Поздравляю Вас с присвоением статуса "Ходок".
Отправлено 04 February 2014 - 01:13
Отправлено 04 February 2014 - 01:15
Ками прав, прям зеленый дождь какой-то))
Отправлено 04 February 2014 - 01:22
Отправлено 04 February 2014 - 01:31
superfan88 (04 February 2014 - 01:15) писал:
Ками прав, прям зеленый дождь какой-то))
Да пиздец прям какой-то, в хорошем смысле, то пусто или относительно пусто было последние два года, то это уже даже не дождь, это зеленое торнадо)) кто эти люди Вердант и Карлович,)) Алькатраса правда знаю. Но кто бы они не были, поздравляю и желаю всего наилучшего в зеленой жизни!
Так если и дальше пойдет, то пользователями останемся мы с Дядей, Хит, молочник, да абс с Фишманом)))), хотя Фиша похоже загасили
Сообщение отредактировал Comedian: 04 February 2014 - 01:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 February 2014 - 01:37
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 04 February 2014 - 01:47
Клевер, пачку не обещал, надо выложить один, а архив, как нить может быть, единым блоком под названием " Вспоминая моих грустных шлюх" (с)( для тех кто понимает))
На самом деле появление новой волны ходоков, дай бог даст новое развитие форуму. Все в ваших руках, кошельках и хуях парни.
Удачи
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 February 2014 - 10:01
И большое спасибо за доверие!)))
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.
Отправлено 04 February 2014 - 11:59
Мои поздравления всем, кто после НГ поменял свой цвет на "зеленый"..надеюсь на ближайших тусовках увидимся-познакомимся...
Отправлено 04 February 2014 - 12:16
Comedian (04 February 2014 - 01:31) писал:
да нет,Фишман с нами,правда в другом обличии и даже не срецца...
camarade (04 February 2014 - 10:12) писал:
Узко мыслишь коллега...надо больше инфы,причем разной...а так присоединяюсь
к поздравлениям!
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 04 February 2014 - 14:24
Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 04 February 2014 - 14:26
Отправлено 04 February 2014 - 15:10
По второму твоему посту плюсую много,хотя это приходящее и уходящее. Карамелеебы, чикоебы, потом появяцца еще кто, когда к примеру чики сдадут свои тусовочные позиции, как карамели, и когда то и другие заведения. И будут новые кампашки и новые ебы.
Сообщение отредактировал Comedian: 04 February 2014 - 15:12
Отправлено 04 February 2014 - 17:20
Comedian (04 February 2014 - 15:10) писал:
Так наверное затихарился,вбросы срачные перестал делать,вот и не гасят...а если почитать его профильные темы(в том числе и про Олю нимфоманку),то
все тайное становица явным...
Comedian (04 February 2014 - 15:10) писал:
Заглушая шумное ликование пирующих, внезапно в залу ворвался чистый и четкий звук рога. Мгновенно наступила тишина, и в глубоком безмолвии раздался один голос — голос вестника, присланного из дворца. Все как один человек встали и обратились в слух. Речь гонца завершилась торжественным возгласом:— Король умер!Словно по команде, все склонили головы на грудь и несколько мгновений оставались в полном молчании, потом бросились на колени перед Томом, простирая к нему руки с оглушительными криками, от которых, казалось, задрожало все здание:— Да здравствует король!Взоры бедного Тома, ослепленного этим поразительным зрелищем, растерянно блуждали по сторонам и остановились на принцессах, опустившихся перед ним на колени, потом на лорде Гертфорде.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 04 February 2014 - 17:24
)))) Солдат маладца
Все, не флудим, и ждем новых ходоков и ходоковских простав, как это делали ходоки раньше )
Отправлено 04 February 2014 - 19:22
поддержку, т.к. снова в развязке
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 05 February 2014 - 00:35
Отправлено 05 February 2014 - 08:44
Главное - писать и ходить, трахать и опять писать!
Новых утех в освоении!
Отправлено 05 February 2014 - 10:41
Рейн, то что люди не принимают участие в тусовках и как ты говоришь попойках, это не важно. Просто если человек запомнился информативом то , что бы его вспомнить, не нужно лезть в профиль.
Так что желаю парням, писать больше, полезнее, и походов удачных
Сообщение отредактировал Comedian: 05 February 2014 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных