#261
Отправлено 24 July 2014 - 19:56
А почему не в духовке?
#262
Отправлено 24 July 2014 - 20:04
Интересные времена.
#263
Отправлено 24 July 2014 - 20:24
#264
Отправлено 24 July 2014 - 20:26
Но духовки не одинаковы.
#265
Отправлено 24 July 2014 - 20:32
Сейчас курицу сделал. За час-десять.
В другой день свинину попробую. Главное, чтобы пропеклась. В принципе, если не пропечётся, мясо окажется неоднородным - будет видно.
Интересные времена.
#266
Отправлено 24 July 2014 - 20:36
#267
Отправлено 24 July 2014 - 20:42
Интересные времена.
#268
Отправлено 24 July 2014 - 20:49
Имхо это перебор.
А мягким мясо в духовке гарантированно получается если использовать пакет для запекания.
#269
Отправлено 24 July 2014 - 20:52
Интересные времена.
#270
Отправлено 30 July 2014 - 15:23
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
#271
Отправлено 30 July 2014 - 20:35
Мексиканская похлебка.
Ингредиенты:
1. Репчатый лук – 1 луковица.
2. Чеснок – 2 зубца (по вкусу).
3. Бобы – 1/ 2 стакана.
4. Консервированная кукуруза – 1/2 банки.
5. Корень кориандра – 100 г.
6. Соль и горький перец- по вкусу.
7. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
8. Вода – 1,2 л.
9. Перец чили – 1/ 2 шт.
10. Чипсы – 1 упаковка.
11. Сыр «Гауда» - 100 г.
12. Кресс-салат – для украшения.
Способ приготовления:
1. Очищаем репчатый лук и чеснок. Лук нарезаем кольцами, а чеснок мелко измельчаем ножом.
2. Замачиваем бобы в воде на несколько часов. Режем корень кориандра тонкими ломтикмаи.
3. Моем и режем кубиками помидоры.
4. На горячем оливковом масле пассируем лук и чеснок вместе с помидорами (примерно 7-8 минут). Солим и перчим по вкусу.
5. Вливаем в овощную массу чистую холодную воду, и доводим до кипения.
6. Кладем в кастрюлю бобы, кориандр, и варим до готовности. В конце добавляем половинку перца чили и консервированную кукурузу.
7. На крупной терке натираем острый сыр.
8. Готовые картофельные чипсы посыпаем острым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф при температуре 150 градусов на 3-4 минуты.
9. Перед подачей к столу кладем чипсы с сыром в горячий суп и украшаем листьями кресс-салата.
Попотеть нужно с приготовлением. Но водяру закусывать этим очень замечательно.
#272
Отправлено 30 July 2014 - 20:47
выходим из дому и тащим жопу в ближайшую паб/харчевню пить, жрать и смотреть футбол!
я во Фландрии щаз этим и занимаюсь)
#273
Отправлено 30 July 2014 - 22:33
Интересные времена.
#274
Отправлено 07 August 2014 - 05:41
Вырезку надо брать,ту которая-нерабочие мышцы спины
#275
Отправлено 07 August 2014 - 23:33
Интересные времена.
#276
Отправлено 15 August 2014 - 11:57
Берем слабосоленого норвежского лосося и острейшим ножом режем на тонкие слайсы. Выкладываем слайсы на пищевую пленку, так чтобы образовался единый слой. Намазываем маскарпоне, посыпаем измельченным укропом. С помощью пленки сворачиваем тугой ролл (чтобы получился тугой, нужно взять концы пленки и скрутить, как фантик у конфеты). Кладем нашу норвежскую конфету в морозилку на полчаса, чтобы ролл стал не такой мягкий. Нарезаем по своему усмотрению.
#277
Отправлено 15 August 2014 - 12:11
#278
Отправлено 15 August 2014 - 12:28
Рыбный Вопрос (30 July 2014 - 22:33) писал:
Если речь о говядине, то вырезка должна быть темно-темно красного цвета. Она и сырая однородной консистенции. Нож входит как в масло, по ощущениям мясо немного вязкое, когда режешь. Хз какая это часть
#280
Отправлено 15 August 2014 - 13:15
Fang (15 August 2014 - 12:28) писал:
О свинине.
Цитата
Сейчас, бывает, вырезка идёт красной из-за обработки. Легко попасть.
Цитата
Имхуется мне, дело больше в режиме готовки. Случалось готовить действительно мягкое, нежное мясо. Однородной консистенции не получалось.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 49 гостей, 0 анонимных