Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#1061 Портвейн333

  • Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Z
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 26 August 2021 - 23:23

Просмотр сообщенияPororo (26 August 2021 - 17:16) писал:

Вот чё ты доебался? Может человеку мясорубка - это дорого?

А её ещё и мыть придётся...
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1062 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 26 August 2021 - 23:27

Просмотр сообщенияПортвейн333 (26 August 2021 - 23:23) писал:

А её ещё и мыть придётся...

Это пиздец... Вымыть мясорубку!
Z

#1063 Портвейн333

  • Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Z
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 27 August 2021 - 00:49

Просмотр сообщенияборода (26 August 2021 - 23:27) писал:

Это пиздец... Вымыть мясорубку

Еботни часа на три.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1064 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 August 2021 - 01:38

Странный ты, Портвейн, однако.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1065 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 27 August 2021 - 09:19

Просмотр сообщенияПортвейн333 (27 August 2021 - 00:49) писал:

Еботни часа на три.

Максимум пять минут.если конечно мыть руками
Z

#1066 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 27 August 2021 - 14:05

Когда нам с пацанами было по 12-13 лет был у нас во дворе один парниша - патологический пиздун. И спорщик к тому же.
Ты с ним нормально разговариваешь, и он вроде тоже и вдруг он начинает затирать какую-то дичь. И сцуко, еще и спорит, доказывает упрямо.
Забавный был товарищ. Заебывал только периодически.
У нас был такой развлекон - когда было совсем скучно и нечего было делать, то кто-нибудь говорил: "А пойдемте Гоше пиздюлей дадим?" И все такие: "Да!!!"
И вот мы шли к Гоше, звали его гулять. Он выходил. И теперь от нас требовалось вывести его на спор, он тогда мог в запале и нагрубить. И тогда сразу получал в пачку))
Он еще и довольно здоровый был, хоть и неуклюжий))
Вот такой вот флешбэк)

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1067 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 27 August 2021 - 14:52

Просмотр сообщенияtetris (27 August 2021 - 14:05) писал:

Когда нам с пацанами было по 12-13 лет был у нас во дворе один парниша - патологический пиздун.
Вот такой вот флешбэк)

Судя по теме топика в итоге вы его пожарили и сожрали...
Какие мерзкие дети...

#1068 Портвейн333

  • Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Z
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 27 August 2021 - 22:48

Просмотр сообщенияtetris (27 August 2021 - 14:05) писал:

Когда нам с пацанами было по 12-13 лет
_________________________________________________
А пойдемте Гоше пиздюлей дадим? И все такие: Да;
__________________________________
И тогда сразу получал в пачку))
________________________
Вот такой вот флешбэк)

Прочёл и задался вопросом: А было ли у тебя детство?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1069 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 28 August 2021 - 21:21

Удивился сегодня.
Хотел купить и пожрать кабачков, но обычные: самые дешёвые бедно-зелёные были уже перезрелые, желтоватые, с крупными семечками, которые хрен прожуёшь.
Зато были которых раньше совсем не видел, причём молоденькие: ярко-жёлтые.
И стоили всего на 10 рублей дороже. Обычные - 55, эти - 65.
Пожарил ровно так же: около сантиметра толщиной кружочки, ни каких приправ кроме соли, ни каких добавлений сверху.
Сначала показалось, что что то горчит. Потом понял, что - кабачки. Засомневался о пригодности даже...
Но не остановился. И по мере поедания (в основном в качестве закуски) очень проникся.
Вкус насыщенно-сочный с яркой нотой то ли хинина, то ли горького миндаля. Реально интересный, приятный и завораживающий.
Что это было? Никогда жёлтых кабачков не видел и не пробовал.

Постскриптум: употреблял под Беленькую.

Сообщение отредактировал Сухарь: 28 August 2021 - 21:22


#1070 хрыщ

  • инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10750 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

  • Информатив17

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 10825

Отправлено 28 August 2021 - 21:55

Просмотр сообщенияПортвейн333 (26 August 2021 - 13:48) писал:

У меня мясорубки нет, а ножом рубить слишком долго.

у тебя и пингвины над невой летают :dash2:
в чом праблемы с фаршем ?
береш куриное либо индюшье филе напиздячиваешь туда специй лука и хуйвопойми чего.
можно иной сорт мяса
все в мясорубку либо блендер
вот тебе фарш блядь
бери да юзай

пы сы сегодня сожрал чебурек за 40 руб :010:

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#1071 Портвейн333

  • Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Z
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 29 August 2021 - 00:20

Просмотр сообщенияхрыщ (28 August 2021 - 21:55) писал:

все в мясорубку либо блендер
вот тебе фарш блядь

Нет мясорубки у меня.
У меня нет мясорубки.
А блендера я никогда и не видел.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1072 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36911

Отправлено 29 August 2021 - 00:47

Просмотр сообщенияПортвейн333 (29 August 2021 - 00:20) писал:

Нет мясорубки у меня.
У меня нет мясорубки.
А блендера я никогда и не видел.

Тогда попячься :008:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1073 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 29 August 2021 - 09:43

Просмотр сообщенияПрохожий (29 August 2021 - 00:47) писал:

Тогда попячься :008:

А лучше ебанись!)))
Z

#1074 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 29 August 2021 - 14:01

Для людей из паралельной вселенной(той где не изобрели мясорубку):
Берем шиле индейки или курицы, рубим кубиком, кидаем на сковоролку, добавляем соус терияки, сушеный имбить и 2 зубчика рубленного чеснока, жарим 3 минуты на сильном огне, добавляем пачку стручковой фасоли, и жарим еже 5 минут.
Приятного апетита!

#1075 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 29 August 2021 - 14:25

Мой желудок такое не осилит, но всё равно интересно: что, реально трёх минут жарки плюс пяти минут варки достаточно для готовности филе индейки?

#1076 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 29 August 2021 - 15:08

Просмотр сообщенияСухарь (29 August 2021 - 14:25) писал:

Мой желудок такое не осилит, но всё равно интересно: что, реально трёх минут жарки плюс пяти минут варки достаточно для готовности филе индейки?

Если кинуть на раскаленную сковородку в доброй порцией масла то вполне достаточно, просто кубик делаем не гиганский а 1,5-2 см и все за 7-10 минут прожаривается

Сообщение отредактировал Pororo: 29 August 2021 - 15:09


#1077 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36911

Отправлено 29 August 2021 - 16:04

Если речь идёт о "покрошить курицу", очень уважаю китайский рецепт - курица гунбао.
Кура крошится кубиками и минут 20-30 замариновывается в соусе (соевый, добавить мёд и воду).
На сковородке обжаривается мелко покрошенный чеснок и по желанию имбирь, потом туда же закидывается и обжаривается курица.
Когда курятина обжарится до корочки - закидываем туда же покрошенные кубиками красный сладкий перец, огурец и арахис, немного тушим на медленном огне.
Потом добавляем соус (то, в чём мариновали, добавив чуток крахмала для загустения), по желанию паприку и острый красный перец, тушим ещё немного до загустения соуса.
Таким же образом можно приготовить индейку или свинину (только свинину тогда лучше резать не кубиками, а достаточно тонкими полосками).
Рецепт на любителя, не только лишь фсем нравится сладковатый вкус, характерный, чтоп не спиздеть, для сычуаньской кухни. Да и арахис едят тоже отнюдь не фсе.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1078 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 29 August 2021 - 16:04

Просмотр сообщенияPororo (29 August 2021 - 15:08) писал:

Если кинуть на раскаленную сковородку в доброй порцией масла то вполне достаточно, просто кубик делаем не гиганский а 1,5-2 см и все за 7-10 минут прожаривается

Мдя?А потом мыть сковороду, нож( которым рубили чеснок,резали индейку а может два разных ножа) ))
Дальше вообще пиздец!- лопатка которой всё перемешиваем в сковороде, тарелка из которой едим, вилка которой едим, стакан ( стопка ) из которой пьем! - кто мыть будет?
Это часов 5-7.)))
Z

#1079 Портвейн333

  • Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Z
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 29 August 2021 - 16:23

Тарелка нахуя? Чего в ресторане что-ли? С французским королём что-ли?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1080 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 29 August 2021 - 19:01

Китайщина одна из самых вкусных штук в мире. Сухарь не бойся, курицу или свинину режут тонкой соломкой и мясо прожаривается за пару-тройку минут. Только сковорода должна быть хорошенько прогретая, до дыма от масла и не сухая.
Потом добавишь овощи, соусы, еще пожаришь пару минут и мясо гарантированно дойдет до температуры 100°С.
К слову, у свинины минимальная температура готовности мяса - 67° если не изменяет память. У курицы вроде около 70°.
Т.е. в рецептах приведенных выше, все сделано с запасом по безопасности.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.



Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!