Бросили. А дальше?
Отправлено 23 February 2009 - 15:19
Много лет назад под другим ником был на этом форуме. Похаживал немного по феям. Потом полюбил одну суперпопулярную во всех тусовках, в которых она была, девушку. И не только полюбил, но даже умудрился обойти кучу конкурентов и жениться на ней. Я знал, что будет трудно - у нее и судьба странная и психика немного поломанная, что она дольше 3 лет с мужиками вообще не живет и порядочно ранее сменила. Но вот подумал, что круче всех прежних я, и все у нас будет и навсегда - семья и домашний очаг и все дела. И начал это строить постепенно, поправил психику ей, залечил душевные раны, сюсюкал с ней, как с ребенком, и она тоже добром платила за добро и лаской на ласку. Она даже смогла восстановиться в универе (в 24 года, до этого времени, как вылетела из универа не училась и не работала). Все в нее вкладывал, все силы, за ручку вел. И я подумал, что все - только счастье впереди и тепло. Так прожили мы 3.5 года, и так больше, чем у других раньше с ней, и она начала очень быстро разрушать наши отношения. Измен не было. У нас полное доверие и высокая этика - мы все друг про друга знали. Просто за 2 месяца разрушила семью. Хорошо еще, что ребенка не было. Разрушила, вычеркнула меня из жизни, собрала вещи, ушла, через неделю уже прицепилась к другому типу (который якобы у нее любовь всей жизни неразделенная).
Я в ужасе. Реву. На стену лезу. С ума схожу. Сильно полюбил ее, потому что, как поверил, что это у нас навсегда семья.
Теперь не понимаю, что дальше делать. Знакомиться куда-то, флиртовать с кем-то не хочу и не умею уже, совсем домашним мужчиной стал. В резине трахаться отвык, да и как начал без нее - понял, что в резине и не секс совсем, а жалкое подобие левой руки, сексом не назвать. Может это у меня так индивидуально, конечно. Но 3.5 года без резины сильно поменяли мировоззрение.
Мужики, что дальше делать? Пить много пил в эти дни. Не помогает. Чувствую себя полностью опущенным, дарил человеку добро и тепло и ласку, а потом на голову насрала и ушла. А я тут совсем один остался. Как дальше жить, не представляю.
Отправлено 23 February 2009 - 15:45
И больше всерьез блядей не воспринимай..
Сообщение отредактировал Спoнтанный: 23 February 2009 - 15:47
Отправлено 23 February 2009 - 15:48
Отправлено 23 February 2009 - 15:51

Отправлено 23 February 2009 - 16:03
Отправлено 23 February 2009 - 16:12
Линкс (23.2.2009, 14:51) писал:

Чтобы еще раз по голове получить? Я это еще не пережил - не знаю, переживу ли вообще. Желание искать новую любовь отбито начисто. Полный любовный нестояк.
Butch (23.2.2009, 14:48) писал:
Не уверен. Я с ней 3.5 года прожил. Она до меня таким макаром уже 2-х мужчин бросила. Ребенок ее бы не остановил. Да и не хочет она детей, очень не хочет.
Happy (23.2.2009, 15:03) писал:
Я даже не знаю толком, что это такое. Если бы все так просто было...
Отправлено 23 February 2009 - 16:15
главное желание...
обошел же ты конкурентов когда-то...
надо или "пить водка"
или подумать отчего все пошло не так
вообщем поставь себе цель вернуть и добивайся любой ценой
или уйди в запой и ищи новое
Сообщение отредактировал udavff: 23 February 2009 - 16:16
Отправлено 23 February 2009 - 16:25
Отправлено 23 February 2009 - 16:28
udavff (23.2.2009, 15:15) писал:
главное желание...
надо или "пить водка"
еще одно унылое говно
Отправлено 23 February 2009 - 16:34
главное желание...
надо или "пить водка"
Я понял тебя. Но возвращать не хочу. Я не хочу прощать то, что со мной так обошлись. Я уже не могу с этим человеком ничего вместе делать.
А не так все пошло из-за того, что у нее есть любовь всей ее жизни, к которой она пытается раз в несколько лет приблизиться. Больше месяца это не получается и заканчивается душевной травмой. После нее залечивает раны и поднимается за счет нового мужчины. Я третьим таким был. Думал, что хватит сил разорвать ее этот порочный круг.
Все по циклу. Немного времени (<месяца) с тем психом. Душевная травма (в прошлый раз закончилось пребыванием в новгордской псих. больнице). Дальше знакомство с новым мужчиной. Живет с ним 3-3.5 года. Начинается возвращение дикой любви к психу. Мужчину бросает, уничтожая всю память о нем. Попытка сблизиться с психом. Снова неудачная. Снова травма. Через какое-то время начинает жить с новым мужчиной. Пока не придет срок 3-3.5 года, когда у нее мутнеет в голове и ее начинает круглосуточно тянуть к человеку, который ломает ей голову.
Этого психа она любит уже больше 10 лет. Правила игры я более-менее быстро узнал. Понял, на что иду. Подумал, что я круче прежних двух мужиков и смогу разрушить карму того психа. На каком-то этапе сложилось впечатление, что получилось. Она подтверждала, что получается, что я самый лучший. Но пришел срок и ее снова позвало к нему.
Прошлый мужчина 4 года назад, когда она уходила к психу от него, хотел психа подкараулить и минимум покалечить. Неплохая была идея.
Отправлено 23 February 2009 - 16:41
Сообщение отредактировал Линкс: 23 February 2009 - 16:44
Отправлено 23 February 2009 - 16:43
Chinzei_Hachiro (23.2.2009, 15:34) писал:
главное желание...
надо или "пить водка"
Я понял тебя. Но возвращать не хочу. Я не хочу прощать то, что со мной так обошлись. Я уже не могу с этим человеком ничего вместе делать.
А не так все пошло из-за того, что у нее есть любовь всей ее жизни, к которой она пытается раз в несколько лет приблизиться. Больше месяца это не получается и заканчивается душевной травмой. После нее залечивает раны и поднимается за счет нового мужчины. Я третьим таким был. Думал, что хватит сил разорвать ее этот порочный круг.
Все по циклу. Немного времени (<месяца) с тем психом. Душевная травма (в прошлый раз закончилось пребыванием в новгордской псих. больнице). Дальше знакомство с новым мужчиной. Живет с ним 3-3.5 года. Начинается возвращение дикой любви к психу. Мужчину бросает, уничтожая всю память о нем. Попытка сблизиться с психом. Снова неудачная. Снова травма. Через какое-то время начинает жить с новым мужчиной. Пока не придет срок 3-3.5 года, когда у нее мутнеет в голове и ее начинает круглосуточно тянуть к человеку, который ломает ей голову.
Этого психа она любит уже больше 10 лет. Правила игры я более-менее быстро узнал. Понял, на что иду. Подумал, что я круче прежних двух мужиков и смогу разрушить карму того психа. На каком-то этапе сложилось впечатление, что получилось. Она подтверждала, что получается, что я самый лучший. Но пришел срок и ее снова позвало к нему.
Прошлый мужчина 4 года назад, когда она уходила к психу от него, хотел психа подкараулить и минимум покалечить. Неплохая была идея.
ну это уже из области мистики
или тут эскулап мозгов нужен серьезный

Отправлено 23 February 2009 - 16:48
Линкс (23.2.2009, 15:41) писал:
Знаешь, я когда маленький был, тоже в худ. литературные сюжеты не особо верил. А вырос и ох...л, простите.
У нее к психу любовь >10 лет. Любовь чисто платоническая. Секса с ним никакого нормального нет. Ему 30-к и он ничего не умеет. Оргазмов нет. Общения толком нет. Просто, как на удава, 10 лет на него смотрит и все. А он стихи декадентские пишет и в солдатики играет (w40k). Со мной все было. Оргазмы были больше одного за вечер. Дом был. Общение было - постоянно обо всем трещали. И все это ничто. Надо только к тому Девиду Блейну долбанутому прийти и молча перед ним сидеть и он молчать будет. И все. Магия кольца, блин. Конечно, с таким уродом больше месяца не прожить. Вот и уйдет снова от него. Снова найдет нового мужчину. Потому что сама она жить не может. Во всем от мужчин зависит. Ее все 24 года за ручку водили и водят, как цветок. А потом ей этот гад снова сниться начнет. Гдика через 3.
В 15-18-20 лет в такую фигню бы не поверил и у виска бы покрутил, кто бы мне такое рассказал. Мне 27 лет. Я это сам пережил. Теперь в любые сюжеты уже
поверю.
Сообщение отредактировал Chinzei_Hachiro: 23 February 2009 - 16:52
Отправлено 23 February 2009 - 16:51
А псих-то этот причем?Наоборот,он не псих,раз её пинками каждый раз выгоняет.И тебе - хороший пример.
Помучаешься,но время вылечит - закон.
Отправлено 23 February 2009 - 16:54
Аргун (23.2.2009, 15:51) писал:
А псих-то этот причем?Наоборот,он не псих,раз её пинками каждый раз выгоняет.И тебе - хороший пример.
Помучаешься,но время вылечит - закон.
Не выгоняет. Сама уходит, когда понимает, что жизни нет никакой с ним. Ей же хочется ведь и дом и потрахаться. А псих этот безответный. Хуле, уйдет. Он 3 года стихи меланхолично в ЖЖ попишет, подождет. Ему как-то пох. Кстати, у него она не одна такая. Он не одной ей голову в свое время сломал.
Отправлено 23 February 2009 - 16:59
Отправлено 23 February 2009 - 16:59
Отправлено 23 February 2009 - 17:08
если ничего не осталось беречь надо себя любимого и продолжать жить!
женщины приходят и уходят а кушать хочется всегда!
слишком молод ещё чтоб задумываться что дальше!
в 27 лет жизнь только начинается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных