Stormer (30 June 2017 - 13:02) писал:
Wind37 (29 June 2017 - 16:30) писал:
Уважаемые господа, доброго дня.
Как абсолютный новичок в этом благородном деле (именно в плане платных походов и тестирования) хотел бы у вас спросить, к кому стоит ломиться в первую очередь. Покурив ветку форума, могу сказать, что вкусовые предпочтения скорее схожи со вкусами многоуважаемого Штормера.
кого вы могли бы рекомендовать для "первого" так сказать раза (чтоб охоту навсегда не отбить)?
Жаль, что старый форум умер, но может дадите пару советов начинающему.
Превед!
Йа чота так и не понил: дык ты тока ноченаешь хадить
(но фпринцыпе уже нескалько раз ходил), иле не был у фей пака ваапсче не разу?
Ва ффтаром случяе, каллега, ты чота долга сабираешьсо
- да, тут есть свайа спецыфика, каэшна же, но ненастока, шоп па 9 и более месицефф с духом сабираццо!
Зафтро уже июль,
старый форум сдох ф канце синтября
прошлава года, а ты, йа так понил, там исчо некатарое время патусить успел. Причом если на тот мамент существавали верняковые вореанты, каторые йа бы фсяка парикаменндавал, щяз с етим делом ситуёвина более наприжонная
- то есть, ето не значит, каэша, што нада брасать фсио и ламиццо, но ф некатарам смысле время таки работаэ протифф тибя
.
Wind37 (30 June 2017 - 14:05) писал:
Нет, вообще ни разу) Я так, с УБЖ по жизни как-то)
Мдээээ вот уш ваистену: кто понил жызнь - тот не спешыт!
С другой стараны, знаешь, может ето патамушта нацамам-то деле не шыпка ано тебе и нужно было
, коли нетарапливость такая, да УБЖ [
УБВ ] исчо дакучи дерёшь нипахуйне - УБЖ [
УБВ ], ето веть тоже вореант фпринцыпе
.
А исчо у меня вазник другой вапрос: если ты ниразу ниукаво из девок, што йа аписывал, не был, аткуда тебе знать, што у нас фкусы саффпадают?
Хоть и не был, а могу в принципе представить, что вкусы сходятся в том, что предпочитаем постройнее, что небольшая (но симпатишная грудь) это даже лучше чем большие, но рыхлые бидоны ит.п. В общем и целом больше за миниатюрность такую. Басктболистки и косая сажень - нафиг; чернокожие - тоже как-то не интересовали никогда... Как-то так - постройнее, да поподтянутее)
Йа миниатюрных люблю, и худышег люблю, но зочодных кабылок
люблю пажалуй исчо больше
- имей ето ввиду. Не люблю аткравенно толстых
, старых , страшных, с жоскими косяками фегуры и тэдэ, а так-то давольно-таки разных трахаю - сопсна, весь узюм, ф том числе, и ф етом.
К
Ане риккламным агентом йа нинанималсо
, патаму нащот толщины падбародкафф и тэдэ - каму надо, четайте аччот пасцылке и апсуждение дальше. А вот париккамендавать иё мог бы очень даже!
Т.е., как я понимаю, ты ее выделяешь поболе, чем прочих перечисленных? - Надо опять переворошить ветку форума, что там за Аня такая.
Исчо каг выделяю
, но имей ввиду, ето вофсе не значит, што ты прям са стопрацентной горантией паприходу к ней начьнёшь сцать кипитком ат васторга и испускать лучи щщястья
, ана па типожу - та самая "кобылка"
, если чо, ето мой любимый типаш
. "Перерывать" из-за нийо ничо ненадо - прямая сцылка дадена ф цытате была, если не заметил... косяк ф том, што ани здесь не выделяюццо практически никаг кроме паччоркивания, патаму не заметить лехче лёхкава
-
вот тебе сцылка исчо раз карочи.
Если есть аффтамабиль
и желание с вазможнастью пакатаццо ночью, то тебе фпалне себе па силам данную теорию праверить, но не абальщяйсо - скарее ффсиво ето просто какое-то саффпадение.
Хм, да машинко есть (странно, что я ее доселе для этих целей не использовал). Вообще в толк не возьму, как в машине можно толком оттянуться. В
ОС не верю, или за жисть мастериц не встречал - хз.
Пожалуй даже сегодня и время у меня будет покататься, че бы нет-то
Ну вот, да, вазможна как рас пришло время пратестить сваю машыну "на предмет пригодности к етим делам", каг там можна нармально аттянуццо - никамне вапрос, йа сам непанимаю (неудобно и тесно шопиздец
- ето йа исчо на УБЖ када-то праверил), но йа ваще многа чо нипанимаю (и даже неадабряю), тем не менее, есть хуева тучя народу, каторые тока так и угарают - да исчо и нахваливают
, так што пробуй, хуле, может твой вореант
.
Любопытно, где там феям работать-то в тех краях...в Кузнечихе что ли возле рыгаловок шашлычных.
Возле рыгаловок
- ет врядли, хатя фсякое вазможно
. Аснафных вореанта 2 (ето каэшна при условии, што ана риально работает, а не просто каво-то с кем-то перепутали
)- либа кде-то ф хате принимает, либо прямо на трассе и сто
ит. Фпаследнем случяе машына и вечерняя безлюдная паркоффка (имееццо ввиду ф любом месте, кде ты иё себе устроишь) тебе фпомасчь
. Па мне вореант с хатой наиболее притпачьтителен - перепробавафф многае, очень быстро панимаешь, што пижже нармальной кравати
чилавечество исчо ничо не придумало
, фсио астальное - больше для опыта, экстрима и васпаменаний
.
derif (30 June 2017 - 15:56) писал:
В 7 утра или вечера ее там видел
Речь шла пра утро:
Wind37 (30 June 2017 - 11:31) писал:
около 7 утра, плюс минус 5 минут.
И, мне каццо, што фсио-таки ана "с работы" шла, а не наабарот
:
Из апесания (если развивать фантазеи дальше) больше пахоже на то, што ночью ана сто
ит
кде-нить на трассе (а там ана каг рас ф нипасрецной близасти), а сутра идёт ф жылмассифф "с работы"
То есть, ловить иё там целесообразнее вечером-ночью, а не сутра
.