Nilsbor (15 October 2020 - 23:14) писал:
Что за херню вы тут развели,теоретики бляха муха.Я от себя скажу,как человек ходящий изредка по феям и массажкам,я с ними общаюсь
(иногда очень тесно),я вижу кол-во клиентов и сколько они готовы платить:
Нижний Новгород проглотит цены в 3.5-5к в лёгкую.Люди платили и будут платить такие деньги и будут платить в дальнейшем.Хотел написать
дальше чота умное,да блять я просто вижу количество клиентов,готовых платить 5к за час,нет,не секса,а просто дрочки красивой девачкой.
И сколько? Сколько готовы платить по 5к час? Каково соотношение тех, кто готов платить 5к к тому количеству, что готовы платить 1,5-3к? Давай, жги статистикой! Ну или хотя бы что ты там видишь в этом мире роскоши и богатого разврата. Я вот как-то не добираюсь до 5кшных девок потому, что мне они не по карману. Я хожу раз в 7-10 дней, не дороже 3к (3,5к - исключение), часто беру допы, но если идти на ценник 5к, да с допами в два - десть раз дороже чем обычно, для меня это выходит слишком накладно. Не могу себе позволить, так что не вижу как оно там. Так поделись с нами пролетариями вестями из мира богатых, сколько их, что тёлка под 30 с фигурой без особых форм и округлостей, личиком сильно на любителя хочет 5к и к ней идут
лохи клиенты готовые платить ей такие деньги, шли и будут идти, а ещё лет через десять она ценник поднимет вдвое для эстетов-герантофилов и почему бы и нет. А то я из нашего мира бедности вижу только одну причину работать за 5к - цеплять придурков, считающих что чем дороже, тем лучше и работать меньше, но "на жизнь хватает". То есть всё что я могу увидеть, это зайти в телегу. А там есть, например, Адель с ценником в 2,5-3к и есть Таня с ценником в 5к. У Адели я был у Тани нет. Потому что я смотрю на её фотки и категорически не понимаю чем она в 2 (два) раза лучше Адели. При чём из переписок примерно понятно кто те дебилы, кто платит ей вдвое больше. Непонятно сколько этих аленей на 5к и сколько фей достаточно чтобы покрыть их спрос. Так же будет любопытно узнать и по другим ценникам. Видел цену и в 7к и в 10к и в 15к. Не держи в себе, посвяти народ!