Музыкальные новинки
Отправлено 21 September 2014 - 00:07
Никогда их не любила и особо не слушала так что рецензировать не буду. А так мало ли кому пригодицца, вроде есть на форуме любители данного коллектива.
Отправлено 21 September 2014 - 10:10
Записано 10 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге, на концерте в арт-клубе "Манхэттен"
Пояснения Бранимира:
Это лайв, живое выступление в Питере. Здесь собраны в кучу очень старые песенки - я их писал еще лет десять назад, а некоторые и раньше. Телеги концертные адовые. И прочий скам. Который раньше ни в какие цивильные альбомы мои не вписывался. Свое нынешнее отношение к этим песням я уже обозначал ранее. Многое поменялось, но альбом пусть будет.
Когда-то я был скромным и мрачным, десять лет назад. И у меня не получалось общаться с публикой. А в основном репертуаре были мрачные экзистенциальные баллады... И чтобы как-то людей разгружать, я специально написал несколько шансончиков веселых - такой вот контрастный душ. И некоторые из них стали пользоваться большей популярностью. Про президента и малежика, например...
Наконец-то на этой шансоновой истории можно поставить точку и крест. В виде этого альбома) Всем шансон, пацаны!
Отправлено 21 September 2014 - 13:48
Progressive Rock, Fusion, USA Один из детей Fripp'a)) или укушенный им хз)) но веет кримзовщиной-левинщиной-трейганиной и прочей мастелотостью за версту)) Нигде не нашел инфо кто помогал, видимо всё сам налабал)
Вопще качать не хотел, все последние работы этой компании не впечатляли, хотя являюсь ярым поклонником, тем печальнее это всё слушать. Так вот) Скачал из-за названия первого трека Cheap as Fuck and Awesome as Hell. Ну не пиздато ли?))
Короче, альбом понравился, ИМХО лучшее из последних творений компашки.
Отправлено 21 September 2014 - 13:57
Progressive / Sludge Metal, Sweden Шведские сибиряки или сибирские шведы хз))) Первый альбом. Ну... тяжело, ...достаточно интересно, вопщем на любителя
Отправлено 23 September 2014 - 22:55
Шведский прог. Двойной концертник. Скучновато но разок под настроение не без удовольствия послушала.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 23 September 2014 - 22:55
Отправлено 23 September 2014 - 23:34
Pink_Moon (23 September 2014 - 22:55) писал:
Шведский прог. Двойной концертник. Скучновато но разок под настроение не без удовольствия послушала.
Блять, перепутал со шведским же Anglabarn'ом. Даже успел немного охренеть - хуясе, через 40 лет реюнион... А оно вон оно что... Anglagard вообще-то тоже уважаю, непременно послушаю чуток попозже, спасибо.
Отправлено 24 September 2014 - 15:50
Итальянская группа. То ли третий, то ли четвертый альбом. Изначально это было сольным проектом кларнетиста Stefano Isaia, но со временем разрослось до полноценной группы:
Gianni Giublena Rosacroce (Stefano Isaia): кларнет
Dedalo 666 (Juan Francisco Scassa): гитара
Jenaa El-Fna: гитара
Walter Maghreb (Walter Magri): бас, синтезатор
Ajatollah Kebab: бас
Indaco Violento (Marco Spigariol): звуковые эффекты
Il Nipote di Mubarak (Stefano Lo Piccolo):ударные, перкуссия
Музыка experimental, psychedelic rock. Какой-то замес из Джона Зорна и этники. Альбом понравился, рекомендую.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 24 September 2014 - 15:54
Отправлено 26 September 2014 - 16:12
Doom, stoner, sludge UK 8й альбом с 1993 года. Очень и очень неплохо. Рекомендую!
Отправлено 29 September 2014 - 17:28
Новый альбом от Тома Йорка (Radiohead). Electronic, Experimental. По мне так скукотища хотя и любопытная местами, но я ж это могу сказать про 99% того что записали Radiohead, так что мое мнение учитывать особо не стоит. А так читала очень хорошие отзывы от любителей его творчества.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 29 September 2014 - 17:29
Отправлено 29 September 2014 - 17:59
Прохожий (29 September 2014 - 17:52) писал:
Не слушал, но осуждаю)) Никогда не понимал восторгов от этих товарищей. Как их можно ставить на одну ступеньку с Floyd и Yes хз. Наверно ухо должно быть другой конструкции)
Отправлено 29 September 2014 - 19:09
Отправлено 02 October 2014 - 20:37
Сложно сказать понравилось или нет, но показался любопытным диск. Авангардные эксперименты с латинским фолком.
Проект Meridian Brothers был создан колумбийским музыкантом-мультиинструменталистом Эблисом Альваресом (Eblis Álvarez). Музыка группы сложно поддается жанровой классификации и представляет собой эклектичную смесь влияний латинского и психоделического рока, современной авангардной электроники, карибской и южноамериканской народной музыки, а также, по словам Альвареса, Фрэнка Заппы и The Residents. Всю музыку сочиняет и записывает Альварес самостоятельно, приглашая других музыкантов только для живых выступлений.
Отправлено 05 October 2014 - 21:24
Мы любим президента и полицию
Ебать в пизду тупую оппозицию
Гыыыы
Отправлено 05 October 2014 - 23:06
Отправлено 06 October 2014 - 01:12
Английская группа. Возникли в начале 90х, играют отличный psychedelic-acid-stoner rock. Сейчас музыканты группы заняты сольными проектами, издают то что не было издано и вроде по некоторой информации занимаются записью нового альбома.
А это переиздание их альбома 2000-го года. Хороший альбом, в переиздание вошли еще и 12 бонус-трэков. Так что кто не слушал рекомендую к ознакомлению.
Отправлено 07 October 2014 - 22:00
Doom/Stoner metal/ИМХО еще Post metal, New Zealand, Первый альбом, неплохо, местами даже очень... На безрыбье короче))
Отправлено 08 October 2014 - 12:36
Stoner Metal, UK Раньше это называлось Hard Rock, теперь почему-то stoner)) Ну не важно. Гоблины играют с конца 90х, 8й альбом. Ненапряжный такой хард. Хорошо!) Особенно Heavy Lies The Crown. Рекомендую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных