Перейти к содержимому

1

Польша

Сообщений в теме: 50

#1 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 26 May 2009 - 00:48

Приветствую,
сам почти постоянно нахожусь по работе в разных странах Европы и не только, вот пару недель назад прилетел в Польшу. Решил изучить местный рынок услуг, посмотреть, что изменилось с тех пор как был тут в последний раз. И надо сказать был Очень мило удивлен. Особенно ценами, про качество узнаю в самое ближайшее время, наметил двух для визита.
*вопрос администрации, отчеты по зарубежным фейкам принимаются или можно не стараться ?*

Для иллюстрации, вполне сносные на вид феи (с проверенными местными ходоками фотками) предлагают за час общения у себя дома всего 100-150 реже 200 злотых. Чтоб было понятней - 100 евро = 440 злотых.

Пример феи за 150 зл/час:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 150.JPG

I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#2 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 26 May 2009 - 02:15

Просмотр сообщенияTretjak (26.5.2009, 0:48) писал:

*вопрос администрации, отчеты по зарубежным фейкам принимаются или можно не стараться ?*

Как это не принимаются, а для чего раздел сделан? Будем признательны за инфу!

Цитата

(с проверенными местными ходоками фотками)

А вот это интересно. У них тоже существует сайты с обсуждением фей ходоками?
Omnia vincit amor

#3 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2009 - 19:34

Ок, тогда отчет(ы) будет(ут) :)

Да, насколько я понял, что-то вроде амура есть и у поляков. Правда форума с обсуждением не нашел, но у некоторых фей стоит галочка "фотки аутентичные" и комменты посетителей.

Если интересно, линк могу дать. Вроде особо конкурентным амуру он не будет

#4 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 May 2009 - 20:16

Просмотр сообщенияTretjak (26.5.2009, 19:34) писал:

Думаю можно. Вдруг кому-то пригодиццо.
Omnia vincit amor

#5 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2009 - 23:47

Просмотр сообщенияTed (26.5.2009, 18:16) писал:

Просмотр сообщенияTretjak (26.5.2009, 19:34) писал:

Думаю можно. Вдруг кому-то пригодиццо.

Кстати, есть и русская версия, я не заметил сразу ))
http://www.roksa.pl/lru/anonse.php
феи по всем городам Польши, добро пожаловать

#6 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 May 2009 - 01:05

Как однако они все шифруются. Ни одной фотки с лицом. И замазано так неумело.
Omnia vincit amor

#7 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2009 - 01:15

Просмотр сообщенияTed (26.5.2009, 23:05) писал:

Как однако они все шифруются. Ни одной фотки с лицом. И замазано так неумело.

Просто все (почти) девушки местные, многие учатся в местных ВУЗах ... палиться неохото, видимо

#8 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 28 May 2009 - 00:35

Просмотр сообщенияTretjak (26.5.2009, 0:48) писал:

И надо сказать был Очень мило удивлен. Особенно ценами, про качество узнаю в самое ближайшее время, наметил двух для визита.

Действительно, цены божеские, очень интересно будет узнать, какому качеству они соответствуют.
Впереди новые рубежи.

#9 Бука

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 17 May 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2009 - 00:52

что-то у меня получается 100 злотых - 1000руб - то есть средняя цена 1.5 тыс???
наши совсем заелись :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#10 brizant

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 28 May 2009 - 08:10

Спасибо за ссылочку.
Возможно пригодится.

#11 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2009 - 20:22

Времени мало, а работы много, поэтому коротко рассказываю (обещал ведь епт)

был у феи - анкета с фотками тут http://www.roksa.pl/...hp?nr=18054#fot

Девушка Очень красива (и тело и лицо), грудь просто выше всяких похвал (из-за неё и пошел, не пожалел).

Встретила в сексуальном черном белье (по телефону можно оговорить в чем хотите чтоб была одета).
Квартира понравилось, все что нужно есть, все чистое, "станок" большой, удобный.
Душ, чистое полотенце, все как нужно.

Были предложены кофе/сок, станцевала стриптизик, предложила сделать небольшой массаж, согласился, ни разу не жалел.
Тело очень приятное, кожа бархатная, девушка сама загорелая (солярий скорее всего), во время массажа ласкает тело своей грудью ... в общем, блеск.

Перевернулся, перешли к минету (защита была востребована, но был намек что можно и без), сосет отлично, на твердую 4.5, отстрелялся, передохнули, мило поболтали и пошли на 2ой заход. Опять массаж и в "наездницу" - вид шикарный, двигается классно, затем в коленно-локтевую, вид не менее шикарен, прогибается, стонет (вроде бы натурально), второй отстрел, душ и объятия на прощанье.

Итог:
Хата 5-
Внешние данные 5+ (плюс за грудь)
Отношение к клиенту 5
Минет 5-
Наездница/Doggy style 5

Рекомендую

PS
англ. вроде знает но плохо, подробнее не проверял тк сам знаю польский

#12 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3918 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4438

Отправлено 08 June 2009 - 15:39

Сам также много разъезжаю, В Польше бываю. Спасиб за ссылочку.
Несколько вопросов
Понятно если знаешь польский, а если нет на каком лучше договариваться по телефону на руссо или на инглиш? А если фея по инглиш не понимает? Может ведь возникнуть непонимание.
И актуальный вопрос для России, соответствие польских фей их фотам в интернете. Та у которой ты отдыхал - соответствовала или все же типаж?
Цены ксати, разнятся от 150 до 300 зл. Разнится ли качество ттх и обслуживания? Или феи за 150 ничем не хуже 300х?
Буду благодарен если найдешь время ответить))
Я

#13 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2009 - 16:52

Наздоровье.
Что касается языков, у многих девушек указано (в анкете на роксе) какими языками владеет, если не указано ничего, лучше попробовать сразу на англ. Начнешь по-русски, очень большой шанс что повесит трубку - боятся мафии :wink:

Что касаемо соответствия фотам, там где в анкете стоит галочка *фотки проверены*, значит что кто-то из администрации сайта Лично проверял. Фея о которой я писал, фотки все именно её.

На счет разницы в обслуживании за 150 и 300, как говорится, дело вкуса. 150 - норм. цена для Польши, все что дороже - имхо понты.

Просмотр сообщенияvodOk (8.6.2009, 13:39) писал:

Сам также много разъезжаю, В Польше бываю. Спасиб за ссылочку.
Несколько вопросов
Понятно если знаешь польский, а если нет на каком лучше договариваться по телефону на руссо или на инглиш? А если фея по инглиш не понимает? Может ведь возникнуть непонимание.
И актуальный вопрос для России, соответствие польских фей их фотам в интернете. Та у которой ты отдыхал - соответствовала или все же типаж?
Цены ксати, разнятся от 150 до 300 зл. Разнится ли качество ттх и обслуживания? Или феи за 150 ничем не хуже 300х?
Буду благодарен если найдешь время ответить))

#14 valdo

• "Гладиатор"-могу только гладить
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • На форуме с 18 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 03 July 2009 - 03:36

Приветствую, уважаемые Доны!!
краткий отчет , типа по горячим следам...
Волею судьбы и бизнеса занесло меня в славный город польский Гдыня. Красивый курортный городок в 200 тыс населения , рядом Сопот и древний Гданьск. Но я не о красотах городских и исторических, для этого есть другие форумы. Но тем не менее, сегодня открытие фестиваля парусных кораблей, зрелище красивое, народу масса, тушки ебабельные дефилируют...тепло, весело, воопщем классно. Но я опять же не об этом... Отужинав и испив немного пивка, сижу , курю и наблюдаю...и тут брат мой младший посцать запросился, а его старший брат-мозг , атрофированный напроч принятым пивом и видом проплывающих мимо тушек решил , что младшему брату негоже только сцать, абыло бы неплохо и присунуть и снять давление из резервуаров. Ну хули тут поделаешь, знаю , не я один такой.... мозг дал команду и все остальное зашевелилось. Пришел домой, втыкаюсь в сеть и спасибо топикстартеру Третьяку, захожу на сайт польских фей. Смотрю в Гдыне не особо богатый выбор , но есть ебабельные тушки. Увы , но многие работают до 19, да 20 22 и до 24. время уже позднее, а мозг под пивом все твердит : Хочу ибасса!!!Ну думаю , ладно, свожу , а то ведь нахх... спать не даст.. на этом ресурсе надыбан сабж, Виктория Вип, возраст заявлен 19, ценник 250 злотых. ладно думаю, за молодое тельце не жалко. Звоню, (Беседа искл по английски) типа сейчас бы хотелось. ты где , я тут, типа выяснили диспозиции. она от меня в 10 мин ходьбы....Ну что делать, я и поскакал, старый иблан...подошел к дому, отзвонился, говорит через 2 мин заходи... Сабж естественно не тот. та блонда , а эта брюнетка. Встретила в нижнем белье, тушка зачетная, стройная, сиськи 2-ка.... глядь , а под ногами собачонок маленькое бегает...ну да хуй с ним, лишь бы в сандалики мне не насцал.... попытался в щечку поцеловать, типа со знакомством, а она мне , ты куришь? , курю, гговорю. я вот сандалики то снял, а мне сразу полотенце , иди говорит в душ, и зубья свои прополощи, а то я не курю....Ну хуй с ним думаю, не наши это люди, нерусские... и хотя время 22 45 на часах.... ну ополоснулся , какой то шампунь надыбал, пахучий... думаю, что ей приятно сосать будет. Выхожу, а она говорит, бабло давай. на возьми...чё пить будешь....чё, чё.... я блять в полотенце стою, почти голый.... ну не чаи же гонять пришел, хотя могла бы и до душа предложить, типа знакомство.... но хуй там.... нерусские это люди...водички, говорю налей, красавица....
Типа присели на кушетку, кровать хорошая, зачетная, хата однушка, ухоженая, чистенько....
начал я поглаживать тельце юное, а тут собачонок вылез и мокрым носом мне в жопу тыкацца начал, я ему и говорю: гоу слип .. нахх...
тут она ему , типа сюси пуси и в десны с ним шарахацца.... ну бабы ...хуля с них взять.... типа яйцы целовать твои не буду, а вот собачонка или котенка, который посрал и жопу себе лижет они аж взасос целуют..... чёт подупало маленько у меня... и настрой уж не такой боевой, и мозг, это сцука, стал из комы выходить и пытацца соображать адекватно. Ну думаю, ладно, раз уж приперся, то хоть отстреляцца надо. я типа обняцца, прижацца к тельцу а она мне : ты что? пил сегодня? нет ёбт.... нюхал и смотрел блять как поляки пиво пьют....
в губы не целуецца, сиськи сосать можно, попрбовал к пилотке пристроицца, не хуй там, типа ты пил и курил, и не хуй в мою золодом покрытую пизду совать свою морду вонючую... а она то и не золотом покрыта, а густыми волосами, ну ладно бы там лобок, фигурно, а конкретно вся ватрушка в зарослях. жжунги наххх....вдруг ее мобила звонит.... типа её сокамерница по блядобизе. ну я не растраиваюсь, сиську дали пососать и то ладно, но пальцы в мохнатку запустил, намокла , потекла...тут опять звонок, опять эта её песда звонит,.... настроение уже в ауте, мозг просит у всех прощения , за то что среди ночи всех в блудняк затащил....
Вообщем стала она на йух , находящийся не в полной боевой натягивать свои польский гандон, рукам!!! ишкурку лица открыть забыла. начала яростно сосать, вобщем пиздец... ну типа противогаз , а сверху шапку ушанку... я ей ты чё делаешь? снял през.... вон у мнея с собой контекс нормальные... надела , опять яростно сосёт, уже и зубы стали проявлятся. я ей :тише, говорю , как будто сваи заколачивает....ладно , давай в догги стайл, а она ни хуя , говорит, в твоём презике нельзя, а не знаю, чо это и не собираюсь беременеть.... я уже в ахуе!!! настроение ноль, мозг заскулил и сцуко домой запросился.... а младшему брату уже надо отстреляцца... ладно уж, давай, говорю по французски, типа соси давай.....еле еле кончил.... за жопу её держать нельзя, в пилотку нельзя, все время своими салфетками подтиралась вытиралась. и еще начала по концовке на меня наезжать....типа зачем её за голову да за уши держал, пока она сосала, а говорю, темп для себя подбирал...и вообще не хуй пиздеть, денег не хуево получила только за дрочку ртом ( я про шарики вообще и не заикался) , она мне , типа не нравицца звони моему боссу. ну тут я вообще обиделся, забыл весь свой английский джельтменский язык ..... и на русском объяснил ей. Это круче , чем кончить..... видели бы её глаза...ладно, думаю, живи сявка, и радуйся щедрости русской души.
Вот зарекалась саинья не посещать за границей фей, так нет же... который раз и на одни и те же грабли...
А в родном городе и родные и проверенные, и встретят и проводят и обласкают....
Резюме: лучше наших девчат нет никого на свете.
Извините за длинный опус, но с товарищами по перу должен был поделиться не только радостью, но и ...... можно сказать, что ахтунг.
хорошего всем лета.
<b>и где это хвалёное ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ?????</b>

#15 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2009 - 00:41

Сочувствую, дай линк на неё на роксе, напишу там коротко отчет с ахтунгом ибо нех за 250 Так обслуживать

#16 valdo

• "Гладиатор"-могу только гладить
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • На форуме с 18 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 12 July 2009 - 10:43

Приветствую. контакт надыбал с Victoria Vip 19 из Гдыни. но там меня встретила брюнетка. диван на фото тот подтверждаю. а сабж бы другой. и еще заявила , что у неё только один чехол, делает сначала французский, потом классику и все. а если кому хочется 2 раза за час отстреляться. не надо ничего писать, по всей видимости та девчонка , что рекламируется на сайте не принимала или была занята , а эта решила типа срубить бабла пизденкой, в это время как раз слет парусных судов проходил, народу тьмя...
пусть живут счастливо. если ей эти с трудом кровью и потом заработанные помогут в жизни.
<b>и где это хвалёное ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ?????</b>

#17 qqqqqqqqq

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 12 July 2009 - 13:17

Приветствую, уважаемые Доны!!
Краткий отчет по салонам славного г.Гдыня.
Был там в прошлом году декабрь месяц (работа такая ).
Закинули нам на пароход визиток разных про салоны блудливые.Ценник везде указан 200 злотых / час.Вечерело, штык в землю сотку на грудь , рванули на такси.Название салона к сожалению не запонил, таксисты про салоны знают ,довезут.Короче от центра мин20.(50злот)дальше все цены в злотых.
Прибыли , мини-отель, завалились!Охрана как наши бандюки 90х.Вход 20, гардероб 4или 5.Вышла дама провели на 2 этаж, бар,танцпол, девочки.Заходим мы двоем мужиков то, девок 12-15 по углам.Присели , русским духом видно от нас далеко несет, подходя две феи(38,39) тела ухожены до нельзя, у одной силикон очень качественный.Короче родные души с Украины работающие на полях дальнего и ближнего зарубежья.Треп, как дела а можно еще подругу пригласим, нет проблем.А что пить будете , (развод по бару мама не горюй) Мы еще не горюем всю звенит.Один раз живем.Короче после 4 или 5 дриньков , рванули в номера (Шампусик с собой-ценник пипец).Я с дамой, напарник с двумя(силикон ушел елы палы).Номер, душ, полотенце все зачет.Траходром 5 .Небольшой трем, душ,шампусик и в койку.Даме 39 тело(повторюсь)5+.За собой следят.Ближе к теме, секс классика+ОС -5 сделано все с душой.Прокувыркались 2 часа.Выходим или выползаем все ОК.Цена не помню в злотых, а в USD- я отдал480, Дружище молчит но думаю не менее800.

Так вот уважаемые такие расценки и наценки у девчат в салонах.Девченки говорят что буржуины по пьяне немало капусты там травят , особенно по карточкам.

Удачи всем, а также здоровья и хорошего секса!!!!!!!!!!!

#18 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2009 - 22:22

2 Valdo, все-таки, думаю, написат стоит, чтобы коллеги ходоки не нарывались. Раз услуги заявлены, должны быть оказаны, тем более цена почти в 2 раза выше средней.

2 qqqqqqqqq, по 500 и 800 баксов оставить за вечер в клубе, это Вас неплохо поимели, надо сказать =)
за эти деньги могли бы снять 18-20 летнюю фею на неделю с all included.

#19 qqqqqqqqq

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 14 July 2009 - 00:01

2 Tretjak . Первый блин всегда комом. Написал отчет для всеобщей информы, чтобы дежали ухи на макухе и не влетали.А обмен сайтами и тел. ФЕЙ других регионов считаю как тему для форума.Еду в Мурманск на днях, будет тема в форуме например "Межгород" или "Туристы" то отчетец с меня.

Всем удачной рыбалки!!!

#20 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 14 July 2009 - 01:45

Просмотр сообщенияqqqqqqqqq (14.7.2009, 0:01) писал:

Еду в Мурманск на днях, будет тема в форуме например "Межгород" или "Туристы" то отчетец с меня.

Вот тема про Мурманск. Уже есть. Ждём))
https://forum.amursp...?showtopic=1071
Впереди новые рубежи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!