Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#821 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 30 October 2015 - 01:19

bambrs ломай систему - воруй цыган!
а по теме - а миног никогда не ел
от угря для суши сильно отличаюцца? бывает беру угря маринованного или копчёного когда суши кручу...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#822 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 30 October 2015 - 11:31

Понимаю, никому самая главная цыганская тайна не нужна... Обидно... Я за неё, ить, недорого прошу...
По теме. Отличаются сильно. Угорь, хоть и жирная рыба, но после приготовления суховат ИМХО. А минога (не рыба, кстати)тоже жирная и при приготовлении (я жарю, кто-то запекает в духовке, обваляв в муке), как и угорь теряет много жира. Однако, в маринаде минога не такая сухая. Мне нравится значительно больше, чем угорь.
Думаю, минога маринованная не сильно для суши подойдёт... Правда, тут зависит, как её замариновать. Я уксуса много лью, а если сделать менее кисло, то и покатит, может быть...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#823 sharp

  • Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет5

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 30 October 2015 - 13:32

Запек недавно картошку в углях, спортивные летние лагеря вспомнил.

Моешь картошку исходя из количества рыл едоков, готовишь костер, ждешь прогорания до образования большого количества углей без сильного пламени, разгребаешь угли (не до голой земли!).
Закладываешь равномерно картофель, засыпаешь углями, ждешь 15 минут. Достаешь.

Вещь! С солью, чесноком, огурчиками солеными и салом...

Прикрепленное изображение: pechyonaya-kartoshka.jpg


Иногда запекаю дома в духовке с грилем, тоже вкусно, но... В живом костре - гораздо вкуснее!
«Не следует множить сущее без необходимости»

#824 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 30 October 2015 - 23:26

касаемо печёной картохи...
в 1987 году по пришествии тела маво из армии...и возвращения в лоно завода ЛОМО...был отправлен в подшефный совхоз "Сяглицы" помогать труженикам сельского хозяйства..
кормили хуеватисто ...и бригада грузчиков из 6-ти рыл каждое утро на поле делала "доп паёк"
моем картоху у колонки... складываем в ведро-обычное... оцинкованое и потом.. хитрым движением рук стремглав переворачиваем...так чтоб картоха была внутри а ведро как кожух закрывал всё снаружи...
потом обкладываем всё ломаными ящиками-теми в которую собирали картолю-и блять! поджигаем! ждём... точно не помню сколько ящиков жертвовало своими рейками... но 3-4 точно...))) как всё прогорит-снимаем ведро-и вот блять! ведро чистой запечёной картохи..-хотя конешно там небыло именно "запечёности в углях" подгорелой корочки.. просто вкусная картоха... немного "пареная".. но вкусно и не надо корячицца отковыривать пригорелости
Z

#825 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 30 October 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияbambrs (30 October 2015 - 11:31) писал:

Понимаю, никому самая главная цыганская тайна не нужна... Обидно... Я за неё, ить, недорого прошу...
По теме. Отличаются сильно. Угорь, хоть и жирная рыба, но после приготовления суховат ИМХО. А минога (не рыба, кстати)тоже жирная и при приготовлении (я жарю, кто-то запекает в духовке, обваляв в муке), как и угорь теряет много жира. Однако, в маринаде минога не такая сухая. Мне нравится значительно больше, чем угорь.
Думаю, минога маринованная не сильно для суши подойдёт... Правда, тут зависит, как её замариновать. Я уксуса много лью, а если сделать менее кисло, то и покатит, может быть...

что скажу по собственному опыту..
миног ловил когда ездили раньше на зимнюю рыбалку в Приморск(там где теперь порт и маяк..попадались вместе с корюшкой-пробоал тока жарить-как резина блеать!
угорь- лет 5 назад был хороший улов у свояка в Новой Ладоге... в мерёжу попал угорь метровый... крупные окуни.. ну и так ..по мелочам ..плотва..щучёнка..
мерёжа у берега левого.. весной..
друг наш общий-профи-подогнал круных карасей и леща...(в Ладоге...в сторону Дубно брал)
вопщем коптили.. большой компанией...-ясен хуй под винцо))))
так вот 6 видов...
угорь-аццки жырный! съели по кусочку-и пипец! особенно к хвосту(как кстати сом)!
лучше всего пошол лещ...
(копчение горячее на чёрной ольхе)
Z

#826 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 30 October 2015 - 23:42

Картофель ем редко, практически можно сказать не ем. Запекание по-моему удобно в фольге делать, благо в любом супермаркете пищевая алюминиевая фольга продаётся. Единственное, заворачивать не в один слой, т.к. она очень тонкая, а в несколько. И кидать не в угли как пишут, а именно в тот момент, когда угли прогорели и скоро будет зала. Взависимости от объёма, но это минимум полчаса....на запекание хватит.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#827 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 30 October 2015 - 23:56

Незатейливая закУсь под кониак) бутеры с красной икрой

1)батон нарезной-1 шт
2)масло сливочное-1 шт
3)икра красная-1 шт

Вкусно как в театральном буфете, питательно), песдато под кониак
нюанс: идеально на тосте.... ну или что бы хотя бы полежали полчаса час. Фото онлайн.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#828 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияборода (30 October 2015 - 23:39) писал:

Просмотр сообщенияbambrs (30 October 2015 - 11:31) писал:

Понимаю, никому самая главная цыганская тайна не нужна... Обидно... Я за неё, ить, недорого прошу...
По теме. Отличаются сильно. Угорь, хоть и жирная рыба, но после приготовления суховат ИМХО. А минога (не рыба, кстати)тоже жирная и при приготовлении (я жарю, кто-то запекает в духовке, обваляв в муке), как и угорь теряет много жира. Однако, в маринаде минога не такая сухая. Мне нравится значительно больше, чем угорь.
Думаю, минога маринованная не сильно для суши подойдёт... Правда, тут зависит, как её замариновать. Я уксуса много лью, а если сделать менее кисло, то и покатит, может быть...

что скажу по собственному опыту..
миног ловил когда ездили раньше на зимнюю рыбалку в Приморск(там где теперь порт и маяк..попадались вместе с корюшкой-пробоал тока жарить-как резина блеать!
угорь- лет 5 назад был хороший улов у свояка в Новой Ладоге... в мерёжу попал угорь метровый... крупные окуни.. ну и так ..по мелочам ..плотва..щучёнка..
мерёжа у берега левого.. весной..
друг наш общий-профи-подогнал круных карасей и леща...(в Ладоге...в сторону Дубно брал)
вопщем коптили.. большой компанией...-ясен хуй под винцо))))
так вот 6 видов...
угорь-аццки жырный! съели по кусочку-и пипец! особенно к хвосту(как кстати сом)!
лучше всего пошол лещ...
(копчение горячее на чёрной ольхе)

Позволю себе не согласиться. Лещ летом питается зеленью (в зависимости от водоёма, где-то больше, где-то меньше. Самый мой большой лещ, пойманный на бортовуху весил два двести, но, сссссука, при копчении дал страшную горечь, хотя и потрошил его. Зеленью, падла, питался. А при жарке (не знаю почему) вся горечь уходит. Лучшая рыба для копчения (ИМХО) окунь. И костей, практически, нет (хребет да рёбра) и не горчит никогда и жирный достаточно. Судак тоже хорош, но суше.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#829 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 October 2015 - 00:15

Окунь- да, и щука
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#830 jackiboy

  • Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Пол:Мужчина
  • Отчет11

  • Информатив4

  • Флуд5

  • Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 31 October 2015 - 00:20

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (30 October 2015 - 23:56) писал:

Незатейливая закУсь под кониак) бутеры с красной икрой.

Аллилуйя. Простой и доступный рецепт.
Кэп, моё почтение.

Сообщение отредактировал jackiboy: 31 October 2015 - 00:20

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#831 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 00:26

Теперь про картоху. В домашних условиях запекаю её в фольге в духовке. Время запекания зависит от размеро получается вкусно. НО!!! Самое главное делаю после запекания. Разрезаю картошину вместе с фольгой примерно до половины и в разрез вкладываю лепесток чесночного масла, которое делаю сам.
Чесночное масло. Масло оставляю на ночь при комнатной температуре. Утром давлю на масло чеснок (по вкусу) и перемешиваю масло (ибо мягкое) с чесноком. Можно туда же добавить (и я добавляю) мелко нарезанный укроп. Ставлю в холодильник на пару часов. Всё! Вкуснейшее масло для картохи (не только печёной) готово. Рекомендую.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#832 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 31 October 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияbambrs (31 October 2015 - 00:10) писал:



Позволю себе не согласиться. Лещ летом питается зеленью (в зависимости от водоёма, где-то больше, где-то меньше. Самый мой большой лещ, пойманный на бортовуху весил два двести, но, сссссука, при копчении дал страшную горечь, хотя и потрошил его. Зеленью, падла, питался. А при жарке (не знаю почему) вся горечь уходит. Лучшая рыба для копчения (ИМХО) окунь. И костей, практически, нет (хребет да рёбра) и не горчит никогда и жирный достаточно. Судак тоже хорош, но суше.

во первых это был толи конец апреля толь начало мая и зелени в Ладоге ещё нет..! в крупных водоёмах болееблагоприятная кормовая база..имхо... я помню поймали несколько небольших линей...озеро не помню-в районе Кузнечного) пипец! как будто тину еш!)))
окунь?-заебись! даж мелкий! ну канешно не "спортивный" в палец)))) и жареный очень хорош! тока филе надо жарить... немного в лимонном соке подержать -и вперёд!
Z

#833 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 00:28

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (31 October 2015 - 00:15) писал:

Окунь- да, и щука

Кэп, хочешь копчёной щуки. У меня в морозилке лежит. С прошлой рыбалки привёз.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#834 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 31 October 2015 - 00:30

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (31 October 2015 - 00:15) писал:

Окунь- да, и щука

щука особенно пиздата тушоная в томате! хоть и костей прилично-но вкусно!))
или крупную-на котлеты! с салом и булкой фарш
Z

#835 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияjackiboy (31 October 2015 - 00:20) писал:

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (30 October 2015 - 23:56) писал:

Незатейливая закУсь под кониак) бутеры с красной икрой.

Аллилуйя. Простой и доступный рецепт.
Кэп, моё почтение.

Ещё можно булку оставить белую, а икру заменить на чёрную. ;) Тоже ничего, но с красной, конечно бутеры лучше. Помню в Паданах выловили мамку на пороге, а она полная. Кило двести икры взяли. Тупо посолили и через десять минут ЖРАЛИ. Никогда в жизни такой вкуснятины не ел, ибо свежак!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#836 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 31 October 2015 - 00:37

"рыбный день" где ты!)))
Z

#837 Херлуф

  • подлый трус и монстр жуткий, друг вора и проститутки
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Пол:Мужчина
  • Отчет2

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 3809

Отправлено 31 October 2015 - 00:39

Миноги суки живучие, в годы бурной молодости купили по пьяни сумку миног в усть ижоре у рыбаков. Дома закинули этих миног прям с сумкой в холодильник. Несколько дней оне там валялись, а потом девчуля гостившая их нашла и зачем то хуйнула в ванну. А оне и ожили, я тогда подумал, что пора бухать завязывать и крышу чинить, когда увидел полную ванну копошащихся змей))) Короче. Мы их жарили, довольно вкусно, главное не пересушить и бошку отрезать вместе с дырками по бокам - это типа жабры и в них песок.

#838 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 October 2015 - 00:39

Bambrs можно, давай на след неделе пересечемся я тебе еще самогония из новой партии передам. С пивом копч. щуку песдец как люблю. В топе пивного закусь.
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#839 iura25

  • King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет2

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 31 October 2015 - 00:40

Готовим ХотДог:
Разрезаем мини-багет пополам и ставим его в гриль на 2 минуты. Тем временем берём сосиску и кладём в микроволновку на время необходимое для того чтобы она поджарилась. Достаём багет и на одну половину намазываем соус "барбекю", а другую горчицу. Затем добавляем Айсберг и нарезанный ломтик Гауды. Складываем и заворачиваем в бумагу - готово! Вкусно, очень сытно и просто.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#840 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 October 2015 - 00:42

Кореш мне два раза в год миног поставляет варено- маринованных ... Иль наоборот? Выше был рецепт? Тоже - вещ!
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита



Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!