Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#841 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 October 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияiura25 (31 October 2015 - 00:40) писал:

Готовим ХотДог:
Разрезаем мини-багет пополам и ставим его в гриль на 2 минуты. Тем временем берём сосиску и кладём в микроволновку на время необходимое для того чтобы она поджарилась. Достаём багет и на одну половину намазываем соус "барбекю", а другую горчицу. Затем добавляем Айсберг и нарезанный ломтик Гауды. Складываем и заворачиваем в бумагу - готово! Вкусно, очень сытно и просто.

Юра не пропадай) прекольно тебя четать) за хотдожное рецептилово респектосина) блин не знал что так просто) думал в хотдожном Бизе секрет какой-то типа глутомата натрия. И грязной яйцочесательной рукой непременно все делать
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#842 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 31 October 2015 - 00:47

Рецепт для ленивых, но терпеливых любителей здорового питания.
Пшённая каша (просо) простая. На 600 мл 100 г крупы. Довести воду до кипения, засыпать крупу и варить, снимая пенку, минут 5 на слабом огне. Потом снять, укутать. Подержать чутка до разбухания (время пока не засёк). Она разбухнет, но останется несколько сыроватой. Так вот, ещё раз её довести до кипения и снова укутать. На последнем этапе добавить растительное масло по вкусу. Рекомендую подсолнечное из молодых семян. Близко по вкусу к оливковому, даже нежнее. Мне нравится даже больше оливкового.
Каша получается разварившаяся, не сухая нисколько. Естественно, никакой речи о пригаре. .)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#843 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 31 October 2015 - 00:52

Купил пакет лука шалот жареного на пальмовом масле - уже год почти лежит в контейнере, редко юзаю. Незаменимая часть хотдога, кста...Про копчёную рыбу ничего сказать не могу, ем либо варёную, либо жареную. Коптить рыбу не фанат. Иногда солёную для суши, либо максимум копчёного лосося...

Про чесночное масло - bambrs забыл упомянуть главный момент, что чеснок нужно надавить на чеснокодавилке. Я делаю его проще - сливочное масло мягкое, чеснок из давилки, соль по вкусу. Укроп и прочие травы, обычно только к домашним сырам применяю. Хуй знает, если головку чеснока запихать в масло - понт то какой?)
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#844 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 October 2015 - 01:07

Просмотр сообщенияfred (31 October 2015 - 00:52) писал:

Купил пакет лука шалот жареного на пальмовом масле - уже год почти лежит в контейнере

Фред)))) это Коми (с)дядя в творчестве песал))

Bambrs пости как коптишь рыбу)
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#845 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 31 October 2015 - 01:13

У меня из пакета ушло 2 раза, как раз на хотдоги, я просто не знаю как шалот на пальмовом масле жаренный ещё юзать. Лежит закрытый уже год почти.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#846 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 01:27

Просмотр сообщенияfred (31 October 2015 - 00:52) писал:

Купил пакет лука шалот жареного на пальмовом масле - уже год почти лежит в контейнере, редко юзаю. Незаменимая часть хотдога, кста...Про копчёную рыбу ничего сказать не могу, ем либо варёную, либо жареную. Коптить рыбу не фанат. Иногда солёную для суши, либо максимум копчёного лосося...

Про чесночное масло - bambrs забыл упомянуть главный момент, что чеснок нужно надавить на чеснокодавилке. Я делаю его проще - сливочное масло мягкое, чеснок из давилки, соль по вкусу. Укроп и прочие травы, обычно только к домашним сырам применяю. Хуй знает, если головку чеснока запихать в масло - понт то какой?)

Фред, я написал, что чеснок ДАВЛЮ. Каким образом его можно надавить без чеснокодавки, я просто не знаю. По твоей логике, если я пишу НАРЕЗАТЬ, то обязательно надо добавить НОЖОМ :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#847 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 31 October 2015 - 01:44

Ну хрен знает, может ты его прессом давишь двухтонным...я ж не ясновидящий, чай не Пахом из Битвы Экстрасенсов...
Мягкое масло перемешать с надавленным чесноком, соли по минимуму(по вкусу читай) - вот и чесночное масло...рецепт не требует знаний кулинарии особых...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#848 капитан Смоллетт

  • Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бристоль
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 October 2015 - 03:09

Bambrrs ))) а тебе уже можно?
В смысле не песать извини фрик, когда ты отписал заглавными?
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#849 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 07:34

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (31 October 2015 - 03:09) писал:

Bambrrs ))) а тебе уже можно?
В смысле не песать извини фрик, когда ты отписал заглавными?

Ну, я обратил внимание, что он перестал ругаться, как подорванный, когда я большими буквами умные (с моей точки зрения :) ) вещи пишу :) Простид, таки, наверное... Вот и перестал ИЗВИНЯЦЦА. Надо было, кстати, ему попенять, что слово СИСЬКИ в его теме тоже не маленькими букивками написано. Всё очередного наезда ждал, а он устал и отстал :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#850 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 07:51

Ссссука... Писал вчерась трактат про щучьи котлеты, в которые Борода сало предложил класть (хохол, ёптыть :) ) САЛО КЛАСТЬ НЕ НАДО!!! И про копчение рыбы писал. Получилось два толмуда. Аж заебалси писать, ибо хотел всё подробно воспроизвести. А, пилять, со смартфона не прошли именно эти большие сообщения. Чуть смартфон о стену не расхуярил. Потом напишу с работы, когда доберусь или расскажу при личной встрече. Это просто. Главное в копчении рыбы постоянно посылать нахуй всех умных и опытных советчиков, потому как коптить рыбу и ебать бабу на Красной площади, занятие примерно одинаковое. Сбегаецца куча бывалых и опытных и заябывают советами. Как только научился злобно говорить НАХУЙ, считай научился коптить рыбу. Остальное элементарно.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#851 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 31 October 2015 - 10:51

Просмотр сообщенияbambrs (31 October 2015 - 07:51) писал:

Ссссука... Писал вчерась трактат про щучьи котлеты, в которые Борода сало предложил класть (хохол, ёптыть :) ) САЛО КЛАСТЬ НЕ НАДО!!!

бамбрс! мне это сказали промысловики из Н .Ладоги.. они бывает по весне живут по неделе на озере.. в этаких "будках" на сваях .. типа голубятни.. (щас правда мало осталось)
будки стоят на границе тростниковых зарослей..туда тока на лодке можно..с собой берут тока хлоб соль ..сало ну про водку я умалчиваю)))
ловят сетями щук..
я чтоб не спездеть был один раз лет 12-14 назад..
едят ясен хуй-то котлеты то уху)))
так вот .. всегда мелют рыбу вместе с салом.. сала правда немного... примерно "пачка сигарет" на пару кг рыбы
((щуки попадаются до 15 кг)))
Z

#852 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 11:23

Борода, в 95 процентах щучьих котлет про сало написано. Это, может, и хорошо, когда щуку мелешь через мясорубку. Получаются заурядные рыбные котлеты. Я не мелю щуку. Я снимаю фелейку и нарезаю (ножом, для Фреда :) ) эту самую фелейку на мееееелкие кусочки это долго и промысловиги на Ладоге этим, конечно, заниматься не будут. Но если ты хочешь сделать себе или гостям ВКУСНО, то надо делать только так. В полученный фарш добавляешь три вещи. Первое. Вымоченный в молоке или сливках мякиш булочки. Второе. Яйцо. Третье. Соль. И никакого сала, никакого барсучьего жира, никакой енотовой спермы.
Добавляешь всё, естественно, по вкусу и понемногу. Получается достаточно текучая масса. Чтобы на сковороде котлеты не растекались, обваливаешь их в муке. Насыпаешь на ладонь ложка муки, туда же кладёшь ложку фарша, сверху на фарш ещё чуть-чуть муки. Потом формируешь котлету и отправляешь её на шкиверодку. Огонь слабый, чтобы котлета успела прожариться. У получаемого на выходе со сковородки изделия вкус может сравниться только со вкусом фаршированной щуки. Божественный вкус, короче. Я на острове, когда живём там недели две в отпуске, готовлю такие котлеты, ибо времени вагон. Дык, народ съедает до десяти котлет за один присест. Я в последние годы даже поштучную выдачу объявил. Не больше пяти котлет на рыло за обедом, чтобы на ужин оставалось. А то на ужин, обычно оставался пустой таз.
Как-то так...
З.Ы. Если сейчас опять мессага не пройдёт, ебану смартфон ап стену!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#853 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 12:14

Фред ты запалился! После упомянутого тобою ясновидящеготПахома из битвы экстрасексов, я понял, что ты смотришь передачки покруче, чем новости :)
И потом, хватит меня на срач в этой ветке вытаскивать. Ветка-то про святое. Про вкусную еду. Хочешь, пойдём к Розовой в уютный чатик и размажем там говна по стенам, как в ветке про единорогов с нетрадиционной ориентацией. Это я с удовольствием. А здесь не надо.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#854 Алье

  • Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:из лесу, вестимо...
  • Отчет3

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 31 October 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияbambrs (31 October 2015 - 07:51) писал:

Как только научился злобно говорить НАХУЙ, считай научился коптить рыбу.


Можно смело идти и начинать раздавать советы ))))
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#855 Алье

  • Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:из лесу, вестимо...
  • Отчет3

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 31 October 2015 - 14:54

Просмотр сообщенияfred (31 October 2015 - 00:52) писал:

Иногда солёную для суши, либо максимум копчёного лосося...


Вангую - мы скоро услышим про то, как правильно ебашить суши?
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#856 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 15:32

А чо проще-то? Раньше постоянно катал (ебашил). Один раз даже новый год отметили в японском стиле. Стол полностью накрыли блюдами по-японски. Было даже предложение ножки от стола отхуярить и на циновках сидеть. Не прошло. Не удобно. Пусть японцы выкобениваются. И потом, если стол на пол опустить, под чего тогда падать. Опять же оливье для морды нет. Тут только под стол...
А ебашить суши чтобы надо два умения. Правильно рис сварить (с опытом приходит) и умение, необходимое при копчени рыбы. Вот, как только этому научился, считай и суши хуярить млжешь как любимая гейша самурая на фоне Фудзиямы.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#857 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 31 October 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияАлье (31 October 2015 - 14:54) писал:

Просмотр сообщенияfred (31 October 2015 - 00:52) писал:

Иногда солёную для суши, либо максимум копчёного лосося...


Вангую - мы скоро услышим про то, как правильно ебашить суши?

Я их делаю считанное число раз в год, в след раз нахуячу фoтоатчёт.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#858 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 31 October 2015 - 17:54

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (31 October 2015 - 03:09) писал:

Bambrrs ))) а тебе уже можно?
В смысле не песать извини фрик, когда ты отписал заглавными?

Кэп, я этих затычку во все дырки и его оппонента давно в игнор поставил. Чего и вам желаю))
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#859 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 31 October 2015 - 21:02

Фрик, я так понимаю, про тампакс и прокладку с крылышками пишет?

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#860 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 02 November 2015 - 18:52

Ну, теперь о копчении рыбы по просьбе Кэпа.
Итак, научившись посылать нахуй вольных и невольных зрителей, можешь считать, что коптить рыбу умеешь!
Теперь поэтапно.
1. Обзавестись коптильней. Если она не одноразовая, то важы толщина стенок ( двойки хватит надолго) и размер (объем). Я беру такую, чтобы туда свободно помещалась полутора килограммовая щука. Остальных на жарку или на котлеты. Или можно голову отрезать сразу...
2. Щепа подойдёт магазинная, только инструкцию, где написано, что щепу надо "смочить" сразу нахуй. Ничего мочить не надо. Распределяем щепу тонким слоем ( с палец толщиной ) по дну коптильни. Умника, кричащего, что "маловато будет" посылаем ... правильно, нахуй.
3.Рыбу вынимаем из рассола и обтираем тряпкой. Укладываем в коптильню. Если рыба свежая, то натираем солью достаточно обильно и туда же, в коптильню, а советчиков "много соли-мало соли" нахуй.
4. Разводим костёр и посылаем нахуй эстетов, вопящих, что коптильню надо ставить на угли. Ставим на огонь коптильню на камни или кирпичи.
5. Следим, когда йз-под крышки начинает идти белый дым, который ни с чем не перепутать (минут через 10, обычно). Подкладываем чуть-чуть дров и посылаем нахуй умельцев, знающих, что дров достаточно.
7. Через 20 минут примерно снимаем крышку, послав нахуй истериков, вопящих, что крышку снимать нельзя. ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ ВСПЫХНЕТ ЩЕПА (у меня такое было 1 раз за 30 лет), ОНА СРАЗУ ГАСНЕТ С ЗАКРЫТИЕМ КРЫШКИ. Короче, обычно, через 20 минут рыба приобретает золотой цвет и готово. Посылаете нахуй умников, заявляющих, что надо бы еще подержать минут 5-10 на огне и охлаждаете рыбу в коптильне.
8. Вытаскиваете рыбу и ешьте её под похвалу посланных ранее нахуй.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)



Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!