#861
Отправлено 02 November 2015 - 19:35
#862
Отправлено 29 December 2015 - 17:00
#863
Отправлено 29 December 2015 - 21:20
#864
Отправлено 30 December 2015 - 00:06
Кляр: Мука, пиво, белок яичный, соль. Взбиваем. Мокаем кальмара (нарезанного) и жарим в большом количестве масла. Я масло подсолнечное предпочитаю.
Сообщение отредактировал bambrs: 30 December 2015 - 00:10
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#865
Отправлено 25 February 2016 - 23:24
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#866
Отправлено 23 June 2018 - 21:19
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#867
#868
Отправлено 23 June 2018 - 21:26
bambrs (23 June 2018 - 21:19) писал:
Строго говоря, её геморройно делать. Необходимо выдерживать температурный режим. Несколько раз повторять. Считается, что домашнее приготовление не обеспечивает достаточно технологичных условий, благодаря которым тушёнка хранится долго. А так, да, сделать можно и дома.
Интересные времена.
#869
Отправлено 23 June 2018 - 22:06
Рыбный Вопрос (23 June 2018 - 21:26) писал:
Говори хоть строго, хоть не строго, а тушёнку НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Можно в духовке тушить 5-6 часов (в зависимости от мяса), можно просто ЭЛЕМЕНТАРНО тушить в кипящей воде банки с мясом, закрученные крышками. Это самый простой способ. Я тушил и так и так. Есть ещё с пяток способов. Хранится такая тушёнка на жаре не менее месяца (больше не пробовал), а в холодильнике при плюс пяти год и больше. Не вводи народ в заблуждение!
На фото слева на право: Тушёнка свиная из духовки (прямоугольная банка) хранится в холодильнике с мая прошлого года. Тушёнка из куриных бёдер хранится в холодильнике с марта этого года (готовилась в кипящей воде). Тушёнка из свинины хранится в холодильнике с апреля этого года (готовилась в кипящей воде).
Тушёнку ели Серёга, Борода, Ивантуз. Спроси у них, как они её оценили
Сообщение отредактировал bambrs: 23 June 2018 - 22:26
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#870
Отправлено 23 June 2018 - 22:13
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
#872
Отправлено 23 June 2018 - 22:29
Рыбный Вопрос (23 June 2018 - 22:17) писал:
Она, может быть, и три года пролежит в холодильнике, НО у меня нет такой задачи. Главное, чтобы летом мясо на рыбалке сохранилось до месяца и стояли две-три банки в холодильнике, как НЗ на всякий случай.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#873
Отправлено 23 June 2018 - 22:36
Sexmonah (23 June 2018 - 22:13) писал:
Запросто и с удовольствием. Приготовлю специально для призов из отборного мяса. Готовлю тушёнку плотно уже лет пять, наверное, а до этого лет двадцать от раза к разу. Поэтому, уверен, что никого не отравлю. Да и гарантия у тушёнки есть. Если крышка втянута, значит есть можно.
Если у организаторов турнира есть таковая заинтересованность, то приготовлю несколько супербанок БЕЗ ПРОБЛЕМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#874
Отправлено 24 June 2018 - 03:18
bambrs (23 June 2018 - 21:19) писал:
потому что я например тыщу раз сделаю тушенку по ютубовски или пояндексовски и тыщу раз она будет хуже "завтрака туриста"
мне проще купить вкусную .
Сообщение отредактировал LEXUS: 24 June 2018 - 03:19
#875
Отправлено 24 June 2018 - 04:14
bambrs (23 June 2018 - 22:36) писал:
А чего, хороший бы получился приз.)
Думаю победители с удовольствием бы отведали ещё твой фирменный борщ и знаменитые самолепные чико-пельмени.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
#876
Отправлено 24 June 2018 - 10:30
а кто помнит - окопавшиеся в песок на линии морского прибоя (ну иль других водоёмов где народ с наслаждением отдавался ласкам "звезды") батареи флаконов пивоса и длинностволок портвейнов и водовки.
Естественный холодильник так себе,но на жаре какой ни какой а выход.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
#877
Отправлено 24 June 2018 - 10:43
Распутник (24 June 2018 - 04:14) писал:
Думаю победители с удовольствием бы отведали ещё твой фирменный борщ и знаменитые самолепные чико-пельмени.
Чую, сейчас постепенно дойдёт до того, что я на окончание турнира участников обедом из пяти блюд кормлю
Кстати, что только в Чиках не готовил, но пельмени ни разу не лепил. Самая экзотика, наверное, суп-пюре из порея. Съдался мгновенно. Ну, и сливочный суп из лосося. Тоже не успевал прокиснуть ни разу
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#878
Отправлено 24 June 2018 - 14:44
#879
Отправлено 24 June 2018 - 18:10
LEXUS (24 June 2018 - 03:18) писал:
мне проще купить вкусную .
Ну, я знаю, что бывают извращенцы, жрущме говяжью или свиную шкуру и хрящи. Не удивил, короче...
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#880
Отправлено 24 June 2018 - 18:37
Только что последнюю банку "Совка" сожрал. Год наверное лежала в кладовке. Сплошное мясо. Желе - чуть-чуть, белой жировой массы сверху - чайная ложка. Сам удивился). Пол года назад, когда жрал его, было, кажется, много хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных