IPB

Мулатки, негритянки.

Сообщений в теме: 148

#1 Dr. Dick

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2003 - 12:27

на омене и лавинге появилась снова мулатка эльвира (ельвира).

был у нее зимой. жила в районе старой деревни. на хрен я туда поехал - сам не знаю.
это ленивая кобыла тупая как пробка. воняет отвратительными духами.
'так не хочу' , 'а так я устала', и т.д.
гандоны дешёвые китайские пыталась одеть. слава богу у меня всегда с собой нормальная резина на всякий случай :)

трахнул один раз и взял подружку. (они трое в одной квартире жили, но сначала я этого не знал). подружку в интернете не видел. как звали тоже не помню :(.

если бы была только эта сучка, то только бы зря потратил время.

в общем крайне не советую. пустая трата времени и денег.
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#2 Maximus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 01 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2003 - 06:05

Весь субботний вечер провёл в компании друзей. Играли в боулинг и т.д. В итоге, как-то так получилось, что я остался один в 1 ночи на Петроградке. Вроде как и спать хотелось, но и силы и деньги ещё оставались. Прогреваясь в машине, набираю номер «Пирамиды» – не берут трубку. Набираю трубку инди находящийся на Петроградке, по моим прикидкам, в ответ : «Я на Московской». Хуй с вами, думаю я, поеду спать. Уже трогаясь, решаю набрать номер салона «У Таврического». Хотя ещё вчера, сказали, что Тина не приедет. Короче, приехала!!!!! И уже ждёт меня. ОК буду через 15 минут.
Салон – оч хорошая квартира огромных размеров, администратор предлагает выпить – отказываюсь, предлагает фотки других фей – к чёрту других фей, я приехал именно к ней, к чёрной Тине.
Чёрная Тина - ..входит – о как она красива!! На фотках много хуже, руки бы оторвал тому фотографу, нах. Она очень эффектна! Как по телику в клипах. Плачу денги админше (2500р.). Идём в комнату. Пока совместно настраивали воду в душе, понял, что она очень плохо говорит на нашем русском языке. Ок переходим на английский.
ТТХ: 24 года. Кожа чёрная, но видимо бывают и темнее. Никаких целюлитов и прочей дряни. Немного полновата, но мне это по вкусу. Очень большие губы. Большая и упругая грудь. Вы знаете, может мне показалось, но кожа у неё сладкая,! И запах очень приятный. Она из Зимбабве. Приехала 6 месяцев назад, учится в МГУ. Сюда приезжает на выходные подработать.
Ей здесь очень холодно. Рассказала историю про то, как одна её сокурсница умерла от туберкулёза на нашем климате. Ещё рассказала что в Зимбабве президент чёрный, и гонит на белых, хотя только белые умеют производить еду. И ещё очень много чего рассказала интересного. По общению очень эмоциональна.
Не хочу ставить какие-то оценки по стандартным критериям, так как Тина и ситуация в целом, нестандартны. Явно не хватает техники, но по моим субъективным ощущениям 5++++++. По всем позициям. Я очень давно мечтал кончить на лицо чёрной – мечты сбываются!!!!
Прошу воздержаться от комментариев об информативности отчёта. Я просто изложил свои ощущения (очень приятные ;)), а пёзды, в принципе, они и в Африки пёзды :lol: .

Удачи всем!

P.S. Я быстрее Быстрого! :D

#3 Andy

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • На форуме с 20 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2003 - 18:03

Прочитал сегодня отзыв Максимуса про черную Тину, тут же вспомнились мулатки, африканские страсти.. :P Вышел из дома, дошел до стоянки. Сел в машину. Пока грелась – думаю: «Какая к черту Африка, когда такая погода на улице?» :shock: . Пересилив себя, звоню нашему Черному Доктору, дабы он хоть теплым словом согрел бы меня в такой мороз.:beer: Хрен там! Автоответчик говорит, что до вечера искать его бессмысленно и понимаю, что компании мне сегодня снова не найти. :P «А дай, думаю, попытаю с той самой Тиной счастье, вдруг она присутствует на рабочем месте?» :razz: . Звоню, и о чудо! – говорят: «Да, есть, вот она сидит и греется возле батареи». «Ставьте ее, говорю, под душ, пусть согреется и заодно подмоется, через 20 мин буду. И никого к ней до моего приезда не подпускайте!» :oops: . Через 15 минут мое авто стояло во дворе дома N49 по Кирочной. Встречает администратор. Спрашивает, бывал ли я у них раньше :shock: . Ну дает, короткая память у нее :shock: . Вот уж кому надо блокнотик заводить, так это ей! Можно сказать постоянный клиент прибыл, а она такие глупости спрашивает… :P Ну да черт с ним. Прошли в гостиную, полистал для приличия альбом с фотографиями девочек на предмет новинок, рассчитался, повели в комнату. :razz: Удачно я попал, что никого не было, и я был волен выбирать любую из понравившихся комнат. :-P Выбрал свою любимую - дальнюю с красными обоями в японском стиле. Кстати, салону давно пора уже и ремонтик бы очередной сделать. С каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь. Все ветшает, ветшает, ветшает… 8)
После минут 5 ожидания вошла Тина. :lady:

Возраст 22
Рост 165
Грудь 4
Полнота - чуть выше средней
Страна происхождения - Зимбабве
Цвет кожи - шоколадный (но не черный)
Телефон 110-71-05

Довольно трудно как-то однозначно оценить ее внешние данные. На фото несомненно она, правда снята действительно очень плохо и в жизни несколько лучше. Правда она и сама говорит, что нефотогенична. :oops: Ежели быть до конца откровенным, то по «нашим» меркам я бы не оценил ее ттх выше 3+ – все-таки небольшой рост и довольно полный зад, кое-где имеются «дефекты товарного вида» на коже, как где-то писали, то ли от того, что «в детстве много играла среди африканских колючек» :D , то ли еще от чего. Просто они выглядят несколько иначе, чем у белых женщин и не зная можно не обратить внимание. Меж ног не выбрито, но это сильно не портит впечатление, т.к. волос там не особо и много. :D Ежели оценивать ттх сравнивая с другими чернокожими женщинами (кто имел – тот поймет) – то здесь твердая 4+. А если кинуть взгляд на нее в одежде, то и вовсе на пятерку потянет. Грудь – большая и упругая, отличной формы, кожа ровная и мягкая, обладает тем самым свойственным африканскому населению нашей планеты запахом (когда его начинаешь ощущать в больших количествах – немного начинает раздражать :P ). Теперь, собственно о деле. Довольно неплохо для темнокожей девушки умеет ласкать, отношение на 5+, приятно поболтать (правда по-русски знает всего лишь несколько слов :sad: ), довольно быстро умеет возбудить. Однако трах и минет (и это на фоне 100% аналогового отношения!! :x ) оставляют желать много лучшего. Трах – по нашим меркам 3+. (по темнокожим 4+) :) , минет не многим лучше. На мой намек на массаж ответила, что делает его настолько плохо, что лучше не надо. Подводя итог, можно сказать, что однозначно 2500 в час не стоит, разве что для любителей экзотики и поболтать. Хотя в целом остался доволен. Может быть еще когда-нибудь навещу ее снова, если совпадут мое желание и ее пребывание в салоне. :D :D :D
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]

#4 Вад

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 08 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2004 - 01:24

Тел. 948-62-00
Раньше был салон на Жуковского 21
Сейчас Невский 6ю
Девочка Николь (негритянка французкого происхождения)
Студентка на последнем курсе
Был позавчера
Заплатил за 2 часа 3.000р (1 час -2000р)
Сколько раз себе говорил не платить за 2 час
Короче
На 30 минут времени меня задвинули
Претензии высказал
Ответа почти не было.У дверей уже сказала:- приходи ещё
больше не обманим. Ха-Ха.
Теперь Про сам обьект.
Впервые .Не только нельзя трогать пи...у, но и смотреть нельзя
Всего стесняется. Трусы одела через секунду как кончил.
Короче рекомендую как экзотику на 1 час не больше
Сам желею что выбрал её
Но ка кто то сказал :Лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и жалеть
Огромные аппартаменты. С видом на Невский
Высокий потолок. Красивый ремонт.
Извиняюсь за сумбурность
Читаю постоянно,но сам писать не умею.

#5 Вад

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 08 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2004 - 01:12

Фотка может и не еёё
Но Николь негритянка француженка существует
Студентка последнего курса
Был у неё неделю назад
До сих пор денег жалко
Была она на 948-62-00 Невский 6ю
Девочка всего стесняеться
Пиз..у не показывает
Я только кончаю, а она уже трусы одевает
Для Экзотики прикольно
Но не берите 2 часа
Меня кинули на 30 минут
Я кстати сказал что напишу на амуре про это
У дверей сказала:Приходи ещё второй раз не обманем
Салон очень красивый
Из окон Невский виден
Комнаты огромные
В ванной тонированные зеркала
В салон Этот ещё разок схожу только с таймером
Но только не к неграм
Всё
Как смог. Писать не умею

#6 Озорник

• золотоискатель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • На форуме с 16 December 2003
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 24 August 2004 - 12:43

Я все же проверил сабжа из соответствующей темы... Место - Литейный пр., салон без названия, слегка пошарпанный евроремонт, из плюсов - балкон на 6-м этаже с впечатляющим видом на проспект. Сабж - Николь, соответствие с фото 70-80%, черт их разберет, похожи друг на друга... Но! Она из ЮАР, по русски очень слабо говорит, англ или френч... Если спикаете - контакт обеспечен. Много моталась по миру, умненькая, поболтали о антиглобализме, Ману Чао, американской империи зла, музыке итп. Забавно. По повадкам - зверушка, или косит под такую. Слегка стеснительная, но можно раззадорить. Полненькая, но сильно это не портит. Смешная озвучка. Похоже прется. ШГ был заявлен, но в последний момент отказалась - причины непонятны, думаю, что можно развести в процессе, самому было лень. Резюме - полная экзотика для не бывавших в Доминикане и тп местах. На один раз весьма поучительно. Цена вопроса -1600 за час, возможная доплата за ШГ 500 р.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#7 Йцукен

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • На форуме с 14 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2004 - 15:36

Салончик, случаем, не на Литейном, 29 находится?! Такой под старину сделан (я в смысле интерьера)?!
Во время секса всегда нужно предохраняться: завязать ей руки, чтоб морду не расцарапала! :c:
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ

#8 Озорник

• золотоискатель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • На форуме с 16 December 2003
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 24 August 2004 - 15:50

ага...
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#9 TACC

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 09 June 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 August 2004 - 12:55

От себя тоже пол копейки добавлю.
1.По салону не понравилось что в ванную идти надо через кухню на которой чаи гоняют администратор с феями и ладно бы девки прикольные посмотреть не на что. А может и не феи а подруги админа судя по возрастной группе короче хер их разберешь, а вот ощущения как в коммуналку попал.
2.О Николь. В принципе во многом согласен с Озорником ряд уточнений мне прогнала что она из Бразилии а не ЮАР правда это был рассказ на ломаном русском увы в инглиш я ноль. Не посредственно о процессе миньет – 2 ну увы нет его в принципе классика без инициативы ни чего особенного с ШГ такой же расклад как у предыдущего докладчика. был включен ход назад плюс трещит и смеется без умолку. Короче если бы это была белая девушка я бы сказал ахтунг не ходить мины там. А так остался доволен поимел негрилу. Как говорится для галочки что было такое в практике рекомендую сходить но вряд ли на второй раз потянет.
TАСС уполномочен заявить

#10 girlslover

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 06 September 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2004 - 12:41

:-o Тоже посетил - экзотики восхотелось. По английски она трещит не плохо, но явно не родной. История в стиле Штильмарка, дочка дипломата, деспот отец возит за собой по миру, трахаться не дает. Училась типа в Париже и Лос-Анджелесе, а теперь в 1 Меде на педиатора. Свистит.
По процессу - один раз можно, но омерзение вызвали серьезные растяжки на бедрах, видать раньше была еще толще... Прикольно, что при таких кормовых габаритах ни капли целлюлита. По прочим деталям согласен с предыдущими ораторами, только про минет добавлю - можно заставить глотать по гланды, забавно икает но терпит.
Короче, разок на негрилу забраться можно, не более.
Help - там раньше работала Ирэн, вот она мне нравилась. Ушла и концов не оставила. Кто знает как найти?
ыследил - засади!
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..

#11 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 27 January 2005 - 00:32

Телефон: 8(812)1157668 Чароли. Если получится увидеть - отпишитесь.
Изображение

#12 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 09 February 2005 - 02:32

автор
Эндрю
member

ТТХ: 20 лет, рост 180 см, размер груди: 3, волосы: темные

Цена за классику: 1 час $150

Метро: Белорусская, Адм. округ (район): ЦАО

Улица: Малый Тишинский переулок

Отчет:
Доброго времени суток, Глубокоуважаемые Коллеги!

Всю прошлую неделю был дико занят и разобрался с делами только к утру пятницы. Естественно, сразу полез смотреть обновления на всех досуговых сайтах. И вот, о чудо, на Досуг.ню вижу данную диву и офигеваю. Начинаю листать закрома памяти и вспоминаю, что около года назад или чуть больше, тоже в районе Белорусской приходилось мне пользовать такого же плана шоколадную красотку. Правда тогда впечатления остались не самые лучшие, так как был в первой половине дня, она была дико не выспавшаяся и поэтому очень ленивая. И ценник тогда был не 150$, а намного скромнее – 2000 руб.

Звоню по указанному телефону и выясняю, что дива принимает в том же доме, что и та, прошлогодняя шоколадка, и сомнений практически не остается, что это она же! Но так как чернокожие феи для нас большая редкость, да и времени с тех пор прошло немало, я был уверен, что новизна ощущений и отсутствие осознования того, что КСил уже эту дамочку мне обеспечены, решил поехать. Да и понятие «цифра» не очень то и пугало, так как любая экзотика воспринимается более остро и ново, поэтому большой объём эмоций и приятных ощущений, полагаю, мне был обеспечен. Так же как аргумент «за» было и то, что внешние отличия представительниц данного цвета кожи не так легко различимы для нас, то есть, говоря проще, все негритоски на одно лицо – соответственно пялить одну и туже негритянку с временным разрывом больше года = пялить 2х разных негритянок.

Созвон нормальный, подъезд к дому, учитываю, что я знал как добираться тоже (5-6 мин. пешком от метро). Отзвон – сразу называют код, этаж, квартиру. Квартира на троечку со странным строением комнат. Душевая комната наполнена всякими моющими средствами, но не сказал бы что убрано, да и белье сушится и валяется по углам, но выданное полотенце хорошего размера, чистое и сухое. Сантехника удовлетворительная. КСильня довольно оригинальна (за неё можно смело 5 ставить) – Вы не найдете там кровати. В небольшой, метров 7 квадратных с раздвижными дверьми-купе комнате сделаны 2 ступенчатых возвышения, застеленных всевозможными коврами, поверх которых находится матрас, который при тебе застилают свежей простыней. Там же лежит огромное количество подушек и над этим постаментом располагается балдахин (навес из тюли защищающий от мошкары). В общем исполнено в восточно-арабском стиле.

Расчет происходит с встречающей подругой, довольно приветливой и весёлой по курсу 150$ = 4500 руб.

Итак к фее:
ТТХ:
Действительно очень темная кожа - не нежно шоколадная, а скорее очень-темно-шоколадного цвета. Рост поражает – не меньше 180 без каблуков против заявленных 175, а на каблуках поболе 185. Очень стройная, размер одежды не более 44 при таком то росте, причем ноги просто неимоверно длинные и стройные. Грудь – уверенная трёшка, стоячая, упругая, отличной формы и с великолепными сосками. Ну как и положено естественно великоватый (что не портит) нос и полные губы, и конечно же миллион косичек на голове. Кожа как будто слегка смазана маслом типа Джонсон’c Бэби, имеет запах каких то пряностей и похоже, что это естественный запах, а не косметика. Запах кстати довольно оригинальный и не отталкивающий. Сама из Конго. По-английски не говорит в принципе, по-русски знает только «Душ», «Как тебя зовут?» и «Тебе хорошо?». Остальное по французки, познания в котором Вашего покорного слуги сводятся к такому же набору фраз, так что практически не общались, а остальное на пальцах.

КС №1.
Довольно скучно. То, что у нас зовется «цифра» - банальные поглаживания, поцелуи груди, скафандр ртом+руки, средненький минет. Ну как и наши бледнолицые «цифры». Основной вход не слишком раздолбан, но скуден на естественную смазку. Сменили несколько поз. Очень неплохая озвучка. К середине процесса вроде разошлась, появилась динамика и вроде затащилась.

КС №2.
Решил брать инициативу в свои руки. Начал с поцелуев шеи, груди, живота, бедёр. Девка начала переться очень и очень реалистично. Особенно заводит её ласка груди и сосков, которые крайне адекватно на ласку реагируют. Долго решался и все таки набрался МУЖЕСТВА сделать Куню. И тут подругу просто накрыло по полной программе. Обильно потекла и 100%-аналогово затащилась. Надо отметить крупный и плотный клитор. Все выбрито, запахов и неприятных привкусов не обнаружено! После такой предыстории КС №2 прошел намного позитивней первого. Диффченку накрыл драйв и страсть, объятия, поцелуи, менялись позы, озвучка ультра-естественная. Что она кончила я даже и не сомневаюсь. Так и приплыли. Потом лежали в обнимку до истечения часа, а когда постучали в дверь и я выдержав небольшую паузу решил вставать и собираться, обняла сильнее и не пустила. Так и валялись до второго, более настойчивого стука в дверь.

До анала, заявленного в анкете не дошло, так как и так хватило впечатлений и эмоций.

Кстати со встречающей девчонкой сразу и без особых пререканий договорились считать время после душа и время секлось очень даже по честному.

В общем я остался очень доволен. Из минусов отмечу только то, что при передвижении по квартире до душа и обратно, пару раз столкнулся с товарками, что не особо напрягло.

При выходе из квартиры было установлено, что пришел следующий Коллега, который в это время принимал душ. Возможно мне удалось сорвать сливки, потому, что специально рванул туда как можно раньше чтобы ещё успеть на свежатину пока дамочку не затрахали, несмотря на то что год назад мне не повезло в первой половине дня и как выяснилось угадал.

Оценки выставлены IMHO-объективно без поправки на экзотику.

Оценка: КС: 5+, Минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+

Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#13 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1737

Отправлено 09 February 2005 - 12:55

Франкфурт на Майне от главного вокзала налево .... 35 евро/раз
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#14 SUPERFELIKS

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 22 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 09 February 2005 - 13:19

За 30 Евро я Негру в жопу е@ал (хотя, конечно это была лишь имитация ШГ на полшишечки) только не у вокзала, а не далеко от зоопарка (Zoo), там тоже несколько специальных домиков есть, а раз там стоит 20-25, негров сколько хочешь.

#15 BARKAS

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 12 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2005 - 18:59

может кому пригодится этот экземпляр
Наоми
рост: 160
вес: 55
бюст: 2
где: Центр
тел.: 8 (901) 373-3911
классика
массаж
» апартаменты
час: 70 $
2 часа: 140 $
ночь: 250 $
» выезд
час: 70 $
2 часа: 140 $
ночь: 250 $

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 666.jpg
  • Прикрепленное изображение: 667.jpg

ГУДИТ, КАК УЛЕЙ РОДНОЙ ЗАВОД - А НАМ ТО ХУЛИ, @БИСЬ ОН В РОТ

#16 fedor64

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 16 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 May 2005 - 12:59

Есть мулатка. Звать Чароли. Наша местная, видимо папа был из тех краев.
Работает в салоне на Петроградской, тел. 347 77 88. На телефоне девица, сидит дома, дает адрес и вызыват охранника когда доберетесь.
На фотке она, фигурка..., попка..., все ок, вот только с личиком полное ПЭ. До такой степени, что не смог себя пересилить и отвлечся, а может возраст :-) , вопчем до процесса не дошел. Охранник прикольный, пока ждал девицу, предложил мне скотч, рот заклеить. Хороше предложение, трындит без умолку. Квартирка как все на петроградской, евреев для ремонта не вызывали. Вана, сауна. Кому что надо. Удачи

#17 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 17 August 2005 - 20:37

Джаннет или Жанет (с ударением на второй слог) из ФМ, не Бог весть какая в плане секса, но все же мулатка чистокровная (если это словосочетание вообще применимо) и довольно красивая.
Отчет здесь.
Omnia vincit amor

#18 FaustPatron

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 19 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 October 2005 - 14:14

Соррри, проглядел обсуждения сабжа Никиты ))

Какая-то темная картина получается по поводу чернокожих фей!

И ценник заряжен и восторгу ни от кого не слышно.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.

#19 TopManager

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • На форуме с 10 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 October 2005 - 14:49

мда уж... самому охота оттестить по рекомендации
вот Мюрей из Домино с Рубинштейна (отчет Теда есть в разделе Домино) никак со временем не сойтись... а что еще есть- неизветсно

киньте ссылку кто знает, а?
уж больно завораживающе выглядит белое на черном...
ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ!!!

#20 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 02 November 2005 - 19:36

В неком салоне появилась некая Шанталь.

8(812)9468601

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: shantal1.jpg

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!