Музыкальные новинки
Отправлено 20 September 2016 - 13:54
Американский попсоватый типа прогрессив, слушать вполне можно.
Отправлено 20 September 2016 - 22:52
Всего лишь шестой студийный альбом за 22-ух летнюю историю группы. Не бросают старички заниматься творческой деятельностью и правильно делают, у них это по-прежнему удачно получается. В этом альбоме достаточно много спокойных песенок, однако скучным я его не могу назвать. Выделю композицию Empty, которую ИМХО можно внести в список их лучших работ.
Отправлено 21 September 2016 - 22:59
Спокойная и весьма приятная EPшка-безделушка от петербургского творца в местами труднопроизносимых жанрах electronic future bass future garage ambient atmospheric chillwave (это я скопировал, если что). Если по-простому, то это электроника и по стилю похожа на недавно упомянутого здесь Twisted Psykie. Да и за релиз альбомов обоих этих товарищей отвечали одни и те же люди из организации с угрожающе громким названием IMMINENT. Такие грозные, что с названием альбома не определились - на картинке-обложке получилось слово Intrinsic, а буквами какое-то Intristic. Не знаю, кому и верить теперь.
Скачать бесплатно и без смс можно на soundcloud (https://soundcloud.c...c-value-free-dl). Правда в виде wav, но это дело поправимое.
Сообщение отредактировал GenericNickname: 21 September 2016 - 23:00
Отправлено 21 September 2016 - 23:32
The Tiger Lillies - Madame Piaf (2016)
The Tiger Lillies - Goosebumps (2016)
The Tiger Lillies - Love for Sale (2016)
Этот самый новый - ещё нигде не выложен, тока на гугломузыке да в контактике обнаруживается. Представляет собой переработку классики Коула Портера - автора "My Heart Belongs to Daddy", ну и "Love for Sale", собственно.
Отправлено 22 September 2016 - 22:16
Хороший бельгийский инструментальный прогрессив.
Вообще не особо люблю чистый инструментал, но эти неожиданно понравились.
Блин, хоть и бельгийцы, но барабанщика у них зовут Мустафа ))
Отправлено 23 September 2016 - 11:22
Ветераны прогрессива выдали новый альбом после 16-тилетнего перерыва.
Отзывы в этих ваших интернетах весьма противоречивые - от восторженных до сдержанно осуждающих. Лично мне очень понравилось.
Отправлено 23 September 2016 - 23:03
Американцы, третий студийный альбом, вполне приличный нео-прог.
Отправлено 24 September 2016 - 13:54
Аргентинцы с непроизносимым названием, Progressive Rock / Math Rock / Instrumental, достаточно неплохо.
Отправлено 24 September 2016 - 14:07
Бразильцы, тоже Progressive Rock / Math Rock / Instrumental, тоже достаточно неплохо, хотя и поскучнее аргентинцев.
Отправлено 25 September 2016 - 12:42
«Эксцесс» — двадцатый студийный альбом советской и российской рок-группы «Алиса». Первый альбом группы, записанный с помощью привлечения краудфандинга.
Первая информация об альбоме «Эксцесс» появилась осенью 2014 года, практически сразу после выхода предыдущей пластинки — «Цирк». О том, что коллектив приступил к работе над следующим диском поклонникам сообщил барабанщик Андрей Вдовиченко на своём мастер-классе. Следующая скупая порция информации появилась лишь в мае 2015 года — тогда Константин Кинчев сообщил в интервью «Нашему радио» о том, что диск выйдет в 2016 году. К середине 2016 года записана черновая версия альбома, выход которого намечен, по традиции группы, на осень. Незадолго до начала сбора денег на площадке planeta.ru Константин Кинчев перенёс инфаркт. Все эти обстоятельства отразились на его обращении к фанатам: "Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4 000 000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно «Эксцесс», это последний альбом в истории моей жизни. Кинчев".
За первые 9 часов кампания набрала 770 тысяч рублей и установила новый рекорд в российском краудфандинге по общей собранной сумме, который до этого принадлежал Борису Гребенщикову. Полная сумма (4 миллиона рублей) была собрана за 4 дня, к окончанию кампании было собрано свыше 11,3 млн рублей.
Процититрую тут комментарий некого Романа Прокофьева из контактика:
Всё. Достигнув уровня теперешнего "Телевизора" Борзыкина, "Алиса" умерла, корчась в судорогах. Почтим память молчанием...
Отправлено 26 September 2016 - 17:14
12-й вроде как студийный альбом американских панков. Неплохо, но ИМХО всё же попсовато.
Отправлено 27 September 2016 - 21:58
Четвёртый студийный альбом Антуана Фафарда, басиста Spaced Out.
Спокойный ненапряжный Jazz Rock/Fusion без ненужного изврата, неплохо слушается в качестве фона.
Отправлено 27 September 2016 - 22:52
Прогрессив металл, альбом ХЗ какой по счёту, как минимум десятый. Совершенно не впёрло. Неинтересно. Не советую. Была неплохая группа, но, похоже, вся вышла.
Отправлено 29 September 2016 - 18:37
Отправлено 29 September 2016 - 22:55
Отправлено 29 September 2016 - 23:08
Отправлено 30 September 2016 - 13:25
Ну что сказать? Нормальный альбом, слушать можно, но особо радоваться нечему - по сравнению с их ранними вещами слабовато и попсовато.
По мне так сольники Питера Хэммила намного интереснее.
Отправлено 30 September 2016 - 22:15
Прохожий (19 September 2016 - 17:55) писал:
Только сейчас смог нормально послушать. Очень хороший альбом, стилистически продолжение 2 последних. И с каждым альбомом, начиная с Heritage, всё лучше. Просто радуют)
Прохожий (23 September 2016 - 11:22) писал:
Был у мну когда-то альбом вроде как конца 70х, нравилсо, но без восторгов, а больше как-то и не пришлось слушать и тут вот оно чо) Неплохой альбом, хотя отдает слегка американизмами или бонджовизмами) Насколько помню и тот старый этим грешил
Сообщение отредактировал Fang: 30 September 2016 - 22:18
Отправлено 01 October 2016 - 22:54
Прохожий (30 September 2016 - 13:25) писал:
cover.jpg
Ну что сказать? Нормальный альбом, слушать можно, но особо радоваться нечему - по сравнению с их ранними вещами слабовато и попсовато.
По мне так сольники Питера Хэммила намного интереснее.
И всё же заебись. В форме еще пердуны. И мне показался альбомчик поживее нескольких последних. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных