Также благодарю Эгоиста и Зачарованных, которые помогли мне до этого приза добраться.
Приз ждал меня на Невском 90 и выражался в 2-х часах развлечения с одной из антеек.
Без каких-либо проблем идентифицировавшись и зайдя в салон, был встречен админшей и препровожден в ксильню. Туда же через пару минут впорхнула толпа антеевских дев, числом с десяток, с явным намерением мне отдаться. (В скобках замечу, что девы были в большинстве очень хороши собой, что затруднило выбор и немного повергло меня в замешательство - ЗАЧЕТ). И все же недолго думая, я выбрал фейку, представившуюся Милой, коя проявляла желание отдаться, как мне показалось, больше других.
Итак, Мила, она же Кира 27/160/2 вес 46. Официальная информация тут

Получив зачетное полотенце, направился в не менее зачетный санузел, осуществил помывку, вернулся в ксильню, где меня ждала уже полностью обнаженная представительница древнейшей профессии. В ее наготе явно угадывалось весьма интересное положение, в коем, она пребывает этак 4-й или даже 5-й месяц. Промелькнула мысль требовать замену, однако дева, глядя на мое замешательство, немедленно набросилась на меня с объятьями и поцелуями…
Мдя… Пути к отступлению были отрезаны… Думал, обойдусь без привлечения основного калибра. Не обошелся… Думал, буду действовать без экстремизьма и страсти. Отнюдь!.. Действовала, в основном, Мила. В свое удовольствие. Со страстью. Выстел-расчехление-обтирание. Пиздеж… А вот не припомню я столь позитивных и оптимистичных попизделок, заставляющих забыть о бренности и бессмысленности бытия. Т.е. припомню, конечно, но никому не скажу, а то повалят толпой, типа, общаться…
В процессе пиздежа фейка была тщательно рассмотрена и, наконец, идентифицирована. Это оказалась Кира-Ира с Народной, кою я имел ажно 3 года назад в формате инди. Тогда она была совсем худенькой и без сисек, ну вообще без них. Теперь же я мог держаться за упругую, стоячую, натуральную (не люблю силикон) грудь 2-го размера с торчащими сосками. Что, собственно, и делал.
Потом был кофе и еще трах. Весьма зачетный. Потом опять пиздеж, еще более жизнеутверждающий – как-никак старые знакомые встретились. Этсетера…
В сухом остатке: отлично проведенное время, надлежащее кол-во и качество отстрелов, при, мягко говоря, весьма сомнительных обстоятельствах, позволяющих злопыхающим недругам причислить благородного натуралиста к низкопробным извращенцам. Ибо ипать беременных, пусть даже на приемлемых сроках, имхо, не комильфо. Но так уж получилось. О чем ниразу не жалею. Уж очень позитивна и жизнерадостна была дева. А что беременная, так это пройдет!)))
Еще раз спасибо Антее, Зачарованным и Эгоисту! И, конечно, Миле-Кире-Ире!
ЗЫ Если кто решит пойти моей дорогой, рекомендую внимательно вкурить оччетную ветку по Кире в ее бытность индейкой https://forum.amursp...&showtopic=6856, и принять во внимание, что фейс ее очень на любителя. Еще один нюанс – она еврейка, этак наполовину. И наконец, АС там нет. Вопреки официальной информации на сайте, мне было заявлено – нет.