Музыкальные новинки
Отправлено 03 May 2019 - 23:12
С первого прогона не зашло вообще, звуковая каша. Со второго получше. А сейчас уже даже нравиться начало. Но не настолько, чтобы переплюнуть предыдущий альбом. Может вторая часть окажется интереснее.
В августе приедут с концертом, часть 2 осенью.
Отправлено 20 May 2019 - 23:51
Долгожданный седьмой альбом легендарных немцев, который к слову решили оставить без названия. Для меня Раммштайн были и остаются единственной группой, которая своими альбомами не разочаровывали. После первого прослушивания не зашло, но делать выводы не спешил, так как это было ожидаемо, каждая их свежая пластинка с первого раза не оправдывала моих ожиданий, наверное потому что не была похожа на Муттер и более ранние работы, а на самом деле в этом вся соль, они всё время вносят что то новое и этот альбом не стал исключением, ну а самое главное, что осталась та энергетика, драматизм, мелодичность, и нет ощущения, что слушаешь одну и ту же песню. Особенно хочется отметить композиции Weit Weg и Puppe, в последней Тилль удивил своими вокальными способностями. На мой взгляд альбом заслуживает наивысшей оценки.
Отправлено 26 May 2019 - 11:42
Жанр: Psychedelic Rock, Stoner Rock, Progressive Rock
А посля кумарной "четвёрки" слегка разочарован (слава что живы) ,сука онитак и будут через релиз с ног сшибать .
https://music.yandex.ru/album/7292135
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 26 May 2019 - 12:18
Kash5 (20 May 2019 - 23:51) писал:
Меня Розенрот разочаровал - полное говно, ни одной по-настоящему зацепившей композиции.
А свежий альбом и правда оказался хорош. Лучший после Мутера, или даже на одном уровне с ним. По результатам нескольких прослушиваний выкинул из плейлиста только 4 песни с него. Может, в дальнейшем ещё от парочки избавлюсь, но большая половина явно останется.
Отправлено 05 July 2019 - 16:06
Рабочие Ярославского моторного завода записали рэп-клип, в котором просят Трампа отменить санкции
Отправлено 25 August 2019 - 20:12
https://music.yandex.ru/album/7381120
Heavy Blues, гишпанцы лабают. Не шедеврально, но добротно (imho).
Сообщение отредактировал Инок: 25 August 2019 - 20:14
Отправлено 26 August 2019 - 23:34
Омериканцы. Достойный prog-stoner-doom обильно сдобренный саксофоном и клавишными.
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 04 September 2019 - 02:52
там какой то дикоебичный рейтинг сетевой продажи альбомца , всё с сетей выпилили ,но торент ни кто не отменял
х.з. Алиса , ну как - Алиса и далеко не 80х,впрочем все стареем/дрехлеем/хереем
из 15ти треков вздрочнул лишь на три - Москва,Эшелон,Чудо .
Отправлено 04 September 2019 - 15:21
kufs (04 September 2019 - 02:52) писал:
Кинчев охерел раньше фсех
Поэтому что я с ним делала? Правильно: страпонила его в рот вместе с его новым альбомом. Фсем приятного прослушивания.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 September 2019 - 15:22
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 04 September 2019 - 17:52
Сегодня будут танцы (04 September 2019 - 15:21) писал:
Поэтому что я с ним делала? Правильно: страпонила его в рот вместе с его новым альбомом. Фсем приятного прослушивания.
+1.
Новый альбом не слушал, но осуждаю
И таки да: ИМХО Кинчев давно уже пример полнейшего огусения. А, как известно, гусь свинье не товарищ.
Сообщение отредактировал Прохожий: 04 September 2019 - 17:53
Отправлено 04 September 2019 - 20:26
Отправлено 07 September 2019 - 16:22
После выхода Apres (2012) я говорила, что падать ниже ему уже некуда. Но Post Pop Depression (2016) и вот этот Free показывают, что я ошибалась - есть куда падать.
ИМХО.
С козлами не играю...
Отправлено 08 September 2019 - 03:58
и лечу в Тюмень
Отправлено 08 September 2019 - 08:12
Портвейн333 (08 September 2019 - 03:58) писал:
На самом деле достаточно широкий вопрос, хорошо бы сузить уточнив чего тебе хочется - каких-то классических латино ритмов или просто музыки из стран латинской америки на испанском языке. Просто на испанском существует достаточно много всего от каких-нибудь народных песен (фолка) до рока всех мастей.
Ну а так первое что приходит в голову из того что сама слушаю так это исполнитель Manu Chao. Не все у него на испанском, но много (сам он из испанской семьи иммигрировавшей во Францию)
Дискография у него достаточно обширная, для пробы можно например скачать (или послушать на ютубе) альбом Clandestino.
Вся дискография здесь
С козлами не играю...
Отправлено 08 September 2019 - 16:26
и лечу в Тюмень
Отправлено 08 September 2019 - 17:06
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 08 September 2019 - 17:07
С козлами не играю...
Отправлено 09 September 2019 - 01:17
Сегодня будут танцы (08 September 2019 - 17:06) писал:
В памяти всплыли Molotov и почему-то Ляпис-Трубецкой, хуй знает почему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных