Legs (24 January 2024 - 22:28) писал:
Держал её в избранных давно, перед поездкой написал и оказался в блоке. По сообщению выше Gaines, извини, не заметил твой запрос, я скинул на ЖМЖ, а ты спросил на МЖМ. Кстати мне они так и не ответили. МЖМ это хрустальная мечта моего детства и попрошу не касаться её своими грязными лапами))©Остап Бендер. В СПб подскажу, но не проверял, собираюсь уже год.
Выскажусь по блядобизнесу НН - 3 адреса, 3 разворота.
#1 Кира @Kirasex8 , принимает на Баграмяна 4, цена 6 час, приехал, помариновала 10 минут у входа, ждал выходящего ходока, но нет, просто не успела подготовиться. Встретила в эротичном белье, в маске) , неплохая квартира в новом ЖК, не тестил только из за того, что немного не мой типаж. Фото и видео присылает в переписке, отчётов не искал, но развернувшись даже немного стало жаль, если бы я её снял в кабаке, то драл бы как кошку. За деньги что то оказался не готов. На связи 99% сама
#2 Локация 60 лет Октября д.26, охота квартиру написать, но правила форума не позволяют, наеб по фото, второй раз на этом адресе, встречает Киргизия, та же самая что и несколько дней назад, хотя диспетчер утверждает что отечественный производитель, естественно разворот. Предлагает другую, локация Горького 5/76, пока еду, переписка голосовухами, предъявил что два раза наебали в одном и том же месте. В итоге объявили меня неадекватом и Ксюшу мне не отдадут, в телеге блок, писал ещё по одному экземпляру, тоже после этого блок, один и тот же кооператив
#3 Локация там же Горького 5/76 и квартира в которой уже бывали, но тело другое, встретила опухшая телка с накачанными губами и когтями как у горгульи, спросил возраст, сказала 30-напиздела, 35 точно было. Попросил поднять рубашку, у меня пунктик по поводу плоского живота, сказала что я неадекват и отказалась. Общение с порога тоже как то не заладилось, в конечном итоге разворот. Дисп пыталась выяснить что не устраивает, объяснил как есть, вроде пообщались адекватно и пообещала предоставить мой типаж, как появится, буду ждать
Резюме: в НН для приезжих всё относительно печально, 2-3 блядокооператива и дрочильни, цены выше питерских, т.к. половину забирает организатор. Если поделить на два, то всё ок, а так цена выше Питера, сервис никакой, это ты им должен за свои деньги, а не они тебе. Буду искать, но пока впечатления от НН в плане ебли так себе, кто то коментил что можно за эти же самые инвестиции в кабаке
УБВ намутить, только есть пара моментов: 1. Не знаю рыбных мест, 2. Я хоть и в форме по щщам накидать, но не горю желанием делать это в таком формате в незнакомой обстановке, а в таких заведениях это за здрасьте.
Так что будут варианты или вопросы, я всегда готова к диалогу, всем Хой
P.S. фото не леплю, они без проблем присылают в ЛС, а те, что уже успели заблокировать, так же потерли и переписку