Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#381 ai-37

  • эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6154 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 6629

Отправлено 28 October 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияDetka (28 October 2014 - 16:47) писал:

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 16:37) писал:

Фондю тоже шоколадосодержащая смесь - понты одни, я парень простой из деревни - не привык к таким экзерцисам...))

Омг... Шоколадосоержащая смесь??? Я, походу, ваще не фондю трескала...


+1 .Непонятно ,причем тут шоколад ? Фондю -это блюдо из сыров ,в идеале - из швейцарских .Ну и в некоторые модификации грибы добавляют .
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#382 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 28 October 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияDetka (28 October 2014 - 16:47) писал:

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 16:37) писал:

Фондю тоже шоколадосодержащая смесь - понты одни, я парень простой из деревни - не привык к таким экзерцисам...))

Омг... Шоколадосоержащая смесь??? Я, походу, ваще не фондю трескала...

плять, спутал с шоколадным десертным фондю видимо))) ну где фрукты поливаются этой самой шоколадосодержащей смесью
и из головы вылетело про сырное
ссори, одни гурмэ на омуре

Просмотр сообщенияai-37 (28 October 2014 - 16:58) писал:

+1 .Непонятно ,причем тут шоколад ? Фондю -это блюдо из сыров ,в идеале - из швейцарских .Ну и в некоторые модификации грибы добавляют .


Плять, ну спутал я - написал же в пред сообщении =))) я по французско-швейцарской кухне полный профан, я же вас не допрашиваю во вопросам тех-мех или азиатской кухни =))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#383 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 28 October 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 17:03) писал:

Плять, ну спутал я - написал же в пред сообщении =))) я по французско-швейцарской кухне полный профан, я же вас не допрашиваю во вопросам тех-мех или азиатской кухни =))

Да бля))) Это ж интернет, начинай допрашивать, у меня как раз Гугл под рукой)))))))))))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#384 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36918

Отправлено 28 October 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 17:03) писал:

плять, спутал с шоколадным десертным фондю видимо)))
Это фигня. Главное не путать шоколад с другой коричневой субстанцией ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#385 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 28 October 2014 - 21:02

Fred, давай соусы тексмексовые. Только без авокадо, а то они сейчас не очень. Ну и ченить из классики, помимо чили кон карне.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#386 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 28 October 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияtetris (28 October 2014 - 21:02) писал:

Fred, давай соусы тексмексовые. Только без авокадо, а то они сейчас не очень. Ну и ченить из классики, помимо чили кон карне.

Ну сальсу фигарю в блендере, со свежими томатами в собственном соку, собственного приготовления...
С авокадо если только гуакамоле, и то готовится то оно элементарно в том же блендере...

Сальсу я делаю так, список ингридиентов(для сладко-жгучей):
томаты в собственному соку, или свежие томаты без кожуры(надрезаем их на четвертинки, обдаём кипятком - снимаем кожуру - тут кому что, у меня уже готовые без кожуры)
перчики чили свежие(семена вытряхиваем)
сок лайма или сок лимона в жёлтой бутылке - опять же кому что
если хотите погуще сделать - добавляем 1/4 томатной пасты относительно томатов натуральных
сахар(песок)
всё это перефигариваем в блендере до однородной массы
все пропорции сугубо индивидуальны, я беру где-то на 400 грамм томатов 3-4 столовых ложки сахара, 2-3 длинных красных острых перца(те что в лентах-каруселях импортные испанские не знаю есть ли сейчас) или пропорционально соответственно 12-15 перчиков коротких "огонёк" или 5-7 средних, пол рюмки сока лайма, по вкусу можно добавить чесночный порошок, кориандр и прочую лабуду, но я делаю без неё...
далее сливаем это из блендера в другую ёмкость, и блендерим 1 большую луковицу или 2 средних, 3 маленьких, или 4 очень маленьких - но не в кашу, а до кубиков где-то сантиметр площадью, далее как последний этап по вкусу и для декораций можно добавить также нарезанной/наблендерённой красной паприки...
вообще в тёх-мех кухне говорят "сколько домов - столько и рецептов сальсы", также и все гаспаччо готовят по разному...
сальса хорошо идёт к мясным продуктам, к выпечке типа лепешёк как соус и тд...) можно дать потом после перемешивания сальсы с луком и перцем немного настояться, чтобы овощи пропитались...охапку дров...и соус готов!)

Просмотр сообщенияDetka (28 October 2014 - 17:12) писал:

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 17:03) писал:

Плять, ну спутал я - написал же в пред сообщении =))) я по французско-швейцарской кухне полный профан, я же вас не допрашиваю во вопросам тех-мех или азиатской кухни =))

Да бля))) Это ж интернет, начинай допрашивать, у меня как раз Гугл под рукой)))))))))))))

читерство не интересует...

Сообщение отредактировал fred: 28 October 2014 - 23:16

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#387 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 28 October 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 23:13) писал:

Просмотр сообщенияDetka (28 October 2014 - 17:12) писал:

Просмотр сообщенияfred (28 October 2014 - 17:03) писал:

Плять, ну спутал я - написал же в пред сообщении =))) я по французско-швейцарской кухне полный профан, я же вас не допрашиваю во вопросам тех-мех или азиатской кухни =))

Да бля))) Это ж интернет, начинай допрашивать, у меня как раз Гугл под рукой)))))))))))))

читерство не интересует...

Ипать, какие мы серьезные. Я так понимаю, первый секс был из серии "Мать-природа, помоги"? Хотя чой-то я, здесь же про пожрать....
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#388 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 29 October 2014 - 00:26

Нет, не по зову природы. Всех инструкций выучил старательно. Детка, тема не про это, и вправду - от Бобра можешь огрести. Давайте про жратву...
Возвращаясь к теме:

Просмотр сообщенияtetris (28 October 2014 - 21:02) писал:

Ну и ченить из классики, помимо чили кон карне.

Ну кроме чил кон карне? Могу летнее меню - гаспаччо, хотя если его подогреть и сделать без свежих огурцов, он вполне будет обычным томатным супом. Блюдо вегетерианское, и острота регулируется собственноручно. Да много чего ещё умею делать, а учитывая что всякие тортильи и такосы(лепёшки и жесткие 'taco shells') уже готовые в любой ленте продаются кукурузные, бурито и такосы можно готовить в домашних условиях. Суп чеддар-суп мексиканский с курицей также не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы приготовить, но там уже авокадо стандартно идёт, и желательно твёрдые, а не кашистые...Ну и чеддер желательно нормальный жёлтый найти. Тетрис, ты проще напиши что интересует, я напишу умею готовить или нет, если умею - поделюсь рецептом. Могу рецептом того же чили кон карне поделиться "быстрым", который делается не за 3 часа, а за 1-1.5 часа максимум...Но опять же рецепт не на 146% аутентичен и мексиканизован, а так скажем мой собственный опыт вложен туда для оптимизации временных затрат.

Сообщение отредактировал fred: 29 October 2014 - 00:28

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#389 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 29 October 2014 - 08:13

Быстрый чили кон карне. Обжарить фарш (прямо в кастрюле, чтобы поменьше ебатория) йопнуть туда фредовой сальсы 1:1 (только без сахара и лайма), банку красной фасоли и немного воды, добавить кумин и горчицу в зернах. Поставить под крышку на маленький огонь на 1,5 часа. Если следить за временем лень, то можно в духовку на 100 градусов. Тогда если пропустишь лишний час, то наплевать.

Сообщение отредактировал tetris: 29 October 2014 - 08:17

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#390 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 29 October 2014 - 14:31

Тетрис быстрый чили кон карне я делаю так(на 4 кило продукта на выходе грубо говоря):
взять кастрюлю большую влить туда 3 банки фасоли в томатном соусе по 300-350 грамм, 1+- литр томатов в собственном соку расфигарить в блендере и тоже влить, пока это всё греется,
1.5 кило фарша говяжьего со смесью перцев(чёрный, красный, и тд молотые или с приправой "для фарша" - это собственно и есть смесь перцев), фарш отбить об доску, затем обжарить на раскалённой сковороде, разделив его на гранулы лопаткой при обжарке, скинуть в кастрюлю
обжарить 2-3 крупных луковицы наблендеренные на кубики крупные, туда же в кастрюлю, такое количество лука лучше обжаривать отдельно от фарша
далее добавляем молотого красного каенского перца и/или наблендерённого в кашу чили перца, соли и остальных пряностей по вкусу, тушим около часа, постоянно помешивая, можно без плотной крышки, чтобы выпарилась жидкость, а часть впитается в фарш...
за 15-20 минут до готовности берём красный сладкий перец, 2 перчины на кастрюлю, режем полосками,
также 1-2 банки сладкой кукурузы, сливаем воду только перед тем как закидывать,
льём сок лимона/лайма
дотушиваем 15-20 минут, охапку дров, и чили кон карне готов! )

Сообщение отредактировал fred: 29 October 2014 - 14:33

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#391 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 31 October 2014 - 02:23

Любителям индийской кухни:
Увидел на прошлой неделе в Ленте в отделе где соусы азиатские продукты, рядом тех-мех продукты, индийский набор пряностей, шведского производителя Santa Maria, выглядит вот так:
Изображение
Гарам масала - классический микс специй...

Ценник за пакетик 40 с копейками рублей. Приготовил курочку в гарам масале, делается всё быстро и втечение 10 минут: Необходимые ингридиенты: данный микс гарам масала, куриное мясо рубленное, лук, сладкий перец, натуральный йогурт(без вкусовых наполнителей).

Купите грудку и порежьте её на кубики мелкие или в блендере профигарьте, или купите уже рубленное куриное мясо(не фарш в пыль перемолотый, а рубленые кубики 1х1 см продаются много где) - 500-600 грамм(не смотрите что сзади пакетика с пряностями в рецепте написано ...), одну луковицу крупную наблендерить на такие же кубики, как и курица. Обжариваем сначала курицу, ближе к готовности вкидываем лук, жарим, когда остаётся до готовности 15-20% - равномерно рассыпаем на курицу пакетик данных пряностей, активно мешаем, дожариваем пока курочка не начнёт подрумяниваться, как только она готова, вливаем на сковороду 200 грамм воды, ждём пока она выпарится по большей части, заливаем это всё натуральным йогуртом где-то 250-350 грамм, перемешиваем активно, вкидываем порезанный полосками или кубиками сладкий перец. Ещё пара минут....охапку дров...и чикен масала готов!

Сообщение отредактировал fred: 31 October 2014 - 02:26

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#392 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 31 October 2014 - 08:43

Как можно блендерить кубиками? Ты перевернул мое представление о геометрии, эвклидовом пространстве, и кухонной технике))
.
Антиофф
Жарим лук, до прозрачности. Туда же по чайной ложке с горкой карри, чикен массалы. Добавить куркумы и чили. Жарим, минуту. Добавить 4 столовых ложки томатной пасты - жарить две минуты. Потом закидываем курицу и доливаем воды примерно, до консистенции хорошего томатного сока. Пусть это булькает, пока курица не будет готова.
Огонь в индийских рецептах колеблется от слабого до среднего. Это вам не стирфрай. Специй должно быть дофига и больше - это их фишка.
Да, кстати, карри готово!
.зы или готов? Фред, какого рода карри?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#393 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 31 October 2014 - 12:35

Кубиками, ясен перец, имеется ввиду не в форме идеального равностороннего куба, а просто не в кашу блендерим ;-)
Карри...а хз...британцы же заставили всю Индию при колонизации говорить на английском, так что наверное в оригинале оно(it's a curry?).
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#394 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 20 November 2014 - 13:41

Домашняя мороженка. Типа тупа сливочная.

Захотелось мне рискнуть денежкой, и узнать - как же это в домашнем виде выглядит. Оказалось - процесс приготовления занимает 20 минут + 2 часа на заморозку.

Рецепт просто - Берете упаковку сливок жирностью более 30%, плюс банку сгущенки.
Взбиваем сливки до пены, потом туда бухаем всю банку сгущенки, взбиваем, выливаем в формы, суем в морозилку.

Тонкости приготовления.
1. Перед приготовлением - сливки вылить в тару, в которой будете взбивать, и все это + венчики для взбивания - в морозилку на 10-15 минут. Потом уже взбивать.
2. Постарайтесь не "перевзбить" сливки, иначе на выходе получите масло. У меня на весь процесс ушло 5 минут взбивания сливок + 1 минута со сгущенкой.
Т.е., как и писалось вначале - весть процесс 20 минут плюс 2 часа на морозилку.

Стоимость продукта: сливки 33% - 126 рублей (в Магните) + сгущенка 46 рублей (в Магните). Получилось где-то 700 гр. мороженного.

Прелесть в том, что можно добавлять собственные ароматизаторы, как то: лимонная цедра, шоколадная крошка, ликеры, джемы и прочая вкусность.

Рецепты как всегда зырила здесь: http://www.say7.info...Morozhenoe.html (это для тех, кому наглядность требуется).
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#395 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 20 November 2014 - 19:49

Детко, можно пойти дальше и сделать лимонный сорбет в домашних условиях:
отрезаешь верх от лимона и все внутренности выковыриваешь(оставляя низ и стенки лимона), в миксере/блендере (у кого что) взбиваешь сливки, туда или сгущёнки или сахарной пудры, добавляешь 1/4 от внутренностей лимона, получившуюся смесь заливаешь в лимон и ставишь в морозилку. Собственно охапка дров, и лимонный сорбет в домашних условиях - готов!)
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#396 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 20 November 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияfred (20 November 2014 - 19:49) писал:

Детко, можно пойти дальше и сделать лимонный сорбет в домашних условиях:
отрезаешь верх от лимона и все внутренности выковыриваешь(оставляя низ и стенки лимона), в миксере/блендере (у кого что) взбиваешь сливки, туда или сгущёнки или сахарной пудры, добавляешь 1/4 от внутренностей лимона, получившуюся смесь заливаешь в лимон и ставишь в морозилку. Собственно охапка дров, и лимонный сорбет в домашних условиях - готов!)

О бля, креативненько, чиста по приколу сделаю для гостев обязательно. Но по-моему, сорбет все-таки более кристаллизованный, нежели обычная мороженка... Хотя тут я профан, могу ошибаться. Надо сначал попробовать сделать.

Сообщение отредактировал Detka: 20 November 2014 - 21:13

Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#397 Detka

  • Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 20 November 2014 - 21:14

Но вот эту домашню мороженку, шо я вчера сделала - один товаресч уже заценил тока шо. Сцуко, не глядя грамм 400 умял, аж сам охеренел - не остановиться было)))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#398 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 20 November 2014 - 21:52

Ты в смесь помимо внутренностей, захуячь и саму цедру с верху что срезала. И будет агонь!!! Помнишь у меня большая морозилка для хранения трупов - вот в ней самое то сорбеты хуячить)))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#399 Мартиша

  • Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • На форуме с 05 May 2008
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 22 November 2014 - 15:15

Любителям японских супчиков посвящается ...
без заумных названий и ингредиентов

1. Куриная грудка
2.чеснок (головка)
3. рис (белый круглый)
4 соевый соус (лучше AMOY)
5. листы нори

Курицу варим во втором бульоне (первый сливаем). За 5-10 минут до готовности курицы давим в кипящий бульон целую головку чеснока. Рис варим отдельно. Перед подачей прямо в тарелке на порцию смешиваем чесночный куриный бульон, ломтики курицы, рис, рвем нори, льем соус.... ВСЁ...

для большей идентичности ресторанному варианту в процессе варки в бульон можно разбить 2 яйца...

чесночный бульон отличный вариант основы для всех куриных супов.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: post-590-1263289524.jpg
  • Прикрепленное изображение: 94331106.jpg

Сообщение отредактировал МОНА: 22 November 2014 - 15:18

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#400 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 03 December 2014 - 08:09

Чёрт, не помню, спрашивал или нет. Меня глючит или реально молотый кофе из вакуумной упаковки за пару дней даже в банке выдыхается?
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.



Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!