Сол Маерс сказал:
Привет… Давненько я не встречал большой груди на достойной и молодой фее в нижнем...... Может прячутся))))
derif (06 June 2017 - 18:04) писал:
Парни есть у нас в Нижнем Новгороде девченки с большим бюстом.
derif (06 June 2017 - 18:04) писал:
Stormer (07 June 2017 - 02:30) писал:
Чесскозать, нареткасть ригулярно фсплывает етат вапрос... йа каэшна папробую памочь
, но не ацобо йасно - тебе нада абизательно вымя
каг у каровы, астальное похуй?
Тада шансы найти фпалне риальны, но учьти, што чястей тела, на каторые палучиццо фзглянуть без слёз (акромя доек) у бальшынства падобных персанажей ты скарее фсиво не найдёшь
. Логика пацказывает, што исхадя из банальной прапарцональности, бальшые сиси чясто будут у бальшой девачьки, и очень чясто - бальшой ф именно ф шырину
(не забывай а страении сисек - там жыр играет самую непасрецную роль), ИМХО, где-то сдесь и кроеццо неутешытельность статистеги
.
Но наерна тебе хочеццо деффку катигорию "A", при етом шоп мардашко кукальное
, худое спартифное тело
, сиськи пятава размера - абизальтельно "торчьком" (и абизательно шоп натуральные
). Ну дык йа тоже такую хачю
, тока завала падобных не было и небудет - изумруды на то и изумруды, шоп пападаццо изретка
, крапатливый поиск тебе ф помасчь (бляго ат працесса удавольствия не меньше
).
Lexxx52 (19 December 2017 - 13:51) писал:
в Нижнем по ходу повальная мода на дрыщей . Пофиг на лицо , наличие вторичных половых признаков ( жопы и сисей ) . Что ростом как школьницы метр с кепкой . Главное чтобы дрыщ была . А как же фигуристость ? Хотя бы симпатичное лицо ? Рост ? Длинные ноги ? Сиськи ? Наличие жопы (?) , А не туловища переходящее в ноги. По отзывам даже и идти никуда не хочется
Сол Маерс (17 April 2018 - 14:42) писал:
Доброго дня коллеги.... Я очень сильно подозреваю что не одинок в своей тяге к большим и огромным сиськам...
Сол Маерс сказал:
Отчёты.... Описания.. Ссылки на отчёты
Stormer (18 April 2018 - 10:57) писал:
Вапрос етат настока папулярен
, што, ИМХО, у некатарых таварисчей (не ф абиду) ффпалне может притендовать на звание "бальной вапрос"
. Риально многим не дайот пакоя и "фсплывает"
уже хуй знает каторый рас патрят
- то в виде бесчисленных тем каг пад капирку (каторые тут же удоляют
), то
ф теме вапрос-атвет (кде таким вапросам, тащем-то, самое место
).
PhSpili сказал:
Не подскажете какую-нибудь фею с очень большим размером груди? 5,6. Ну 4 хотя бы за неимением других вариантов.
koloto (16 May 2018 - 10:03) писал:
коллеги,подскажите деваху с большими буферами размер 4-5?
Stormer (16 May 2018 - 23:48) писал:
Бальной вапрос фсех хадакофф
. Па састайанию на сичяз дастойных фнимания кандидатур с падобными дойками
мне неизвестно
, фсе фстричяющиесо - ыкспанаты камплекции "ваше сало хуй сосало"
, так што "прадалжаем наблядение"
.
Ой, вы гой еси, добры молаццы! Ей, любители сиськи мясистой
, да жёпы жёппистой
... кыс-кыс-кыс!
Смарите, чо йа вам принёс
:
"950-616-55-39" [ +79506165539 ] - звать Верой (там исчо какая-то Настя 25 лет имееццо, каторой на мамент теста небыло), неполных 28 лет, но выглядит маложе 25 даже (што нетипичьно для девахи с опытом) - приняла за 2.0к, хатя абмолвилась, што "новеньких"
будет брать тока за 2.5к... ну ето уш вы патилифону дагаваривайтесь
, да паместу ришайте
. Принимаэ на Тимиряге возле кальца трамваязнова.
Сразо предупреждаю: никаких иллюзий у вас вазникать недалжно - деваха полная
(не "склонная к полноте", не "полноватая", а именно блеать
полная ) - полная, но прикольная!
Из недастаткафф - жывот, риально паттарчивает и абразуэ характерную "ступеньку"
(аднака, через резинку не переваливаеццо... вроде), ф астальном - фактура очень плотная ф том смысле, што упругая (праффда без мышц практически). Сиськи - размера на мой фгляд 4+ , не висят (развешто патсопснай тяжестью),очень упругие на осчюпь
, с крупными сосками. Са слофф самой Веры - 3.5, до четвёрки не доросли, думаю, ей виднее, тем не менее, каму надо - тот мой намёк
, думаю, понил
. Это самые крупные сисяндры, каторые йа видел за фсио паследнее время, и, ф кои-то веки, деваху париккамендавать не стрёмно. Секс Вера, кстате, заметно любит - даже кой-какой
аналог праслежываеццо. Палколит 2 палки ф чяз, допафф нет, любителям душефно папиздеть далжна зайти
.
Чесскозать, глазами видел
и мозгом панимал
, што типаш не саффсем мой
, аднака руковоцтво ф тот мамент на сибя фзяла, видимо, мая "нижняя голова"
... фцелом нихуйа не прогадал - диффчонка "зашла" па полной программе
, ушол ат нийо, каг ето гаварят, "с чюством глубокава удавлетворения" (
©) и дабавел ф списак годных к паффтору. Сильно риккламировать не сабираюсь
- типаш спецыфический
, и, едвали падайдёт фсем падрят, так што, ано вам надо, иле нет
- решайте сами
.
Падробнасте нопешу ф аччоте
- каг тока, так и сразо, а пака у меня фсио - и так аснафная инфа, пабальшому щщоту, дадена. Если кто-то сходит и решыт песать аччот - меня можете не ждать, смело саздавайте новую тему!
theb2d (19 May 2018 - 02:01) писал:
Здравствуйте, хотел поделиться впечатлениями о походе на ул. Донецкую (короткий расказ как меня наипали)
Теплым весенним днем нашёл объявление с номером телефона 908-167-25-96, узнав что это в шаговой доступности решил направиться по указанному мне адресу. Встретила меня не высокого роста блондинка, объявила стоимость 2500р, что меня устроило. После того как я снял свои кедики началось то, что кроме как цирком не назовешь. Данная особа, назвалась Наташей, попросила подождать пока она покурит, потом отправила меня в душ. После того как я провел не равный бой с убитой в хлам сантехникой и расположился на кроватке заявила- ну теперь я в душ. Думаю, хрен с тобой, помойся. Через 10 минут я услышал шум работающей стиральной машины, думаю -куда я попал?, сие создание пришло, наконец-то в спальню и в красках расказала какая она молодец делает много дел сразу. Я уже совсем охренел от данного отношения. Короче приступила к своим прямым, мною оплаченным обязанностям, такой ленивой феи я ещё не встречал ), все ей не то и не так постоянно ссылается на размер пениса - типа большой и давай аккуратнее. С горем по полам закончив дело, лежу отдыхаю, данное юное создание решило поиграть в телефон, я потихоньку закипаю, вдруг срывается с кровати и бежит в ванную. Оказывается стиралка сливает воду на пол, примерно через 10 минут мата и криков-" давай ещё полотенце", юное создание со свой напарницей справляются с потопом. Давооьная собой уткнувшись в телефон садится на край кравати и говорит - "время вышло" Совершенно потеряв всякое желание оставаться в этом дурдоме свалил от туда нахрен. Извините за много пукв, но накипело ) Мое мнение- обходить данный адрес за два квартала.
Номер "908-167-25-96" [ +79081672596 ] незноком, но пачетай вот
етат аччот, вазможна узнаешь адрес и даже каво-то из девок
(ф таком случяе, напишем запрос на перемесчение тваиво
аччота ).
Гробик (15 May 2018 - 20:35) писал:
Т.е. в мужском спа-салоне Люкс можно трахаться с массажистками,я правильно понял?
derif (16 May 2018 - 17:36) писал:
Получается да! Они прям зазывают клиентов.Может кто из знатоков был.
Гробик (17 May 2018 - 20:31) писал:
Я был но они там не еблись.
Stormer (17 May 2018 - 21:46) писал:
"Не еблись", гаваришь? Ф таком случяе, чем вы там занимались?
Гробик (17 May 2018 - 21:55) писал:
Ничем.
Если они не ебутся они мне не интерестны. Дрочкой за деньги которая называется у них массажем,как ты знаешь, не занимаюсь принципиально.
Дык ты асталсо ф итоге
, иле проста развернулсо, и ушол?
И если асталсо, то чо там у вас праисхадило?