Концерты в Петербурге
Отправлено 25 November 2007 - 22:46
Отправлено 30 November 2007 - 17:54
Присутствие Прохожего, ясен пень, обязательно.
11 декабря в "Манхэттене" - Умка (Аня Герасимова). Вроде одна, в акустическом варианте, без "Броневичка" )))) Наверное, пойду.
15 декабря в "Манхэттене" - "Бахыт-Компот"
В "Манхэттене", ясен пень, ещё дофига фсякой ботвы по другим дням, кому не влом, можно здесь посмотреть: http://www.manhattan...nnounce/2007/11.
Меня там почти ничего не заинтересовало, разве что 3-го можно было б на фестиваль в честь дня рожденья Джима Моррисона сходить - но я в воскресенье пойтить не могу. Да и фигня будет, скорее ффсего.
P.S. Бля, 3-е же - понедельник!!! Сцуко, это у меня на стене календарь фирмы Lanck висит, и в нём опечатка!!!!
Отправлено 30 November 2007 - 18:08
Отправлено 30 November 2007 - 18:13
01 декабря, заффтра, в Roks Club - "Гражданская оборона"
SergeM, спасибо ))))
Да, еще старый пень Рекшан ("Санкт-Петербург") где-то будет в декабре, но мне мало что у него нравится...
Отправлено 30 November 2007 - 19:22
8 февраля в Юбилейном!
если не отменят!
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 03 December 2007 - 13:43
8 декабря в Rocks Club'е - Сергей Маврин и группа "МАВРИК"
8 декабря в клубе "Порт" - "Тролль гнёт ель", вроде презентация альбома "Враг мой", если не ошибаюсь.
Дошёл слух, что 11-го в "Камчатке" акустический концерт Ермена Анти ("Адаптация") и Александра Чернецкого ("Разные люди").
14 декабря в Театре Эстрады - Александр Городницкий. Ну, этто мало кому здесь может быть интересно.
14 декабря в "Орландине" - "Фактор страха" (www.factorstraha.com), тож вроде презентация нового альбома. Начнут в 21-30, там до них ещё три группы будут играть (F.R.Y. (www.fry-band.net), STALWART (www.stalwart.ru), MISANTHROPE COUNT MERCYFUL (www.misanthrope.ru), начиная аж с 18-00. Ссылки кинул, потому как группы мало кому известные.
22 декабря в Rocks Club'е - "Ария"
30 декабря в "Юбилейном" - AMATORY. Странно, что на сайте "Юбилейного" ничего про это нет. Афиши вроде видел.
Отправлено 10 December 2007 - 00:22
Ермен - супер. Отыграл два часа как на одном дыхании, без единого перерыва, только временами поругиваясь на звукооператора (было за что! - а чего ждать от "Манхэттена" с ихним бардаком и аппаратурой??). Струну четвёртую порвал на второй или третьей песне - так пару композиций с порванной струной отыграл, тока потом гитару заменил ))
В общем, ощущение почти как на ранних концертах Егора Летова... даж Башлачёва местами напомнило.
Взасос короче. Кто не пошёл - зря.
Отправлено 11 December 2007 - 00:06
05.01.08
СПб, клуб "Орландина"
Начало в 20.00
Отправлено 12 December 2007 - 12:02
Сначала она минут 20 просто стихи читала... ну, с ней это часто бывает )))) В тему, как ни странно, хотя вообще-то я вечера поэзии не люблю.
Лучшее её стихотворение (сама так говорит) - всего из двух строчек:
Мы будем забыты эпохой -
И похуй.
А ещё она песню "Дворник-аристократ" спела.
Ну прям для Дворника :
Понедельник типа вторник
Ты бездельник типа дворник
Ты сидишь - штаны в полоску - на траве
Расстегни свою жилетку
Да покурим сигаретку,
Ну а лучше папироску или две
Ref.:
Дворник-аристократ
Хорош, как умирающий Сократ
Над вощёным тротуаром
Густо пахнет Ша-Нуаром
Это ходят мимо дамы и герлы
Даже если снимешь тёлку
Не теряй свою метёлку
А не то какой ты дворник без метлы?
Ref.
Ты глядишь на мир линяло
Ты сидишь тут, как меняла
Что дает за полтумана по рублю
Ты звенишь пустым карманом
Ты по плечи скрыт туманом
Ты бездельник, дворник, я тебя люблю
Кстати, сегодня в 20-00 она же в "Орландине" будет, тока уже не одна, с группой (ежели я её ффчера правильно понял).
Отправлено 23 December 2007 - 21:28
Отправлено 07 January 2008 - 15:38
Пойду ффсенепременно, ни разу его вживую не слышал. Хотя после прослушивания концертных записей (DVD с записью выступления ОП по телику) почти уверен, что постигнет разочарование. Потому как уж больно сильно отличается звук на студийных CD и концертник...
17 января в "Орландине" - Александр Чернецкий и "Разные люди".
Собственно, 17-го вроде как у Чернецкого день рожденья? Если асилю два концерта подряд - может и схожу. Хотя, честно говоря, подзадолбало - ну сколько ж можно? Только в декабре у него два концерта было (акустика с Ерменом Анти в Камчатке и 29-го в "Манхэттене")...
2 марта в "Орландине" - "Оргия праведников"
Что-то больше ничего не припоминается ....
Отправлено 07 January 2008 - 17:52
Отправлено 18 January 2008 - 18:54
Что-то зачастил Ермен к нам... Не пойду - недавно был, а времени мало.
Только что поступила информация (вроде нигде ещё не опубликовано), что 24 февраля в "Орландине" будет акустика Егора Летова. Это важно!
Отправлено 19 January 2008 - 19:08
В принципе, наверное, мало кому интересно - группа-то в принципе из той же серии, что "Ария" и им подобные, металл то бишь. Подробнее о них на сайте можно почитать: www.legion-group.ru или www.legion-fanclub.narod.ru
Мероприятие затевается как что-то вроде фестиваля с "Легионом" в качестве хэдлайнера и несколькими питерскими группами:
CITADEL (СПб) (power metal)
О.Х. (Пушкин) (heavy/thrash metal)
ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ (СПб) (heavy metal)
SepTeRRa (Пушкин) (melodic metal)
Цена билета:
250 р. - предварительная продажа
300 р. - на входе в день концерта
Начало в 18-00
Я, скорее всего, пойду. Уважаю "Легион", особенно мне их альбом "Стихия огня" нравится.
Отправлено 11 February 2008 - 23:57
..ээх Пианист-Пианист(((( он бы не пропустил..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 12 February 2008 - 01:28
--------------------------
21 фев - Торба-На-Круче
23 фев - Тараканы
24 фев - Егор Летов
28 фев - Телевизор
Прохожий, ты где? вроде твой формат.
Отправлено 25 February 2008 - 13:47
Странно... что-то я и не помню такого, чтоп в Мани-хани подобные концерты проводились...
Отправлено 25 February 2008 - 15:05
учавствуют Марина Капуро, Puttin Beatles, Sunflowers, Newtone, Дмитрий "Pinkie", Леонид Тихомиров.
Отправлено 12 March 2008 - 11:57
Петербургский спортивно-концертный комплекс
Санкт-Петербург, пр.Юрия Гагарина, д.8, метро "Парк Победы"
Дата проведения: 18.июля 2008г. Время проведения: 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных