Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 21 June 2020 - 11:18
Извините, ещё раз, товарищи админы, если для этого нужна отдельная тема - создайте, плиз, я новичок на сайте, не тал отдельную тему делать, постеснялся.
Отправлено 21 June 2020 - 14:30
Чувааак (21 June 2020 - 11:18) писал:
Извините, ещё раз, товарищи админы, если для этого нужна отдельная тема - создайте, плиз, я новичок на сайте, не тал отдельную тему делать, постеснялся.
На форуме принято сперва писать отчеты, а уже потом спрашивать.
Предупреждение.
Перенес в соотв. тему.
Отправлено 21 June 2020 - 15:08
Марк66699667 сказал:
Марк66699667, ва-первых, не саздавай для вапросафф аддельных тем, пешы их ф тему «Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.» , ва-ффтарых, "накидывать" тебе врядли кто-то бросиццо - для етава есть лог "Кантрольной Закупки", там уже фсио собрано и прамаркировано - пакапайсо, паисчи .
lordzero9000 (14 June 2020 - 18:22) писал:
Падобноя экзотика вроде каг изретка пападаеццо , но никада не интересавалсо - может тебе ис каллег и пацкажет, но личьно йа ничо париккамендовать (тем паче, парассуждать а какчестве ) - нимагу.
Чувааак (21 June 2020 - 11:18) писал:
Kotis (21 June 2020 - 14:30) писал:
Предупреждение.
Перенес в соотв. тему.
Чувааак, новых тем как рас саздавать не нужно - нужно атписывать ф теме «Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.». Па существу даж не знаю, чо тебе париккамендовать, увы , ну да может кто-та ис каллег атпишеццо .
SexBaton4ik (14 June 2020 - 11:40) писал:
Весьма вирайатно ... но может быть и нет , па факту, на данный мамент акромя риккламы и срачя па поваду нийо нихуйа нет , так што улыбаемсо, машем и прадалжаем наблядение за тем, чем фсио ето кончиццо .
Stormer (14 June 2020 - 11:38) писал:
- 3000RUR - наскока йа панимаю, базавый тариф за фход , за каторый, кроме фхода и зрелищ , вам будет, каг йа панимаю, бальшое нихуйа . Напаменаю, што рофна етаже сумма - апсалютный паталок целесообразной цены за "феечяз" ф Нижнем, причом, за азначенную сумму ето далжна быть ненасытная мегакрысотка , если што-то не сходиццо с апесанием, значит адекватная цена иё чяса исчо ниже, каг бы ана там не выйобывалась . Кароч гря, за ету сумму, па нашым нармативам, ходоку уже положено самое лутшее.
- 5000RUR - наскока йа панимаю, базавый тариф за фход (3000RUR) плюс тариф за проход ф "лабиринт" (2000RUR, ето йа исчо фсе "апгрейды" самок не щщитаю ), ф каторам, тиаритически, можна фдуть самке . Ета же сумма - средняя цена за 2 чяса (то есть, за 2 чясовых пасищения), исхадя ис таво, што средний чяз будет ф раёне 2500RUR стоить, причом, апять же, па тем же нармативам, падразумеваеццо, што ето ффпалне себе заебатые вореанты, то есть, вазможнасть 2 раза харашо и досыта натрахаццо .
Tna (14 June 2020 - 17:26) писал:
А вот дальше расходы собственно на секс и их уже напрямую можно сравнивать с расходами на фей. Сразу 2к-3к за себя, плюс потенциальные апргрейды самок - ценник в сравнении с покупкой феи явно завышен. С другой стороны, у девок есть потенциальный плюс как раз в том, что они не феи, и никаких временных лимитов, палколимитов, заезженности и т.п. радостей общения со шлюхами могут не иметь. Правда, это же и минус, в том смысле что секс то не гарантирован вообще и уж тем более, не гарантирован с кем захотелось им заняться. В общем, стоит ли оно того можно оценить лишь по месту, глядя на то, что за девчонки, насколько они готовы идти на контакт, как далеко заходить в этом контакте и т.д..
Ну тут, смари: важно, кто зачем идёт (то есть, какую цель ставит перец сабой изначяльно - йа паетаму и агаваривалсо, што патходы / патщоты могут атличяццо ), йа веть рассуждаю чисто каг ходок - цыничьно и меркантильно , каг и паложено ходоку , аценивая шансы и расходы на паебаццо . Ф то же время сущесвтует целый кантингент именно тусоффщикафф , для каторых фся ета ебля - не самацель ваапсче, для них глафное - сама движуха, дискач, выступления артистафф , конкурсы, бухло, веселуха, и штатный фатограф , заснимаюсчий их щщисливые рожы для "геометрии" , а фсякие "палавые практики" - больше узюменка мераприйатия (ф каторой сами ани, кстате, ффпалне могут нипасрецнава учястия не принимать ваапсче ), наряду с выступлениями артистафф, акрабатафф (и иже с ними), то есть, больше для атмафсеры. Дык вот, если паход к фее делаеццо именно за "канцентратом" ебли (фсе астальные посиделки-попизделки и прочяя тряхомудия - паразитные утечьки времени , каторые следует свадить к минимуму), то ф клубнам массавам мераприйатии тусовочьный патход ффпалне имеет право на жызнь, но йа рассуждаю фсио рафно, с позиции именно ходока (каторым йафляюсь ), ибо на тусоффщика не потяну даже с большой натяжкой (проста нимайо и фсио ).
Tna (15 June 2020 - 10:58) писал:
Поэтому, снизить торгом базовую цену может быть сложно. На других точках узнают об этом быстрее, чем она снизила и раздрастся визг. А вот цену на допы, которых не видно а были ли они вообще, можно смело стараться скидывать очень сильно. В два раза, а при определённых навыках торговли и включать их в базовый ценник. Так что если вы пришли не в колхоз и на хате фея только одна не стесняемся двигать цену, если не базовый ценник, то допы так точно. Не упоротые сейчас значительно легче готовы подвинуться по цене, чем до пандемии.
Мдэ, недабрасовесноя канкуренция (цынавой сговор) ва фсей кросе . Инфа ценноя, ва фсяком случяе, йасно, ф каком напрафлении вести торг ... ну и астайоццо надеяццо на то, што те ахуеффшые бляди, кто щщетают сваи дырки пазалоченными, тож сдадуццо пад напором ацуцтвия желаюсчих ету мнимую пазалоту аплачивать . Кстате, каллега, кде аччот па самой фее?
smallpob (23 January 2020 - 13:22) писал:
Па даннаму вапросу паивилсо аччот :
Волгарь (16 June 2020 - 14:53) писал:
Засамоизлировались, видимо ... если сурьёзно, то их, скарее ффсиво, настигли фсе те же праблемы, што и фсех астальных людей .
Асташьев (17 June 2020 - 12:03) писал:
Тут 2 НЕ связанные между сабой феи,
Ссылка 1
Асташьев (18 June 2020 - 09:51) писал:
ССылка 2
Tna (17 June 2020 - 14:15) писал:
Волгарь (20 June 2020 - 20:53) писал:
derif (21 June 2020 - 14:37) писал:
Асташьев, сперва пачетай, каг нада вапросы па онкетам песать - пра намера, их фармат и тэдэ, просто сцылку на онкету выложыть недастаточьна .
derif (19 June 2020 - 00:11) писал:
Зовут Катя
Рост: 165
Вес: 70
Размер груди: 5
Ценник : 2000 рублей .
Ссылка : https://now.sexanket...anya-1-435.html
Номер телефона : +7-902-686-27-93. По этому номеру, есть у нее вайбер и телеграмм . Если попросить, скидывает фото свои.
rereka (19 June 2020 - 20:41) писал:
derif (20 June 2020 - 10:02) писал:
Фармат номера апять непральный! Блеать, вроде ж фсио так просто , чо ш для вас фсио ето каг сложно-то?
Tanat (17 June 2020 - 15:16) писал:
znakomiy (17 June 2020 - 15:26) писал:
Tanat (17 June 2020 - 15:29) писал:
Начал мониторить, к выходным собираюсь быть в городе, но как то глухо. Неужели близость Москвы сказывается? Все достойные варики типа туда кочуют?(
С етим у нас фсио очень плохо , если исчо не был, папробуй Анечьку "Ледышку" - не вот прям фсем ана заходит, но лутше хуй найдёшь - сказываеццо и близасть более крупных гарадоф "точек притяжения бляццтва", и прочие фактары .
кинки.рф (14 June 2020 - 12:36) писал:
Tna (15 June 2020 - 01:15) писал:
кинки.рф (18 June 2020 - 09:52) писал:
1. улучшить моё понимание Албанского
2. Дохрена времени на изучение возможностей постинга на форуме
3. Много букв напечатать
ИМХО, ч0рный пояс па точьна выверенному нопесанию пастофф на форуме сразо идеально и фсикда ф правельное место не выдайоццо ат раждения - йа вот ф инете уже точьна больше, чем полжызни - и, тем не менее, тоже случяюццо прайобы ... вопсчем, придлогаю ацобо на етом щяз не зацыкливаццо, ибо не суть .
Stormer (13 June 2020 - 16:12) писал:
Сопсна, шоп небыло дальнейшых расспросафф , сразо же нопешу, пачиму именно йа решыл сделать именно так, а не иначе: риккламноя тема, ачивидно, саздана и существует на каких-то платных ночялах , падробнасти и условия каторых йа не знаю, и знать не магу, следовательно, ф любой мамент ана может быть тупо удолена па любым независящих ат нас пречинам, тем временем, ф споре раждаеццо истена - ва время етава апсуждения фскрываюццо ценные факты, каторые даже ф случяе удоления риккламнай темы астануццо, пусть и в виде разбросанных постов и цытат, но, фсио же, ф работоспасобном састайании ф аснафной нижегароцкой теме (именно паетаму цытирование из вапросной темы ф риккламную, а не наабарот - шоп, ф случяе чево, были жывы именно исходники , ф том числе - фсех кортинаг , файлаф и тэдэ и тэпэ). Сичяз фсио исчо ф працессе, и ценность инфы далеко не ачивидна , но ана может стать таковой сильно после, и даже дарасти да асновы для нопесания какой-то гипатетической статьи ис серии "каг надо / каг не надо", ф етом вапросе мне можете полнастью даверять (большая чясть статей мануала - это быффшые форумные посты, просто очень харашо даработанные ).
Как я по фото узнаю данные человека? АУ???
Если у кого-то мания преследования - то надо что-то с этим делать!
Tna (15 June 2020 - 01:15) писал:
Нацамам деле, после падобнава вапроса , Организатор, апсуждать с табой анонимность и сданные Дуровым коды савершенно бесталково, тебя фпору матчясть учить сожать (вот тока кде ани, ети учебники?) Йа, каэшна, папытаюсь фправить етат твой вывих межушнава нервнава ганглия , но если ничо не палучиццо - йа не винават .
Что это
Апределение дадено - если чем-то не нравиццо, можешь найти другое - инторнет аткрыт для фсех .
Тут кто-то считатет себя анонимным? Уверены на 100% ????
Вы все как участники
Нет блять! И еще раз нет. Иначе никто бы тут даже на сообщения ответить не смог - технически невозможно!
Тогда о какой анонимности идёт речь?
Может быть никто из читающих это никогда не сохранял пароли в браузере (Гугл все знает о каждом)?
Каждого из вас легко вычислить тем, кому это надо. И без всяких там паяльников в жопе!
Фсякие намёки - это сразо же савершенно не фту степь , софт, и фсе астальные ниахадимые срецтва используюццо рофна такда, какда ето ниапхадимо и абеспечивают степень канфиденцальности приемлемую именно для нашева рода дейательности. Кстате, на форум, йа тебя уверяю, заходиццо / постиццо и тэдэ - атличьно . И да, не тока пароли не сахреняюццо, а исчо и фсикда жмёццо кнопко "выход" и тэдэ и тэпэ - цыфравая гигиена, ана такая , форум не хакерский, тем не менее, не нада думать, што фсе сплашняком наифные дурачьки, фпервые сеффшые за комп .
На форуме, между прочим, правелами заприщон деанон, тем не менее, ходоки ффпалне могут абмениваццо теми жэ соцсетями ф личьке , некатарые вон на сафместные пьянки ходят но ето уже их личьный выбар, а не навязываемый форумом. Технически можна даже фото свайо ф профель загрузить, апять же - можна, не есть нужно, ето не требование, ходок может не иметь сетей и не выкладывать фотаг ваапсче, и он никаг не будет паражон ф правах (йа тут ваапсче личьно никаво не знаю, надеюсь, што и меня тоже ). На блядоточках тоже никто не фото, ни соцсети авансом присылать не требует, вот для тебя данный пунктик пазадрительно критичен .
Кстате, нащщот форума - йа ш песал премер анонимности, исхадя именно из пахода на мероприйатие :
Кде тут ваапсче хоть слово пра форум и интернет?
Вот, тоже мне, разаблачитель ... не знай, аткудава такая инфа, ис таво, што йа знаю - фместо кодофф виртуально надавал рассеянским органам хуем па губам, кроме таво, йа уш не знаю, нащщот шыфравания, но на пользавательском урафне защщита с тех пор точьна выросла . Каг по мне, дык максемально падазрительно выглядит именно недафняя разблякироффка - уш не нашли ли ани там, за закрытыми дверями, опсчий йазык - ето самое хуйовое, што может быть .
Сноудены тут все собрались?
Етат типичьный вапрос имеет савершенно типичьный атвет : скрывать вроде и нечево, но ето не ваше
В сообщение вкладываю 3 фотографии - попробуйте мне по ним что-то рассказать о человеке на них (ФИО, место жительства, данные, соц. сеть), кроме очевидных моментов - типа девушка на пляже, море песок и т.п.
Предположим что это фото предстоящих участниц (ну типа они согласились чтобы я тут их выложил) - найдите мне их)))
Анна Потапова, Анна Кулишова, и Алин Марано Линч... чесскозать, меня нипадецки стремало выкладывать тут их кантакты (патаму йа и не стал етава делать - с етими именами ебись теперь каг хошь ) - хз, чо ты с ними после результатафф поиска сабиралсо сделать, может ты как рас и вылажыл их сюда, патамушта сам найти ниасилил , падобную хитровыебанность, если чо, за версту чюю . Ниапхадимо панимать, што йа чилавек к такому поиску савершенно немативиранный - устанавил себе тайм-лимит поиска буквально не более 5 менут на адну кортинку, ибо более четверти чяса на ету хуету тратить слишкам расточительно, саавецтвенно, йа мок и ашыбиццо (спецально ф йафном виде праписываю: те, каво йа назвал, могут и не йафляццо теми, кто на снимках), што нидалжно никаво сбивать с толку , каллеги. Важен сам факт техническай вазможнасти таковых поискафф , астально - вапрос упорства (то есть, затраченных усилий), и результат будет, а если будет результат, то будет и непаханное поле прастора для паследуюсчева шантажа!
в т.ч. для того чтобы вместо Вас никто другой не пришел с Вашим билетом, чтобы отсеять малолетних до 18 лет и ВАЖНЫЙ МОМЕНТ -
в анкете весь деанон заключается в том, что у Вас спрашивают Никнейм и фотографию (по которой вред-ли кто-то Вас рассекретит и установит личность).
Воооооооооооот! То есть, фармируеццо прям пачьти гатовая база данных для залива куда угодно, бальшынство па ней найти патом можна будет фсио теми жэ кустарными методами . Исчо более ахуенна идея па фотке праверять савершеннолетие , но исчо более ахуенно - праверять, шоп никто не пришол с вашым билетом, тем самым, каторый аплачиваеццо (то есть, пакупаеццо) на кассе у фхода блеать ... Организатор, ты чо курил? Йа тоже так хачю!
Tna (14 June 2020 - 00:27) писал:
Я вкладываю свои бабки и оставляю за собой право лично мне нахамивших не пускать, возверну деньги и общаться не стану.
Потому что не хочу портить себе настроение и пускать хамящих мне людей на вечеринку!
Я об этом должен развернуто расписывать на сайте? Думаю нет.
Логически все понятно, и по человечески также!
Если побывать - то вижу у Вас противоречия внутренние.
Из своего жизненного опыта знаю что есть возражения ложные и искренние.
Когда возражений более 3-х то это уже ложные, не искренние (у Вас их аж 9).
Ето ты щяз чо за парафин нам ф глоза закапал нащщот логической и чилавеческой панятности? Исчо блеать и каличество вазражений ис какой-то методичьки но НЛП сюда же приплёл! Йасным же вроде йазыком намёкнуто : то, што аплата при фходе, а не предаплата - малаццо, вазьми с полки пиражок , но если хошь фейс-контроль, он должен быть только при фходе (ебись каг хочешь, шоп ето срабатывало ), каг таковой есть ф некатарых клубах . Ну а коли тебе падавай личьные данные визитёрафф, то изволь теперь исполнять пляски с бубном , даказывая, што ето из лутшых пабуждений, каторыми, напаменаю, выслана дарога ф ад , ну и йа пердуперждал исчо такда ф личьке, што чота такое будет - сопсна, вот. Каллегам же напаменаю, што те, кто меняет сваю свабоду на безапасность , па итогу фсикда прайобывают и то и другое .
Да-да-да, буквально пять сек - сча вот токма шнурки дагладим! Кстате, премер из жызни: многа лет нозат искал себе роботу , и была какая-то йобана шарашка нападобие "кампутерной скорай помащи" (иле чота ф етом роде). Дык вот, ети дятлы у меня тож стали вымагать соцсеть и фото (исчо и с друзьями блеать ), нисмаря на то, што йа им, тащем-то, резюме атправел . Прямым текстом паслал нахуй уйопкафф и никада больше с ними делофф не имел , ибо нехуй! Так што нащщот "бегом" - йа п не тарапилсо, кто понил жызнь - тот не спешыт .
Йа притпалагаю, што ф Москве кур доят ... нипанятно, праффда, на чом данное притпалажение асновано - таже самая хуйня и с тваим притпалажением .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 21 June 2020 - 18:20
Stormer (21 June 2020 - 15:08) писал:
Отправлено 21 June 2020 - 19:20
Телега: @Innascorohod
Сначала общались в ВК, потом перешли в телегу. Фотки прислала эти. Меня сразу интересовал секс, но она сначала предлагала эротический массаж (дрочку), потом минет в машине. За отсос просила сначала 2 косаря, потом косарь с намёком что если мол я ей при встрече понравлюсь, то за доп. косарь и потрахаться можно. Но я всё равно не поехал, потому что как-то нет желания проверять понравлюсь или не понравлюсь, а один минет не интересен. Если был кто у неё напиши как оно и самый главный вопрос трахается ли она или всё так и ограничивается минетом?
Отправлено 21 June 2020 - 20:35
znakomiy (21 June 2020 - 19:20) писал:
Сначала общались в ВК, потом перешли в телегу. Фотки прислала эти. Меня сразу интересовал секс, но она сначала предлагала эротический массаж (дрочку), потом минет в машине. За отсос просила сначала 2 косаря, потом косарь с намёком что если мол я ей при встрече понравлюсь, то за доп. косарь и потрахаться можно. Но я всё равно не поехал, потому что как-то нет желания проверять понравлюсь или не понравлюсь, а один минет не интересен. Если был кто у неё напиши как оно и самый главный вопрос трахается ли она или всё так и ограничивается минетом?
Незнокома, но абрати фнимание на растяжки на жывоте снизу слева (визуально справа), рукой ана их не случяйно прикрываэ . Могут абнаружыццо и исчо сюрпризы .
Сообщение отредактировал Stormer: 21 June 2020 - 20:37
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 21 June 2020 - 21:16
Stormer (21 June 2020 - 20:35) писал:
Так это же Каинитова вроде.
Отправлено 21 June 2020 - 21:49
Выскажу свои
- меня терзают смутные сомнения, что это откровенное наебалово. То есть, заплати деньги (кстати неплохие такие по нашим меркам), пришли им фотку с еблецом на рассмотрение и оценку адекватности (по внешнему виду - ага, ага ), сооруди костюм (пакой хуй тоже мне непонятно), а они возьмут у входа и скажут, что у тебя что-то глаз дёргается и мы тебя, пожалуй, не пустим. Ну что это? Никакой конкретики, одни голословные обещания и пиздёж. Об этом уже отписались ходоки в предыдущих постах, повторяться не буду. Не в обиду чувакам из той конторы, может это и не совсем так, но впечатление пока такое;
- вся эта хуебора затеяна для тех щасливчиков, у кого денег как у дурака фантиков, обычный рядовой секс их уже не вштыривает и им нужно предложить что-то новое для остроты ощущений. Я конечно в кошельки форумчан не заглядывал, но сдаётся мне, что организаторы ошиблись с аудиторией поиска... Судя по отчётам и с какой скрупулёзностью коллеги выбирают ценовой диапазон среди фей (к сожалению не все) ходоки к категории мешков с деньгами не относятся. Но опять же, для чего, к примеру какому-нибудь успешному бизнесмену афишировать, что он тряс хуем в наряде дикой морковки с совершенно незнакомыми ему людьми ? Всё это можно сделать по-другому и гораздо менее палевно;
- то, что основная цель кинки.рф срубить бабла и желательно побыстрее - понятно даже ёжику под акацией. Не будет ли это так, как с полумошенническими методами со сдачей квартир в аренду? Это когда контора регистрируется, снимает себе пару-тройку убитых в хлам хрущёвок и предлагает клиентам за фиксированную мзду предоставить их адреса и телефоны хозяев. Естественно, обещают широкий диапазон поиска и вообще мармеладный каравай. Чувак приходит, видит, что там жить невозможно и за аренду просят слишком дорого, просит показать что-то другое, а ему говорят: "Пока больше ничего нет,
идите нахуйизвините". Попавший впросак клиент просит вернуть деньги, но по договору услуга оказана и ничего как бэ предъявить не получится.
Итогом могу высказать то, что все мы тут дяди взрослые, у некоторых уже седина на жопах, так что решения принимать и нести за них ответственность будем каждый по своему усмотрению. Лично я - нахуй. Уж очень сомнительно выглядит вся эта затея и слишком много в ней всяких "но". И стоит , сцуко, дохуя.
Если кто-то всё же отважится и пойдёт, огромная просьба - отпишитесь плиз .
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 23 June 2020 - 17:38
Отправлено 24 June 2020 - 14:29
samsungbear (30 January 2020 - 03:13) писал:
Ева +7 (961) 249-74-72
Stormer (30 January 2020 - 12:18) писал:
Бля, вот скока рас грил - пешыте намера ф фармате "123-456-78-90" [ +71234567890 ] , тут написано непрально было - дык еслип сцылка сахренена не была - хуй бы нашол! Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф... паходу номеру песда .
Stormer (21 June 2020 - 20:35) писал:
Nilsbor (21 June 2020 - 21:16) писал:
Ваапсче, ты знаешь, пахожа! Но адназначьно ето паттвердить нимагу .
Putin6789 (23 June 2020 - 17:38) писал:
Йа бы риккамендовал Анечку "Ледышкку" , но ты смари лог "Кантрольной Закупки" (ацобенно строчьки, памеченные знаком " ") - может чота исчо падберёшь .
кинки.рф (22 June 2020 - 23:52) писал:
Организатор, што ш ты, ирод, иво пост на цытаты раздербанил? Перлы, каторые пишет Голодранец, ниапхадимо четать на адном дыхании - без идинава разрыва :
Голодранец (21 June 2020 - 21:49) писал:
Выскажу свои
- меня терзают смутные сомнения, что это откровенное наебалово. То есть, заплати деньги (кстати неплохие такие по нашим меркам), пришли им фотку с еблецом на рассмотрение и оценку адекватности (по внешнему виду - ага, ага ), сооруди костюм (пакой хуй тоже мне непонятно), а они возьмут у входа и скажут, что у тебя что-то глаз дёргается и мы тебя, пожалуй, не пустим. Ну что это? Никакой конкретики, одни голословные обещания и пиздёж. Об этом уже отписались ходоки в предыдущих постах, повторяться не буду. Не в обиду чувакам из той конторы, может это и не совсем так, но впечатление пока такое;
- вся эта хуебора затеяна для тех щасливчиков, у кого денег как у дурака фантиков, обычный рядовой секс их уже не вштыривает и им нужно предложить что-то новое для остроты ощущений. Я конечно в кошельки форумчан не заглядывал, но сдаётся мне, что организаторы ошиблись с аудиторией поиска... Судя по отчётам и с какой скрупулёзностью коллеги выбирают ценовой диапазон среди фей (к сожалению не все) ходоки к категории мешков с деньгами не относятся. Но опять же, для чего, к примеру какому-нибудь успешному бизнесмену афишировать, что он тряс хуем в наряде дикой морковки с совершенно незнакомыми ему людьми ? Всё это можно сделать по-другому и гораздо менее палевно;
- то, что основная цель кинки.рф срубить бабла и желательно побыстрее - понятно даже ёжику под акацией. Не будет ли это так, как с полумошенническими методами со сдачей квартир в аренду? Это когда контора регистрируется, снимает себе пару-тройку убитых в хлам хрущёвок и предлагает клиентам за фиксированную мзду предоставить их адреса и телефоны хозяев. Естественно, обещают широкий диапазон поиска и вообще мармеладный каравай. Чувак приходит, видит, что там жить невозможно и за аренду просят слишком дорого, просит показать что-то другое, а ему говорят: "Пока больше ничего нет,
идите нахуйизвините". Попавший впросак клиент просит вернуть деньги, но по договору услуга оказана и ничего как бэ предъявить не получится.
Итогом могу высказать то, что все мы тут дяди взрослые, у некоторых уже седина на жопах, так что решения принимать и нести за них ответственность будем каждый по своему усмотрению. Лично я - нахуй. Уж очень сомнительно выглядит вся эта затея и слишком много в ней всяких "но". И стоит , сцуко, дохуя.
Если кто-то всё же отважится и пойдёт, огромная просьба - отпишитесь плиз .
Пасути, тут кратко фсио то, ап чом уже апсуждено / переапсуждено 100500 рас ... если чесна, меня уже самавао пацзаебло переливать ис пустова ф парожнее, тем паче, апсалютно нет времени фсем етим занимаццо, патаму и атписываюсь буквально рас ф неделю .
кинки.рф (21 June 2020 - 17:43) писал:
кинки.рф (05 June 2020 - 20:23) писал:
KORSAK (06 June 2020 - 01:25) писал:
кинки.рф (06 June 2020 - 12:55) писал:
Наша вечеринка будет проводиться в Нижнем Новгороде впервые.
Поэтому видео разумеется никаких пока быть не может.
На сайте сейчас выложены те фотоматериалы, которые на наш взгляд наилучшим образом отражают наше видение предстоящего события, и да выкладываем их "позёрски", а как же иначе? т.к. я художник и так вижу))) Рады что Вас "зацепило"!))
Фсе ети фотки надёрганы ваапсче хуй-пайми-аткудава :
Пачьти любая из них бес малейшева напряга гуглиццо с лютейшым каличеством результатафф из разных пабликофф, вечеринок, тематических сцайтафф и тэдэ, абъединяет их фсе адно - никакой связи с "Кинки" не праслежываеццо , нащщот паследнива, мне сложна скозать - харашо ето, иле плоха, ето скарей инфа для тех, кто ф етом чота панимает.
я.
Организатор, глафная притензия па существу: пад придлогам мераприйатия ты вымагаешь личьные данные сваих патенцальных гостей! И, даже, вопсчем, неважно, с какой целью и ис каких пабуждений ты ето делаешь, какие горантеи дайошь и тэдэ - пака ты не аткажешьсо ат етава условия, тебя за ето здесь будут "макать" туда, куда таких умникафф паложено макать , ибо ето самый злостный и самый падазрительный косяк, тока из-за нево аднаво фсио твайо мераприйатие смело можно выкидывать ф "обрезки". Ето савершенно не пра законность, ето личьная инфармацонная бизапасность, тваи потуги заполучить чюжые личьные данные - тотцамый "маркер развода", если так панятнее, именно он, ф первую очередь роднит сцайт с развод-пабликами, фсио астальное - лишь дапалняэ опсчюю кортину и укрепляет падазрительность :
- Кросивые кортинки , каторые - ок, дапустим, заведомо надёрганы (што не скрываеццо) просто для крысаты и для прифлекательнова фона (кароч, просто для риккламы)... наскока ани будут саатвецтвавать риальности? Наскока риальность будет саатвецтвавать ценнику? Ето к вапросу а том, што не придаплатой единой .
- Савершенно скоцкие, па меркам нашей дерефни (те тут не Масква ), цены - амофсеру, ведь, да, каг ты и гришь, не передать словами, но в деньгах, судя па азвученным цыфрам - йа вижу, очень даже передать .
Организатор, если ты риально хошь пайти нафстречю патенцальным пасетителям - аткажысь ат сбора их личьных данных : ат фсех етих фоток, соцсетей и тэдэ и тэпэ - ты не детей на утренник завёшь, и те, кто захотят, савершенно дабравольно сами сваими руками патом выложат фсио себе ф инсту и фа фсе астальные места, сделафф тебе риккламу (каг ето фсикда праисходит), для фсех астальных фейс-кантроля и прадажы билетафф на фходе будет ффпалне дастаточьна . Если условия изменяццо падобным образом, то апсуждение пайдёт савершенно ф другом ключе - цены (стоит / не стоит), чево надеть / чево надеть и тэдэ, то есть, гараздо более мирно и пазетифно для тебя и тваих ноченаний (даже не факт, што йа буду столь актифно написывать, паскоку чилавек ф етой истореи - старана, палучюсь, савершенно третья), а пака што ты у нас пат падазрением находишьсо, и винить тебе кроме себя, никаво не выйдет .
Сообщение отредактировал Stormer: 24 June 2020 - 14:36
Отправлено 25 June 2020 - 09:55
https://vk.com/public192911один60 ссылка на данный блядопаблик в ВК
в дополнение скажу, что ранее был палучен прайс и фото
МВР 1000
МБР 1500
Классика 1500
Анал ВР 3000
Анал БР 3500
Адресовала на ул. Пермякова
Назвалась Алисой (23)
с её слов работала с подружкой (20)
в тот мамент я благапалучна праипал вспышку, и пазвонил только недавно, сказала, что уже не работает феей, но роботает диспетчером, и скора уедет в другой город
сказала, что с ней втсретица не получица, .
что за сеть не выяснял
Номер не публикую т.к. палучен в личнай переписке и нигде не бъёццо и не гуглицо
Сообщение отредактировал Асташьев: 25 June 2020 - 10:21
Отправлено 25 June 2020 - 10:43
Асташьев (25 June 2020 - 09:55) писал:
в дополнение скажу, что ранее был палучен прайс и фото
МВР 1000
МБР 1500
Классика 1500
Анал ВР 3000
Анал БР 3500
Адресовала на ул. Пермякова
Назвалась Алисой (23)
с её слов работала с подружкой (20)
Вышеуказанная ссылка не открывается - страничка не найдена !
Перешел по старой ссылке Каинитовой и увидел, что открылась страничка Евгении Герасимовой (Михеевой), а вот личико той Евгении похоже на Каинитово !))))
А сам профиль закрытый !)))))
В друзья набиваться не стал..))) хотя почитав отчет за 2017 год хотел попробовать..))))
Сообщение отредактировал Жизнелюб: 25 June 2020 - 10:46
Отправлено 25 June 2020 - 10:52
Мне кажется, нужно быть полнейшим еба...м, что бы даже рассматривать возможность похода к данному персонажу с такой услугой...
Жизнелюб (25 June 2020 - 10:43) писал:
Замените "один" на "1", тогда откроется )
Сообщение отредактировал mopefront: 25 June 2020 - 10:53
Отправлено 25 June 2020 - 11:52
Номер не публикую т.к. палучен в личнай переписке и нигде не бъёццо и не гуглицо
Так вот в блядопаблке номер есть какой-то
Цитата
Это не он?
Отправлено 29 June 2020 - 22:45
кинки.рф (25 June 2020 - 20:30) писал:
Вместо этого в анкете необходимо указать Ваш ник здесь на форуме amurclub, чтобы мы могли заглянуть в ваш профиль, а так же ник в телеграм для связи с Вами. С каждым ходоком мы будем созваниваться через телеграм и посредством личной беседы делать выводы о потенциальном участнике нашей вечеринке.
К сожалению, всё это будет отнимать у нас слишком много сил и времени. Поэтому цены на билеты при такой анонимности повышены на 1000 рублей:
Но!
Если у ходока не менее 5-ти полноценных отчётов, написанных не позднее 25.06.2020 года, мы будем оценивать адекватность этого человека преимущественно по этим отчётам. Для таких ходоков цена билета остаётся прежней:
Обращаю внимание, что при заполнении анкеты ходока цена сразу указана выше на 1000 рублей. После модерации анкеты, когда мы посмотрим профиль ходока, почитаем его отчёты (и только после этого), мы уберём эту дополнительную тысячу из стоимости билета.
Это эксклюзивное предложение и возможность такой регистрации существует только у ходоков, зарегистрированных на этом форуме.
Надеюсь этот шаг с нашей стороны поможет снять недовольство по поводу анонимности и все те, кто опасался предоставлять свои фотографии теперь могут смело регистрироваться!
Следуя новомодным тенденциям времени акция WLM (жизни ходоков имеют значение) привела к некоторым результатам!
Полицию разгонять не стали, но провели реформы по отмене удушающих анонимность приёмов
Активистам движения предложено перестать рушить
Отправлено 29 June 2020 - 23:06
Tna (29 June 2020 - 22:45) писал:
Полицию разгонять не стали, но провели реформы по отмене удушающих анонимность приёмов
Активистам движения предложено перестать рушить
На привилегированных правах говоришь? Ахахах
Это эксклюзивное предложение и возможность такой регистрации существует только у ходоков, зарегистрированных на этом форуме.
Отправлено 29 June 2020 - 23:34
Tna (29 June 2020 - 23:12) писал:
Ага, только сначала ты все равно платишь на штуку больше, и только потом они отчеты твои почитают и вдохновят они их или нет не известно. Да и по каким критериям будет оцениваться адекватность тоже хз. Если они защищают именно девок от неадекватов, то многие феи подписались бы, например, против Штормера. Да и меня не все любят, что уж тут скрывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных