Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#21 Anfisa

  • Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:from passion
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 20 October 2009 - 22:46

ух Роберт, макаронами на сковородке убил- я и не знала что так можно, обязательно попробую, когда буду дома одна+ 4 птенца)) им тоже быстро подавай и можно без сексу.
Могу предложить правильную варку риса, так что бы рисинка к рисинке, а не каша- в соотношении 1 к 2 ( стакан риса, 2 стакана воды- кипятка) все что любим добавить сразу- сливочное масло, куркум( индийская приправа из за нее рис становится красиво- желтым, при этом вкус почти не изменяется) соль, перец ... любые сочетаниях. кипятить на среднем огне ровно 10 минут это самый главный секрет, потом все, не мешать, снять с огня, завернуть в одеяло, ждать минимум 10 минут, максимум скока надо до подачи на стол, думаю с час еще будет теплое. Ктати при желании после того как с огня сняли, можно положить жареный лук, и/или пассированную тертую морковку, и/или сладкую кукурузу-консерву, зеленый горошек консерву... перемешать очень осторожненько и чуть чуть и также завернуть. Гарнир к любому блюду.
Кстати по поводу мяса- если его предварительно замочить в майонезе или уксусе или вине или минералке чуть чуть оливкового масла и нарезать репчатого лука, добавить все специи по вкусу все в пакет сложить или в кастрюльку и в холодильник закинуть, хай так постоит- минимум пару часов, максимум с утра поставить- вечером готовить, ну или на ночь поставить а к обеду следующего дня готовить, то жаритьсятакой кусок мяска будет отсилы 10 минут, а мягкий будет- можно беззубого кормить)).

#22 Violon

  • хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 24 September 2007
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 October 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (20.10.2009, 23:32) писал:

ок.
Кляр:
отбитое филе (разрезанное еще к тому же) макнуть в яйцо (куриное) и обвалять в муке.


Нууу... Забава! Что ж ты нас совсем-то за безруких держишь?
Это не кляр, а просто панировка какая-то (разве что с яйцом).
Вот рецепт элементарного, но вкусного кляра.

3 столовых ложки муки, сырое яйцо, приправы по вкусу (типа аджика, какие-нибудь травки - все, что нравится). Смешать. Можно добавить чуть-чуть воды, чтобы превратилось в комок теста. Готовый кляр имеет консистенцию густой жижи (не сильно однородной - могут быть всякие комочки и т.п., но небольшие, в зависимости от того, что добавляли - они ничего не портят). Если хочется кляр "покруче" - вместо одного яйца - два.

Все. В эту жижу окунаем отбитый, посоленный, поперченный кусочек куриного или свиного филе, хорошенько "купаем" в кляре и на сковородку. Остатки кляра можно пустить на "лепешечки" - просто вылить небольшими дозами на сковородку - очень вкусно!

Изготовление такого кляра - 5 минут. Жарка хорошо отбитого филе в таком кляре - не больше 10 минут (в сумме на обе стороны), реально - 6-7.

#23 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 October 2009 - 09:07

Реквестирую приготовление фасоли. Давно хочу попробовать включить в рацион бобовые. .)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#24 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 October 2009 - 09:14

вот жестокий рецепт.

чугунная сковородка засыпается крупной солью, можно морской. толстым слоем. затем разогревается до упора.

кидается нарезанная примерно размером с пачку сигарет (хотя бы по толщине) вырезка (говядина). по мне так можно и не вырезку, лишь бы свежее.
жарится минута -две с одной стороны, отдираешь переворачиваешь и минута -две с другой стороны. снова отдираешь . все.

перед жаркой можно мясо присыпать перцем, но только из мельницы или из ступки (короче, крупный помол).


ЗЫ. если есть подозрение на мясо и хочется его как следует прожарить - можно закинуть эти обжаренные куски в духовку. минут на 5-10. смысл обжарки перед духовкой все равно остается - из обжаренного мяса сок не так сильно будет вытекать.

--

Сообщение отредактировал Osama: 21 October 2009 - 09:16

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#25 Нормальный

  • охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 21 October 2009 - 09:20

Просмотр сообщенияOsama (21.10.2009, 10:16) писал:

вот жестокий рецепт.

чугунная сковородка засыпается крупной солью, можно морской. толстым слоем. затем разогревается до упора.


Морской солью!!!!???!!! :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
.....................

#26 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 October 2009 - 09:23

Нормальный, щас продают шибко крупную морскую. Даже лучше будет.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#27 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 October 2009 - 09:28

рецепт навеян вот этим (топик + обсуждение) :

http://udaff.com/fzr/39616.html


Цитата

Попытаюсь об'яснить как готовить стейк. Стейк подрузамевает под собой кусок говядины поджаренной на сковороде, всякая свинина остается для других блюд.

Начнем с выбора мяса.
Лучше всего подойдет вырезка или толстый край, кусок от лопатки. Мясо покупаем в специализированном мясном магазине или на крайняк в большом супермаркете. На рынок за говядиной для стейка ходят только полные дауны. Все эти прикиды типа «только утром телочку забили» или « для себя держали» - хуйня полная, крестьяне в часном хозяйстве не держат мясные сорта, только молочные. Короче там еще много всякой хуйни типа крестьянского забоя (это когда топором и в результате – костной крошки дохуя) или полученные на халяву анализы и т.д. Короче пиздуйте в мясной магазин и заведите там знакомство, оно сослужит вам долгую и хорошую службу.

Кусок для стейка должем быть не тонким, где-то 2.5 – 3 см., лучше если есть жировые прожилки. На вид мясо не должно выглядеть водянистым (мясо нихуево впитывает воду, на рынке его частенько замачивают слегка для увеличения веса), даже должно быть немного суховатым с хорошим ровным красным (темно красным) цветом.

Приготовление.
Надо купить пакетик черного перца горошком и не раскрывая, прямо в пакете расхуярить этот перец в крошку бутылкой или скалкой. Берем мясо, солим от вольного, я люблю крупной солью; посыпаем обильно перцем из того самого пакета, можно немного вдавить перец и соль в мясо ладошкой. На толстой сковороде разогреваем масло сливочное с растительным 1:1. Одно сливочное масло будет гореть, а без него не получется той охуительной корочки. Разогреваем почти до дыма, на нее закладываем стейк и блять не прикасаемся к нему минуты 2-3. Через 2-3 минуты переворачиваем и еще минутки три, никаких блядь крышек и только на сильном огне. После того как обе стороны хорошенько зарумянились заправляем эту сковороду в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут. После духовки перекладываем мясо на тарелку, слегка прикрываем фольгой и даем отдохнуть не меньше 10 минут. Мясо обязательно должно отдохнуть, если начнете сразу резать и хавать, то весь сок вытечет и получите подошву. Подошву вы можете получить также если передержите мясо в духовке. На разрезе готовый стейк должен быть красным, не кровавым, а красным. По большому счету стейк уже можно считать готовым после обжарки на плите, в духовке вы лишь слегка доводите его до полной готовности. Определение готовности стейка - дело опыта, готовый стейк при нажатии должен пружинить но также должна чувствоваться мягкость внутри.

Соусов для стейка хуева туча и в магазине и самому из'ебнуться можно, но если когда ешь мясо и не хочется никакого соуса, вот тогда можно считать что стейк удался.


Цитата

Стейк дожен быть с кровью. 15 минут готовки - это извращение. И солить надо после, а не до. Мясо от соли твердеет. И соусов не надо никаких. Соль и перец.
Поварнах.....


Цитата

вот йа знаю ахуенный рицепт: биреш мясо, паибать какое, жариш на скаваротке до гатовности, жрйош, запивая воткой, и афтар офтоматичиски идет нахуй вместе со стейком, тарчящим из его жепы.


Цитата

Ишшо адин мудень. 2 минуты на одной стороне и 1 на другой. Никаких пряностей


Цитата

Это правильный стейк! Маладца! Паправка адна - я жарю па 1,5 менуд с каждай стараны. Чоб с кровушкай.


Цитата

Тока что замутил по рецепту мясо сука отдыхает 10 минут, главное удержацо не пиздануть его раньше срока

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#28 Нормальный

  • охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 21 October 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.10.2009, 10:25) писал:

Нормальный, щас продают шибко крупную морскую. Даже лучше будет.

Честно говоря первый раз сталкиваюсь с применением морской соли в приготовлении пищи.
.....................

#29 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 October 2009 - 09:45

мне как то попалась крупная и по вкусу обычная. но пожалуй соглашусь - бывает что горчит.

Просмотр сообщенияНормальный (21.10.2009, 10:31) писал:

Честно говоря первый раз сталкиваюсь с применением морской соли в приготовлении пищи.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#30 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 October 2009 - 10:17

Она должна горчить. .) Обжарить, а излишки убрать.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#31 Мандаринка

  • БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:откуда и все - из (!) и <==8
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 21 October 2009 - 11:18

Вообще, когда один дома и двигаться лень - надо воспользоваться заранее набитыми в холодильник консервами и теми продуктами, которые долго не портятся.
Вот, н-р, питательный вкусный быстрый салатик:
- 1 банка печени трески
- 3-4 яйца вкрутую
- майонез
Треска измельчается вилкой, Яйца тоже измельчаются вилкой или трутся на терке, добавляется майонез и по усмотрению масло из-под трески. Посолить, перемешать.

Такой салат можно состряпать из любых рыбных консервов. Можно в него добавить зеленый лук, вареный рис.

уже готовила его как-то на чисто мужеской амурской вечерине - уже принимала похвалы))..
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#32 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 October 2009 - 11:59

щаз еще продают в сетках охуенную вещь - заморозку - щупальца кальмара. (мелкие). кажется 100 рублев пачка или около того.
я когда жрать хочется, из маразилки беру пару пачек варю и хуячу салад с памидорами
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#33 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36911

Отправлено 21 October 2009 - 12:05

Просмотр сообщенияOsama (21.10.2009, 13:01) писал:

щупальца кальмара

Их в сметане хорошо потушить. Хотя, конечно, тушить лучше всё-таки не щупальца.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#34 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 October 2009 - 12:06

молодец, Мандарина, ушлая! и похвалили и холодльник разобрала. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))

Просмотр сообщенияМандаринка (21.10.2009, 12:20) писал:

Вообще, когда один дома и двигаться лень - надо воспользоваться заранее набитыми в холодильник консервами и теми продуктами, которые долго не портятся.
Вот, н-р, питательный вкусный быстрый салатик:
- 1 банка печени трески
- 3-4 яйца вкрутую
- майонез
Треска измельчается вилкой, Яйца тоже измельчаются вилкой или трутся на терке, добавляется майонез и по усмотрению масло из-под трески. Посолить, перемешать.

Такой салат можно состряпать из любых рыбных консервов. Можно в него добавить зеленый лук, вареный рис.

уже готовила его как-то на чисто мужеской амурской вечерине - уже принимала похвалы))..

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#35 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 October 2009 - 12:50

Просмотр сообщенияOsama (21.10.2009, 13:01) писал:

щаз еще продают в сетках охуенную вещь - заморозку - щупальца кальмара. (мелкие)

Осьминожки крупные рулят. Тока из продажи пропали. Есть мелкие в Ашане.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#36 Мандаринка

  • БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:откуда и все - из (!) и <==8
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 21 October 2009 - 14:29

Еще, для разбавления одиночества:
- можно сделать прикольные бутерброды:
Прикрепленное изображение: 002_sandwich_art_00.jpg
- создать себе компанию:
Прикрепленное изображение: 1242635111_30.jpg
Прикрепленное изображение: 1242635197_84.jpg
Прикрепленное изображение: album_pic.jpg
- выпить на брудершафт и закусить лучшим другом:
Прикрепленное изображение: pig.jpg
- понастальгировать о былом:
Прикрепленное изображение: 1242733540_85.jpg
Прикрепленное изображение: post_1222367555.jpg

А новой девушке приготовить сюрприз из колбасных обрезков, оставшихся от прихода от старой девушки: Прикрепленное изображение: a730d71865f2.jpg
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#37 Pchel

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 21 October 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияМандаринка (20.10.2009, 18:31) писал:

Самый быстрый завтрак - это минет...))


Рискуя показаться старомодным, предпочту остаться без завтрака, но с минетом. Но поскольку тема называется "один дома", то...ну вы поняли, ручки-то мои всегда при мне.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#38 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 October 2009 - 00:25

сколько их надо варить?

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.10.2009, 13:52) писал:

Осьминожки крупные рулят. Тока из продажи пропали. Есть мелкие в Ашане.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#39 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 October 2009 - 09:27

Просмотр сообщенияOsama (22.10.2009, 1:27) писал:

сколько их надо варить?

На глаз где-то минутку.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#40 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 October 2009 - 10:33

thanks!
а то я как то купил пакет мелких осминожек, а на нем нехера не было написано чо с ними делать. в яндексе поискал - блядь где то нашел что осьминоги варить надо два часа. с тех пор больше не брал. хотя всегда подозревал что яндекс не то нашел.


Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.10.2009, 10:29) писал:

Просмотр сообщенияOsama (22.10.2009, 1:27) писал:

сколько их надо варить?

На глаз где-то минутку.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)



Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!