Захотелось мне после работы засунуть во что-нибудь красивое, а поскольку работаю я на Петроградке - выбор между Ретро и Камнями был сделан все же в пользу камней.
Мой выбор остановился на Соне - красивой, темноволосой девушке. Забегая вперед скажу сразу - ХУЖЕ ФЕИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

После оплаты, с небольшой динамой, выходит Соня .... Первый звоночек ..., вышла в пляжных шлепанцах и полотенце вокруг пояса (из бани что-ли ? ). Это она так типа себя "в порядок" после кастинга привела. Ладно, спрашиваю, что за мода такая ? Отвечает, типа а хули холодно же, вот и полотенцем обматалась. Ну думаю, пес с тобой, главное чтобы ксилась зачотно ....
Идем в опочевальню, помывка моя, помывка ее. Выходит, смотрит на меня удивленно как-то и с таким внутренним наездом. Говорит, а чего эты ты как дома разлегся? Отдыхаю грю, иди ко мне, погреемся. Садится на краешек, смотрит крайне не приветливо. "Что умеешь делать?" - спрашиваю я. "Все что надо" - цедит сквозь зубы фея. Я выражаю свое удивление и радость по поводу того, что ВСЕ. Предлагаю для начала потеребить ручкой дудочку.
И тут ... плять, не знаю как объснить .., короче фея начинает мне просто тупо и больно крутить яйца ... РЕАЛЬНО !!!! Я просто офуел, говорю - ты что, дура, ктож так делает, ты че !?!? Фея пожимает плечами, мол бабы вообще не умеют с вашим другом обращаться, мол это только вы знаете, как себя ласкать нужно ..... Я бля просто в осадок, грю - ну хрен с тобой, не буду расзвязывать дискуссию по поводу того, какими навыками должна владеть приличная фея. На тебя дудку - соси.
През ртом, сосет. Вот тут врать не буду. Сосет нормально, вполне. Ну на четверку крепкую сосет, прямо скажем. Стало приятно

Еб вдумчиво и с оттягом. Периодически любовался на красивое стройное тело (тут 5 +) и недовольную гримаску. Заставлял и рачком, и сверху. В итоге мне даже показалась, что и фека начала втыкаться в процесс тоже, но это вредли канечно, наверное смирилась просто

Отстрелялся четко и вкусно, прямо в матку. Жаль что в гандоне, так бы тройня 100% была бы

После этого началась прямо таки комедия. Фея не в какую не шла на контакт, смотрела на меня как на вошь, я пытался и так, и сяк - ни фуя. Грю, че такая красивая, но грустная? Отвечает типа, а хуле тебя надо, отъябись. Тут тебе не Ретро солон, где вас козлов все облизывают. У нас типа свои правило. Реально, почти так и отвечает, жесть вобщем.
Ну грю, ты мне все равно понравилась, пойду пожалуй, посушу весла.
И так, итог: Тело - 5 (между лопаток татушка, х.з. зачем спомнил тут

Вобщем, что было, то было. На камнях жаловаться админам заламало, а потом думаю, а хуле? Ну ладно я, мне как грится по-барабану. А вот если новичок на такую нарвется? Стопудова индустрия потеряет потенциального бойца. Вобщем рекомендую уважаемых ФМ уволить Соню, как грится без выходного пособия, ибо не место ей в таком уважаемом клубе, как ваш. А админам просьба, снести пост в ахтунг.
Всем удачи и не сцать блин !!!