Вдохновлённый темой "Что ожидать от феи за 1100 руб.?" в разделе "Общение", я решил проинспектировать салон "Народные Знакомства" на ул. Блохина, благо, живу неподалёку. Из представленных в рекламном разделе форума на сегодня тружениц органов внутренних дел этого салона мне единственно показалась более-менее приемлемой Кристина (наименее толстая). Звоню.
- Здравствуйте. Кристина сегодня работает?
- Какую Кристину Вы хотите? - недовольно отозвалась трубка.
- У Вас там одна Кристина.
Я озвучил то, что написано в рекламе.
- Да. Эта Кристина есть.
Я уже понял, что девушка у них найдётся для любого описания. Но начатое надо доводить до конца.
Подойдя к дому №17, я вновь позвонил.
- Заходи по арку во двор, - сразу на "ты" повёл меня неприветливый голос. - Во двор и налево!
Получилось так, что вместе со мной во двор прошла компания мужиков (человек 8).
- Я тебя не вижу! - возгласила админша голосом Вия. - Пройди ещё раз!
Я прошёл.
- Я тебя не вижу! Из-под арки сразу налево! - теперь это был скандальный голос торговки с одесского Привоза.
Я пошёл в какой-то закуток, годный, казалось, лишь для облегчения организмов, злоупотребивших пивом.
Вижу! - восторжествовал Вий.
К моему удивлению, я оказался перед лестничной дверью с домофоном.
- Какой номер квартиры?
- Жми на вызов! - бросила админша и отключилась.
Я на всякий случай нажал на кнопку вызова. Разумеется, дверь не открылась.
Я снова позвонил. На этот раз отозвался другой голосок, гораздо более приятный. Сказал мне номер квартиры.
Открыла мне админша.
- Тапки надевай! - неприязненно бросила она.
В тесном закутке валялось несколько тапок и три пары мужской обуви.
"Не видать мне Кристины!" - пронеслось в моём мозгу.
- А сколько у Вас девушек свободных?
- Сейчас увидишь!
Меня направили в аскетично убранную комнату с кроватью, матрас с которой почему-то стоял вертикально прислонённый к стене.
Поочерёдно зашли 5 тёток, из них 3-негры. Кристиной назвалась толстуха, не имевшая ничего общего с феей, представленной на рекламном фото.
- Ну, что? - вошла админша.
Да я, пожалуй, пойду... Кристина какая-то не такая...
- До свидания!
Обуваясь, я всё-таки не выдержал:
- Такого хамского обращения я не встречал ни в одном салоне!
- Я же сказала Вам "До свидания!"
На мой недоумённый взгляд она добавила:
- А чего вы тут ходите, ищете королев за тысячу?!
Вопрос "Чего ожидать от админов салонов за 1000 р." был для меня исчерпан.

Народные Знакомства на Петроградской
Автор makar48, 18 Dec 2010 23:21
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 December 2010 - 23:21
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 21 December 2010 - 00:35
Кристина 26/168/2, классика, а/с,

Созвонившись, админ быстро сориентировала меня на местности, благо заблудиться там сложно. Бываю в тех краях иногда.
Встретили меня, тапочки вручили, показали куда топать. Комната я вам скажу, потолки очень высокие имхо, можно аж второй этаж забабахать. Сделан был евро ремонт, что меня удивило, так то что есть камин, да и к тому же рабочий
, в остальном всё чистенько и безззз посторонних запахов.
Представили 6 девушек, три негры и три обычной окраски. Негры, все с виду стройные, хз не беру описывать потому как не в моем вкусе. Да и к тому же негру больше всех еб.., не сладко им, короче, в наших краях.
О Кристине, на лицо очень не дурна, приятные черты лица, ну точно не крокодил. Сама она тихая, спокойная. Языком не трепальщица, сразу видно старается поддержать разговор
).
По процессу: През руками, ОС без окрестностей, делает плотно, но ни то, по мне мало его только туда сюда, потому как эстет. Работает, видимо, не давно, активности с ее стороны не наблюдал,бревно. Сам процесс так себе, местами "молчание ягнят" без озвучки. Основной калибр, свободно, мышцами влагалищ не умеет работать, хотя к этим годам надо бы уже уметь!
Итог:
ОС 3
КС 4 (Только из-за отношения)
АС не спрашивал

Созвонившись, админ быстро сориентировала меня на местности, благо заблудиться там сложно. Бываю в тех краях иногда.

Представили 6 девушек, три негры и три обычной окраски. Негры, все с виду стройные, хз не беру описывать потому как не в моем вкусе. Да и к тому же негру больше всех еб.., не сладко им, короче, в наших краях.
О Кристине, на лицо очень не дурна, приятные черты лица, ну точно не крокодил. Сама она тихая, спокойная. Языком не трепальщица, сразу видно старается поддержать разговор

По процессу: През руками, ОС без окрестностей, делает плотно, но ни то, по мне мало его только туда сюда, потому как эстет. Работает, видимо, не давно, активности с ее стороны не наблюдал,бревно. Сам процесс так себе, местами "молчание ягнят" без озвучки. Основной калибр, свободно, мышцами влагалищ не умеет работать, хотя к этим годам надо бы уже уметь!
Итог:
ОС 3
КС 4 (Только из-за отношения)
АС не спрашивал
Отправлено 21 December 2010 - 23:05
да непонятно, по одному отчету-наеб-толстуха, по другому вроде вышла, но она ли или типах не понял...
Отправлено 24 December 2010 - 19:54
Просматривая новые салоны в этом районе наткнулся на рекламу и фото кристины. Решил проверить что за 1000 рублей можно получить на петроградке.
Созвон, да в наличии 8 фей, через пять минут подъехал. В наличии остались все восемь. Четыре негры у двух фигуры очень даже ничего. И четыре белых. Взял самую приличную. Она и представилась кристиной. НА ФОТО НЕ ОНА, в чем сама и призналась.
ТТХ, возраст 30, волосы белые, грудь маленькая, кожа светлая, лицо не красавица но пойдет, фигура - тоже сложно назвать эталоном.
Салон-мрачновачатая, не очень чистая квартирешка, с такой же ванной и пошарпанной мебелью. Тапки были, геля в ванной не обнаружено, убогие полотенца и простыни, но все было чистым.
Решил остаться, и взял кристину.
Миня-все с окресностями, глубоко и разнообразно. Мега зачет, закрыл глаза , что бы не смотреть на все это и финишь.
Смотреть там действительно ненашто.
АС возможен, нужно оговаривать с феей уже в комнате, к приему говорит всегда готова- не знаю хорошо или плохо, 1000 р.
Попиздел чутка и съебал. Во время вго действия оставалась в чулках и туфлях на каблуках-хоть как то придало женственности персонажу.
Вход в квартиру через кухню в которой труться оставшиеся феи и админ-неудобно.
Коридор где обуфь - завален хламом.
В сухом остатке делать там эстетам женских тел, приличных апартаментов, задушевной беседы не хуй.
Оценки миня 5+, все остальное между 2 и 3.
Созвон, да в наличии 8 фей, через пять минут подъехал. В наличии остались все восемь. Четыре негры у двух фигуры очень даже ничего. И четыре белых. Взял самую приличную. Она и представилась кристиной. НА ФОТО НЕ ОНА, в чем сама и призналась.
ТТХ, возраст 30, волосы белые, грудь маленькая, кожа светлая, лицо не красавица но пойдет, фигура - тоже сложно назвать эталоном.
Салон-мрачновачатая, не очень чистая квартирешка, с такой же ванной и пошарпанной мебелью. Тапки были, геля в ванной не обнаружено, убогие полотенца и простыни, но все было чистым.
Решил остаться, и взял кристину.
Миня-все с окресностями, глубоко и разнообразно. Мега зачет, закрыл глаза , что бы не смотреть на все это и финишь.
Смотреть там действительно ненашто.
АС возможен, нужно оговаривать с феей уже в комнате, к приему говорит всегда готова- не знаю хорошо или плохо, 1000 р.
Попиздел чутка и съебал. Во время вго действия оставалась в чулках и туфлях на каблуках-хоть как то придало женственности персонажу.
Вход в квартиру через кухню в которой труться оставшиеся феи и админ-неудобно.
Коридор где обуфь - завален хламом.
В сухом остатке делать там эстетам женских тел, приличных апартаментов, задушевной беседы не хуй.
Оценки миня 5+, все остальное между 2 и 3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных