Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#261 Institoris

  • бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 July 2014 - 19:56

В латке на плите?
А почему не в духовке?
Впереди новые рубежи.

#262 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 24 July 2014 - 20:04

А не одна фигня? Пригорит чутка, разве что. Мне интересно насчёт целесообразности приготовления именно свинины, которую следует полностью пропекать.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#263 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 24 July 2014 - 20:24

Хз, свинину не готовил, ростбиф делал где-то как раз полуторакилограммовый - в духовке самое то.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#264 Institoris

  • бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 July 2014 - 20:26

У меня в духовке большой кусок свинины (1200-1300 грамм, в пакете для запекания) при 200 градусах пропекается ~ за час пятнадцать.

Но духовки не одинаковы.
Впереди новые рубежи.

#265 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 24 July 2014 - 20:32

Ок.
Сейчас курицу сделал. За час-десять.
В другой день свинину попробую. Главное, чтобы пропеклась. В принципе, если не пропечётся, мясо окажется неоднородным - будет видно.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#266 Institoris

  • бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 July 2014 - 20:36

У меня однажды пропеклось как бы не до конца, потому что большой кусок ставил на час. Мясо было слегка розоватым во внутренней трети. Решил эту проблему подрумяниванием отрезанных кусков на сковородке. Для этого достаточно было 2-3 минут с каждой стороны.
Впереди новые рубежи.

#267 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 24 July 2014 - 20:42

Меньше 2 часов мясцо у меня не пролежит. Раньше на сковородке готовил. Даже с пару раз получалось отменно мягко - запекалось. Единственное, большой кусок не пробовал.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#268 Institoris

  • бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 July 2014 - 20:49

Ни разу не оставлял на 2 часа.
Имхо это перебор.

А мягким мясо в духовке гарантированно получается если использовать пакет для запекания.
Впереди новые рубежи.

#269 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 24 July 2014 - 20:52

Предпочитаю пропекать.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#270 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 30 July 2014 - 15:23

Боян конешна, но уж очень мне нравится))) Поделюсь все-таки:

Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#271 Карлович

  • Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 30 July 2014 - 20:35

Мексиканская похлебка.

Ингредиенты:

1. Репчатый лук – 1 луковица.
2. Чеснок – 2 зубца (по вкусу).
3. Бобы – 1/ 2 стакана.
4. Консервированная кукуруза – 1/2 банки.
5. Корень кориандра – 100 г.
6. Соль и горький перец- по вкусу.
7. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
8. Вода – 1,2 л.
9. Перец чили – 1/ 2 шт.
10. Чипсы – 1 упаковка.
11. Сыр «Гауда» - 100 г.
12. Кресс-салат – для украшения.

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и чеснок. Лук нарезаем кольцами, а чеснок мелко измельчаем ножом.
2. Замачиваем бобы в воде на несколько часов. Режем корень кориандра тонкими ломтикмаи.
3. Моем и режем кубиками помидоры.
4. На горячем оливковом масле пассируем лук и чеснок вместе с помидорами (примерно 7-8 минут). Солим и перчим по вкусу.
5. Вливаем в овощную массу чистую холодную воду, и доводим до кипения.
6. Кладем в кастрюлю бобы, кориандр, и варим до готовности. В конце добавляем половинку перца чили и консервированную кукурузу.
7. На крупной терке натираем острый сыр.
8. Готовые картофельные чипсы посыпаем острым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф при температуре 150 градусов на 3-4 минуты.
9. Перед подачей к столу кладем чипсы с сыром в горячий суп и украшаем листьями кресс-салата.

Попотеть нужно с приготовлением. Но водяру закусывать этим очень замечательно.



#272 Lebowski

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 30 July 2014 - 20:47

Хуйню вы тут удумали!)
выходим из дому и тащим жопу в ближайшую паб/харчевню пить, жрать и смотреть футбол!
я во Фландрии щаз этим и занимаюсь)
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#273 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 30 July 2014 - 22:33

В общем, запёк. Мягко. Пропекся кг. Однородной консистенции не получилось. Блин, вот какие там условия надо, чтобы однородным, не волокнами, мясо приготовилось. Два раза получилось в прошлом. Повторить не выходит.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#274 Pumpy

  • хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 04 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 294

Отправлено 07 August 2014 - 05:41

Мясо старое. Поэтому волокна грубые.
Вырезку надо брать,ту которая-нерабочие мышцы спины

#275 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 August 2014 - 23:33

Волокна выраженные. Мясо мягкое.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#276 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 15 August 2014 - 11:57

Антисанкционный закусон.
Берем слабосоленого норвежского лосося и острейшим ножом режем на тонкие слайсы. Выкладываем слайсы на пищевую пленку, так чтобы образовался единый слой. Намазываем маскарпоне, посыпаем измельченным укропом. С помощью пленки сворачиваем тугой ролл (чтобы получился тугой, нужно взять концы пленки и скрутить, как фантик у конфеты). Кладем нашу норвежскую конфету в морозилку на полчаса, чтобы ролл стал не такой мягкий. Нарезаем по своему усмотрению.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#277 Mikkaimata

  • Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд7

  • Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 15 August 2014 - 12:11

вечером продолжу рецептом приготовления улиток - охренительно вкусно!

#278 Херлуф

  • подлый трус и монстр жуткий, друг вора и проститутки
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Пол:Мужчина
  • Отчет2

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 3809

Отправлено 15 August 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 July 2014 - 22:33) писал:

В общем, запёк. Мягко. Пропекся кг. Однородной консистенции не получилось. Блин, вот какие там условия надо, чтобы однородным, не волокнами, мясо приготовилось. Два раза получилось в прошлом. Повторить не выходит.

Если речь о говядине, то вырезка должна быть темно-темно красного цвета. Она и сырая однородной консистенции. Нож входит как в масло, по ощущениям мясо немного вязкое, когда режешь. Хз какая это часть

#279 Рыбка

  • исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 15 August 2014 - 13:01

Цитата

Хз какая это часть


на картинке выделено, где находится вырезка... она такая мягкая, потому что мышцы в этом месте не несут нагрузки

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1280px-Rind-Filet.png

Изображение

#280 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 15 August 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияFang (15 August 2014 - 12:28) писал:

Если речь о говядине

О свинине.

Цитата

то вырезка должна быть темно-темно красного цвета

Сейчас, бывает, вырезка идёт красной из-за обработки. Легко попасть.

Цитата

Она и сырая однородной консистенции.

Имхуется мне, дело больше в режиме готовки. Случалось готовить действительно мягкое, нежное мясо. Однородной консистенции не получалось.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.



Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!