Comedian - падла!
Отправлено 16 December 2010 - 19:01
Нафига вы мне про глинтвейн напомнили??? Тока об ем и думаю... Еще и Зенит седня играет, да в 11 вечера!!!!!
Ну, сцуко, если я завтра на работу просплю - с тебя причитаецца!!!!
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 16 December 2010 - 19:11
Отправлено 16 December 2010 - 19:45
Детка, простиииии, но я уверен, ты сильная, ты сможешь! Ну а если ,что, то с меня причитается! без базара!)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 December 2010 - 20:52

Отправлено 16 December 2010 - 21:03

Отправлено 16 December 2010 - 21:24
В довершении этого великолепия и что-б сон был прекрасен, хорошо бы ,что-бы парни наши в дали жару. Но это уже, совершенно другая история)
Сообщение отредактировал Comedian: 16 December 2010 - 21:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 December 2010 - 22:07
Отправлено 16 December 2010 - 22:35
Detka (16.12.2010, 18:01) писал:
хочишь? таффай после сноубордов...или просто в городе?...Я Сварю тебе....ни вапрос...)
только не плачь, деточка...............
Отправлено 17 December 2010 - 00:01
Kotis (16.12.2010, 20:03) писал:

Видела, ага))) Молодец)))
Comedian (16.12.2010, 20:24) писал:
В довершении этого великолепия и что-б сон был прекрасен, хорошо бы ,что-бы парни наши в дали жару. Но это уже, совершенно другая история)
Вот, уже потягиваю по-тихоньку))) И зашла, и сделала, сижу, кайфую)))
А падла ты - потому что я пыталась трезвую неделю высидеть!! Из-за тебя, змеюга - не вышло)))))
Забава Путятишна (16.12.2010, 21:07) писал:
Ну ты ж знаешь, в КАКИХ объемах у меня глинтвейн уходит))))))
Ветерок (16.12.2010, 21:35) писал:
Уже не плачу)))) Как говорил мой знакомый майор: "Все что пропито и проебено - то в дело упротреблено, а что на ногах сношено - то в пизду брошено"(С)
ВКУСНААААААААААА!!!
А Comedian - все равно падла, и с него все равно - причитается!!!!!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 December 2010 - 00:05
А щас вона, лакает яки лось, ишшо и добавки просит))))
...ЗЫ: ...все равно - падла!!)))
Отправлено 17 December 2010 - 00:13
Detka (16.12.2010, 23:01) писал:
ВКУСНААААААААААА!!!
слово ВКУСНА.....здесь ключевое...)))
я тож нажралась в свете бывшей работы.
пиздец аки мне грустна без оной)))))))))))))))))))))
Отправлено 17 December 2010 - 00:44
Но видишь ли Деточка, ежели бы, водкою, светочем нашим, Менделеевым, придуманную, или вискарем каким нить заморским, или винилом, цвета любого, искусил бы, тогда да. Тогда испортил бы неделю тверезую. Согласен.
Но глитвейн! Напиток божественный, здоровью полезный, в пору студенную, какое же это пьянство? Нектар и только. Чистый мед!)
И Борман вот, пивал глитвейнов разных, в заведениях питейных, и только, сегодня, благодаря тебе, твоему искусству кулинарному, понял, на сколько вкусен напиток сей, а все, что ранее было эрзац, да и только.
И в очередной раз убедился, какая ты у него прекрасница и искуссница.
Так, что не пьянство это сегодня у вас. Нектара вкушение!)
А то , что причитается с меня, так это всегда пожалуйста!)
ps. Теперь бы "друзья Киркорова" , на земле богов, не подвели бы, и вообще вечер будет чуден абсолютно!
Чекаюсь с вами виртуально, бокалом ячменно-пенистого!)
Отправлено 17 December 2010 - 00:51
Все ж ты, пожалуй.......падла...)))
Отправлено 17 December 2010 - 01:42
Отправлено 17 December 2010 - 02:09
Цитата
вотку глинтвейном - хорошо запивать!
Отправлено 17 December 2010 - 02:11
А Менделеев водку не придумывал. Миф это.
Отправлено 17 December 2010 - 13:09
Спoнтанный (17.12.2010, 1:09) писал:
Тока Борману это не говори, ладна?)))))
Отправлено 17 December 2010 - 13:17
suhar (17.12.2010, 1:11) писал:
А Менделеев водку не придумывал. Миф это.
Про Менделеева - и впрямь миф. Ну, да и ладно.
А насчет глинтвейна - не скажи!
Вкусный глинтвейн - не надоедает. Если, конечно, не выкушивать его литрами да каждый день.
А насчет остывшего - делюсь секретом. Если варишь глинтвейн сам, да с добавками, которые именно тебе в нем нравятся, тогда переливая из кастрюли в емкость (термос, графин, бокал, кружка...), не пожадничай, и оставь немного на донышке кастрюли.И дай так постоять часов 10... А потом попробуй не согревая... Это что-то потрясающее. Все специи и добавки уже успели отдать самую сильную часть вкуса, но не до конца. А потому продолжают наполнять оставшийся глинтвейн тончайшим букетом, причем не терпким, а, скорее, бархатистым, нежным...Главное, чтобы глинтвейна осталось не слишком много (иначе итоговая концентрация вкуса получится много ниже нужной), и не передержать - остаточного вкуса в специях и добавках достаточно, чтобы сделать напиток невкусным (слишком сильные и разнородные привкусы начнут проявляться). Я регулярно варю глинтвейн, но сам пью очень редко - за рулем, да и не оставляют. Так я с утра сварю - а вечерком этот настоявшийся остаток выпиваю - напиток совершенно божественный получается. Гораздо лучше даже самогО глинтвейна. Но разок облажался, и выпил этот настоявшийся остаток не через 10-12 часов, а через полтора суток... Не понравилось... Хотя пить, конечно, можно было.
Отправлено 17 December 2010 - 13:27

А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.(с) (хф Даун Хаус)

Отправлено 17 December 2010 - 13:30
Сообщение отредактировал Comedian: 17 December 2010 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных