Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#121 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 January 2010 - 20:07

откуда ты это знаешь?

Просмотр сообщенияВетерок (25.1.2010, 14:18) писал:

А уж от йодированной вообще горечь появляется.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#122 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 January 2010 - 10:20

А ты попробуй йод на вкус)) Кстати, ты в курсе, что нельзя йодированную соль во время приготовления пищи использовать? Только в готовые добавлять.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#123 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 26 January 2010 - 13:15

пробовал. так что вопрос не понял.

Просмотр сообщенияВетерок (26.1.2010, 9:20) писал:

А ты попробуй йод на вкус)) Кстати, ты в курсе, что нельзя йодированную соль во время приготовления пищи использовать? Только в готовые добавлять.


не , не знаю. в первый раз слышу. если было бы нельзя - писали бы предупреждение.

а, нашел. солить можно когда хочешь, просто при нагревании йод начинает улетучиваться быстрее.
и вообще, срок годности йодированной соли - три месяца. потом она перестанет быть йодированной.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#124 Бобёр

  • секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2241 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:St-Petersburg
  • Отчет11

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2573

Отправлено 01 February 2010 - 03:29

рецепт быстрой закуски:
Берешь помидор (свежий), разрезаешь колечками, укладываешь на тарелку, берешь кусок сыра, можно даже подсохшего (обычно всегда в холодильнике такой валяется, только плесень не забудъте :009: обрезать) и через терку сыр на помидоры сверху натираешь. Апосля все енто равномерно поливаешь майонезом. Занимает три-четыре минуты - закусь к водке готов!
Зубов бояться - в рот не давать!











От Бобра Добра не ищут!

#125 Айриш

  • ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 20 January 2010
  • Пол:Женщина
  • Город:Спб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Отправлено 02 February 2010 - 23:03

Бобёр
а если сыр с плесенью, ну типа камамбер или DORBLU, тоже плесень убирать? :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#126 Бобёр

  • секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2241 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:St-Petersburg
  • Отчет11

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2573

Отправлено 04 February 2010 - 18:26

Цитата

Bella_Irenа если сыр с плесенью, ну типа каамурспбер или DORBLU, тоже плесень убирать?

Зачем! Отдельно срезаешь на тарелочку- чтобы "занюхивань рюмку" опосля как опрокинул :)
Зубов бояться - в рот не давать!











От Бобра Добра не ищут!

#127 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 26 February 2010 - 11:25

Пытался купить свежее-несоленое сало для засолки. не смог найти. был на нескольких рынках, в том числе на кузнечном. максимум что видел - без шкурки. типа надзор требуют срезать.

Кто нибудь может подсказать, где купить нормальное свежее нежное сало со шкуркой и хорошим слоем мясца для засолки? ну вариант типа сало водится только на украине и сам знаю ))

Ветерок, ау! ты ведь все знаешь!

Сообщение отредактировал Osama: 26 February 2010 - 11:27

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#128 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 February 2010 - 11:36

На Полюстровском было. Не скажу, что прямо сейчас, но было. Со шкуркой. Может новые веяния?
А вообще сделай проще - подойди к мяснику, у которого в принципе есть сало, и договорись)

зы. а знаю я далеко не всё, Osama))

Сообщение отредактировал Ветерок: 26 February 2010 - 11:37

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#129 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 26 February 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияВетерок (26.2.2010, 10:36) писал:

На Полюстровском было. Не скажу, что прямо сейчас, но было. Со шкуркой. Может новые веяния?
А вообще сделай проще - подойди к мяснику, у которого в принципе есть сало, и договорись)

зы. а знаю я далеко не всё, Osama))



я видел заводское со шкуркой. но это отстой полный. мне надо чтоб было крестьянское.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#130 Lemonchik

  • good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 February 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияOsama (26.2.2010, 10:25) писал:

Пытался купить свежее-несоленое сало для засолки. не смог найти. был на нескольких рынках, в том числе на кузнечном. максимум что видел - без шкурки. типа надзор требуют срезать.

Кто нибудь может подсказать, где купить нормальное свежее нежное сало со шкуркой и хорошим слоем мясца для засолки? ну вариант типа сало водится только на украине и сам знаю ))

Ветерок, ау! ты ведь все знаешь!

Что касаемо выбирания сала для засолки.Научили мясники из Елесеевского магазина ещё в советское время.На срезе мороженного сала снимем тонкую стружку ногтем,если стружка начинает плавится на ногте,то сало подходит для засолки.Испробовано мной десятки раз.

#131 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 26 February 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияLemonchik (26.2.2010, 13:59) писал:

Просмотр сообщенияOsama (26.2.2010, 10:25) писал:

Пытался купить свежее-несоленое сало для засолки. не смог найти. был на нескольких рынках, в том числе на кузнечном. максимум что видел - без шкурки. типа надзор требуют срезать.

Кто нибудь может подсказать, где купить нормальное свежее нежное сало со шкуркой и хорошим слоем мясца для засолки? ну вариант типа сало водится только на украине и сам знаю ))

Ветерок, ау! ты ведь все знаешь!

Что касаемо выбирания сала для засолки.Научили мясники из Елесеевского магазина ещё в советское время.На срезе мороженного сала снимем тонкую стружку ногтем,если стружка начинает плавится на ногте,то сало подходит для засолки.Испробовано мной десятки раз.


этож какие когти надо иметь ))
а по вопросу - где - не подскажешь? из этих упомянутых десятков раз последние 5 где брал и давно ли ?
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#132 Lemonchik

  • good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 February 2010 - 15:42

В Псковской губернии в сельской местности.Когти большие не надо :037:

#133 Lemonchik

  • good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 February 2010 - 16:09

Очень быстро и вкусно.Берем тонкий(как бумага) лаваш,смазывем майонезом (или другим густым соусом).Мелко рубим зелень:петрушка,укроп,лук,кинза,сельдерей и т.д.,что не любит не добавляем.Трем на терке сыр.По дороге неплохо бы купить морковку по-корейски.Все это выкладываем на лаваш,главное не переборщить,сворачиваем в колбаску,если начинки перебор то колбаска не выйдет,а будет шаурма.Калбаску резем на шайбы,скрепляем шпажками для канопе или неползоваными :037: зубочистками(если лаваш мягкий и тонкий,то шпажки не понадобяться).Обалденное блюдо и закусон.

#134 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 26 February 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияLemonchik (26.2.2010, 15:09) писал:

Очень быстро и вкусно.Берем тонкий(как бумага) лаваш,смазывем майонезом (или другим густым соусом).Мелко рубим зелень:петрушка,укроп,лук,кинза,сельдерей и т.д.,что не любит не добавляем.Трем на терке сыр.По дороге неплохо бы купить морковку по-корейски.Все это выкладываем на лаваш,главное не переборщить,сворачиваем в колбаску,если начинки перебор то колбаска не выйдет,а будет шаурма.Калбаску резем на шайбы,скрепляем шпажками для канопе или неползоваными :037: зубочистками(если лаваш мягкий и тонкий,то шпажки не понадобяться).Обалденное блюдо и закусон.

Плюс стопиццот, кстате.

Ну и студенческая закусь - банка красной фасоли в собственном соку, сухарики ржаные, обычные, майонез.
Зашибись салат за 1 минута.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#135 Lemonchik

  • good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 February 2010 - 16:18

Берем яйца и молоко (пропорция 50/50),вбиваем.Пока взбиваем,на сковороде жарим помидоры.Режем мелкими кубиками брынзу (Фитаки,Сертаки или что подобное),выкладывае на помидоры,заливам яйчно-молочной смесью.Обязательно накрываем крышкой,что бы омлет поднялся и в духовку,но на комфорке тоже можно, и на медленном огне до готовноси.Соль,перец по вкусу.По готовности посыпть нарубленной свежей зеленью.

#136 Tretjak

  • Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Куда Занесет
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 26 February 2010 - 18:14

идите в баню с постными рецептами ))
работающий и не только спящий (в постели, в смысле) мужик, должен есть мясо, пусть не каждый день, но 3-4 в неделю точно

Сообщение отредактировал Tretjak: 26 February 2010 - 18:14

I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#137 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 26 February 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияTretjak (26.2.2010, 17:14) писал:

идите в баню с постными рецептами ))
работающий и не только спящий (в постели, в смысле) мужик, должен есть мясо, пусть не каждый день, но 3-4 в неделю точно

На заводе - лекция о вреде мяса. Лектор говорит, что мясо плохо усваивается организмом и вызывает преждевременное старение.
- От мяса ноги мерзнут! - кричит Tretjak.
- Это что-то новое в науке, - говорит лектор.
Tretjak:
- А как же! Ежели перед сном мяса поесть, во сне х%й встает, одеяло задирает и ноги мерзнут.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#138 Tretjak

  • Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Куда Занесет
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 26 February 2010 - 18:19

да, кстати, длительное регулярное употребление соевых заменителей вместо мяса, у мужиков, приводит к "полшестому".
Зато ноги не мерзнут )
I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#139 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 26 February 2010 - 18:32

Просмотр сообщенияTretjak (26.2.2010, 17:19) писал:

да, кстати, длительное регулярное употребление соевых заменителей вместо мяса, у мужиков, приводит к "полшестому".
Зато ноги не мерзнут )

угу... и всегда знаешь точное время, да?)))))))))))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#140 oscar

  • начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 22 February 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 February 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияDetka (26.2.2010, 15:15) писал:

Просмотр сообщенияLemonchik (26.2.2010, 15:09) писал:

Очень быстро и вкусно.Берем тонкий(как бумага) лаваш,смазывем майонезом (или другим густым соусом).Мелко рубим зелень:петрушка,укроп,лук,кинза,сельдерей и т.д.,что не любит не добавляем.Трем на терке сыр.По дороге неплохо бы купить морковку по-корейски.Все это выкладываем на лаваш,главное не переборщить,сворачиваем в колбаску,если начинки перебор то колбаска не выйдет,а будет шаурма.Калбаску резем на шайбы,скрепляем шпажками для канопе или неползоваными :037: зубочистками(если лаваш мягкий и тонкий,то шпажки не понадобяться).Обалденное блюдо и закусон.

Плюс стопиццот, кстате.

Ну и студенческая закусь - банка красной фасоли в собственном соку, сухарики ржаные, обычные, майонез.
Зашибись салат за 1 минута.



Немного добавлю еще к фасоли банка сладкой кукурузы плюс чеснока, дольки три сквозь давилку, тот же майонез, пару пачек сухариков , соль перец по вкусу...))



Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!