Поздравляю Вас с присвоением статуса "Ходок".
Отправлено 15 January 2014 - 16:16
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 15 January 2014 - 16:43
Отправлено 15 January 2014 - 19:47
спасибо за оказанное доверие, видать, новогодний чёс способствовал присвоению статуса у нашей атакующей пятёрки
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 15 January 2014 - 20:28
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 15 January 2014 - 21:09
Отправлено 15 January 2014 - 21:34
апд. оказалось, это я прочёл почти сразу, как зарегался. короче, мало что поменялось, кроме того, что теперь надо меньше соплей и больше информатива бум стараться!
Сообщение отредактировал Clever: 15 January 2014 - 21:39
Отправлено 15 January 2014 - 22:10
а кстати - скока ныне отчетов надо написать на ходока?
п.с.до конца года амурского еще три с половиной месяца а уже под двадцать ходоков новых. давненько не было так урожайно
много нового народа будет на др амура
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 January 2014 - 22:18
Отправлено 16 January 2014 - 03:28
Не уроню высокое звание!!!
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 16 January 2014 - 10:24
Отправлено 16 January 2014 - 11:02
Comedian (15 January 2014 - 22:10) писал:
дело даже не в том, что надо много ходить и писать. дело ж ещё в адекватности отчётов, информативности
видимо, по совокупности факторов и информатива в отчётах и присуждают. подозреваю также, что если периодически надеваешь бушлат, это увеличивает шансы получить зелёного
Отправлено 16 January 2014 - 15:53
Сообщение отредактировал Comedian: 16 January 2014 - 15:57
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 January 2014 - 17:09
Comedian (16 January 2014 - 15:53) писал:
По большому счёту - на усмотрение. Вопрос реально рассматривается где-то с 5-6 отчётов, с учётом "совокупности факторов", о которых чуть выше напесал Clever. С поправкой на тормознутость и предвзятость администрации, естественно - это уж как водится.
Формализовать можно, но ИМХО не нужно.
Если кого-то из достойных позеленения одменестрация слишком долго не замечает - всегда найдутся ходоки, готовые и обратить внимание, и даже поручиться при надобности.
Отправлено 16 January 2014 - 17:31
Отправлено 16 January 2014 - 17:44
Comedian (16 January 2014 - 17:31) писал:
А куда он денется?
Только окромя информатива нужно ещё и не срать, особливо на голову администрации форума, или даже конкретно кому-то одному из этой администрации. Можно подумать, ты этого не знаешь.
Отправлено 16 January 2014 - 18:00
Прохожий (16 January 2014 - 17:44) писал:
Comedian (16 January 2014 - 17:31) писал:
А куда он денется?
Только окромя информатива нужно ещё и не срать, особливо на голову администрации форума, или даже конкретно кому-то одному из этой администрации. Можно подумать, ты этого не знаешь.
если мы говорим об одном и том же , то у нас воцарил мир несколько дней назад, так что первые два отчета постну уже сегодня , а позже остальные вытащу десяток другой по ныне действующим девам, слав богу за время моего вынужденного инфо-молчания не все девы покинули биз))
ну и буду копить деньгу на проставу за ходока и надеюсь что в этом году выиграю номинацию "дебют" ;-))))
п.с. что бы было понятно и не было разговоров каких то у народа, я сам попросил у одного из админов, перевести меня из ходока в запасе в пользователя, ибо ходок в запасе это какой то ахтунговый статус на мой взгляд, то что туда перевели , так правильно ибо информативо публично от меня не было пару лет, по личным причинам, теперь все норм слав богу))
sorry за off
Сообщение отредактировал Comedian: 16 January 2014 - 18:09
Отправлено 16 January 2014 - 18:23
Comedian (16 January 2014 - 18:00) писал:
ну и буду копить деньгу на проставу за ходока и надеюсь что в этом году выиграю номинацию "дебют" ;-))))
Я очень рад за тебя. И за дебют
И за остальных, вновь прибывших, хотя и сам такой же)))
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 16 January 2014 - 18:33
Ventiljator (16 January 2014 - 18:23) писал:
Я очень рад за тебя. И за дебют
про дебют шутка как ты понимаешь)) там есть кому выигрывать и я еще не номинант)))))
а если закончить с флудом и оффом то рад , что в этом амурском году массе народа дали зеленый статус, в том году было не так активно , и желаю всем активной жизни на площадке и более интересного дабы была движуха
Сообщение отредактировал Comedian: 16 January 2014 - 18:34
Отправлено 17 January 2014 - 00:47
Фанг, поздравляю!
Сообщение отредактировал Comedian: 17 January 2014 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных