А начиналось всё кстати очень необычно.... А именно с воссполения моего больного воображения)))
Захотелось вот мне новых осчущений... разнообразия так сказать)) И решил я осуществить одну из своих давних
фантазий - секс в автомобиле. Мозк подсказывал мне, что обычные провайдеры мне в данном деле не помошники и
я прямиком отправилсо на всем известную хуямбу, где и начал вести оперативный опрос тамошних деятелей. Вопрос
оказался не из легких и большинство опрошенных указало мне точное направления движения на йух) нако, были и
заинтересованные лица, предлогавшие в основном оральные услуги по цене практически стандартного пакета, которым
вышеобозначенное направление указывал уже я) Однако удача улыбнулась мне в тот вечер и на свой вопрос из буфера
обмена я получил от Евы быстрый, а главное положительный ответ "Приезжай". Далее был молниеносно выдан вопрос про фото,
на который так же получен был уверенный положительный ответ (фото креплю далее, честно говоря не верил в
сопадение до послднего момента, и оказалось шо зря - 100% её).
Ехать нужно было к Елизаровской - на Седова.. номер дома не припомню ... не далеко от Крупской. По дороге
начинаю вспоминать, что авто то у меня не шибко тонированное, и что прийдется искать место по-темнее. Поъезжаю
к дому... зозвон.. и вот через минут вижу, как из подъеда выходит именно та девушка, которая была на фото. В узкой
юбочке, чулочках - короче при полном параде.
Думаете далее я напишу какой классный секс у меня был?)) Куй там )) Далее у меня было ралли по всему району
в поисках тихого темного места. Это тогда, когда вы идете домой ночью не в трезвом состоянии - у вас в районе нет
ни одного рабочего фонаря и в ушах леденящая тишина)) А когда вам надо найти тихое место - хуй вам - фонарь на фонаре
Собаковод на собаководе...(не подумайте ничего превратного) В итоге заехав в какие-то очередные ебен...дворы, проехав
все помойки, и сделав шесть кругов по какому-то газону между деревьев, поймав защитой картера все кирпичи
я с воплем "Да пускай хоть все смотрят!" заглушил двигатель.
И вот мы уже сидим с ней на заднем диване... ласкаем друг друга... раздевая на ходу... Ощущение я вам скажу очень
даже интересные (до этого все мои эксперементы c авто сводились либо к бональному минету либо к походу куда-нить
в более удобное место), особено до того как запотевают окна) Не знаю что там думали собаководы-любители про
расскачивающуюся машину на газоне, но я осталсе доволен. Кстати повторяли мы это в том месте не один раз, т.к.
количество гуляющих там по вечерам росло))) Описывать процесс как принято у нас тут не очень получится потому,
как я даже не смогу придумать названия тем позам, которые мы освоили)) Инекуй тут впить, что тема ебли не раскрыта)))
Однако, чтобы было все ж на аччёт похоже напишем цифры:
Цена вопроса 2тыр/час +1,5 за последующие.
ТТХ: 21/165/1,7 есть татушка с надписью чуть выше попы, но ниже спины - кому важно.
(ботл, не уверен на 100%,но возможно твой формат)
ОС: 5
КС: 5
Акробатика:5 )))
Короче доебаться не к чему)
Был так же у нее в съёмной квартире на Седова... видел подругу ещё там же... вроде вдвоем работают. Квартира скажем
старенькая хрущевка... ну и со всеми вытекающими) Так что реккомендую вывоз))
Фото креплю.
Доны, не затрахайте насмерть))
З.ы.: В квартире имеется собачко - черный чау-чау)) Сучка) Прикололся насчёт нее - сказали что-то типа как в подписи
сами знаете у кого))