Сауна Отиум расположенна в районе пескарёвки (не просите телефон я их редко сохроняю, когда собираюсь, либо кореша прошу либо сам в яндекс залезаю и нахожу) без стакана во лбу хрен найдёш.
Надо выехать по виадуку в направлении кремотория, сразу же развернутся обратно в направлении города и проехав крематорий на первом перекрёстке (там ещё заправка) повернуть на право после по извилистой дороге до первых блочных домов, затем на первом повороте налево, нужно повернуть, проехать метров 20 и повернуть на лево ещё раз, (там ещё вечно тусуется куча грузовиков) затем через метров 30 будут два заезда опять же на лево, на втором поворачиваем и въезжаем на парковку в дальнем углу которой виднеется здание окружёное высоким забором. подъезжаем к варотам и вот мы на месте. НУ КАК?
Я первый раз еле нашёл и это с учетом что я в юности спортивным ориентированием в школе занимался и бегал на 1-й разряд. А кореша мои и подавно заблудились так что мне пришлось возвращаться и собрав их в колонну тащить за собой.
Но все эти мытарства были вознагражденны качеством бани (сразу скажу отдых оплачивала фирма в качестве подарка к празднику (вернее к праздникам мы там были трижды) причём здесь это? А вот причём один час 6000 руб плюс ценник на бухло и еду заоблачный) А баня просто супер, 1) банкетный зал с большим красивым столом и приличной плазмой на стене. 2) басейн метров 17-20 в длинну с воротиками для игры в водное поло, над бассейном в самом его конце здоровенное джакузи с прозрачной стенкой в сторону басейна. (Мы нажрались и давай в водное поло играть 10 мин и все трезвые, мы за стол и опять давай разогреваться после снова в басейн и вот так раз пять, в итоге на следующий день половина руки поднять не могла) 3) выход на улицу во внутренний дворик с мангалом. Это самое яркое а остальное просто на уровне, парилка очень приличная, комнаты отдыха(2-е) тоже в стиле.
В общем по мне одна из пяти лучших в городе (Только отдыхать в ней желательно за счёт фирмы, иначе с утра да сперепою посчитав убытки можно и отойти в мир иной.