Народные знакомства на Есенина
Отправлено 21 December 2010 - 01:53
1000 р/ч - конечно хорошо, однако:
Прочитал информацию провайдера в рекламной ветке от 12ч 43м 20.12.10.
В ней утверждалось, что в данный момент работают: негритянка Сандра, славянка Катя и мулатка Дженифер.
Созвонился, выяснил, что салон работает, уточнил адрес, цену... Наличие сабжей и соответствие фото не уточнял ибо было пофиг, просто интерес протестить дискаунт-салон.
Приехал около 14-ти.
На показ по очереди вышли две шоколадки: Джесика (примерно 170-55-2) и ... ну не запомнил как ее зовут, кажется с буквы "В" как-то (примерно 160-40-1,5). Обе девочки очень стройные и довольно симпатичные, но совсем не Сандра и не Дженифер. Больше свободных девочек в салоне не оказалось. Уж не знаю: пересменка у них за прошедший час произошла или заявленные в групповике во второй комнате участвовали (комнат кажется всего две), или еще что.
Ну да ладно. Девчонки симпотные, я не расист, неоднократный положительный опыт общения с черненькими имею. Взял ту, которую не запомнил как зовут. В том числе и потому, что на очень чистом русском представлялась. Думал общаться проще будет, раскрепоститься легче - раскатал.
Ну вбежала веселая. Приплясывает, улыбается, щебечет чего-то... душ, ну и к процессу.
Процесс. Ну не знаю. Меня всегда удивляли фразы в отчетах типа: "Трогать себя разрешает везде!". А нах я прихожу-то, если не трогать, не ласкать друг друга? Член в дырку засунуть что ли? Так проще тогда резиновую бабу купить.
Вообщем первый раз в моей практике (не считая Мелору, но там немного по другому было) мне пытались не разрешить ничего.
Не подумайте, что я - фетишист какой. Нет. В штыки воспринимались поглаживания волос, ушей, шеи, груди... ноги скрещены - талями не разведешь. "Давай секс" говорит, "мне твой сюда". Русский сразу совсем незнакомым стал. Правда есть подозрение, что и в инглише совсем никак. Легкие поцелуи в область шеи - отстраняется, в область груди - реально скандалит. "Нет" - говорит - "нельзя".
Причем все это время я очень доброжелательно пытаюсь уговорить ее быть ласковой.
Надоело. Сказал: Не хочешь - иди отсюда, позови админшу. Притихла, пару минут находясь в прострации не возражала против ласк, потом очнулась и начала нести полную ахинею: "У меня ребенок дома, в груди молоко, трогать нельзя..." русский вспомнила бля.
Ласок уже не хотелось. Отъебу думаю, по-простому, да и пойду.
Смазала себе у входа, вставил в самой пуританской позе и механически туда-сюда...
Вот блядь, когда девка хорошая и все душевно, как назло быстро кончаю. А тут ну никак. Да еще и до конца не вставить. Неглубокое оно у нее что ли или специально позу такую принимает - хз. Покрикивает, поахивает совершенно по идиотски, даже не в такт. Минут через несколько правда задышала всеже естественно тяжело. Попробовал поднять ноги ее, что бы поглубже вставить - опять орет "НЕТ, нельзя, так не могу".
Когда все же начал кончать толи сам неосторожное движение сделал, толи она помогла - йенг выскользнул. Даже не стал обратно вставлять, до того заебал этот секс, так кончил.
Да еще и хуй натер. Срок годности их презов (хай лав или хай лайв) закончился в 2008 году. Смазка с них испарилась наверное. А я это уже после того как заметил.
Мирамистина естественно у нее не оказалось. Пошел на кухню, админша дала хлоргексидин.
Ну и в конец добил чай. Я ей русским языком говорю: "Бринг ми кап оф ти энд ван пайс шуга плиз", прихожу после душа - стоит чашка кофе с куском сахара.
Оделся, рассказал админше о своих впечатлениях о посещении и отбыл. На чай не дал ибо чая не получил.
Админша клятвенно заверила меня, что сейчас все переведет труженнице. Нормальная кстати женщина. И выглядит хорошо и ведет себя корректно.
Ложка меда: сам салон совсем не плох - чистота, мебель нормальная, вообщем не шалман.
Итого:
салон - 4
обслуживание администрацией - 4-
конкретная фея - 2 (не ноль, потому что выглядит неплохо и дырка всеже есть)
Отправлено 04 January 2011 - 01:28
Внутри мне понравилось: новый панельный дом, квартира без изысков, но с нормальным ремонтом, уютно. Встретили меня тоже вполне гостеприимно, админша оказалась весьма душевной женщиной (что редко встречается в заведениях такого класса). На кухне, также, сидел мужик, охранник. Поздоровался со мной, предложил мне какой-то коктейль, но, алкоголя мне и так хватило пока сидел у друга в гостях, т.ч., я отказался. Пока я находился на кухне, в комнату заходили и выходили несколько негритянок с неплохими ТТХ. Стройные, все на месте. Когда освободилась комната (но еще не освободилась девушка) меня провели в нее, там я немного пообщался с админшей, она сказала, что на днях должны уже начать работать все остальные девушки, которые в праздники отдыхали и выбор будет значительно больше. Также, я пытался выяснить, с чем связан такой дикий привоз негритянских тел, на что админша не смогла или не захотела ответить, но, важнее другое: на мой вопрос "А вы хоть одну из них когда-нибудь проверяли на ВИЧ и другие ЗППП?" мне ответили отрицательно. Чтож, спасибо за честность, впрочем, другого ответа я и не ожидал. На свой страх и риск, как говорится ...
Админша вышла из комнаты и все хорошее на этом закончилось. Во-первых, ждать в комнате пришлось еще минут 10-15. Когда зашла девушка (нет, скорее женщина) - я тоже был особо не в восторге. Не сказать бы, что жирная, но, животик висел, телосложение весьма крупное (тут уж на любителя - а я не любитель), видок потрепанный, грудь где-то двойка (на глаз), возраст хрен поймешь, на вид дам лет 30 (об этом чуть позже), волосы темные (еще по телефону было заявлено, что брюнетка), но точный оттенок в темной комнате я не разглядел, вроде, там что-то крашенное, с темно-красноватым или темно-фиолетовым оттенком, волосы были заколоты. Я расплатился, пошел в душ, потом она. Презервативы предложил свои - согласилась.
Из самого процесса мне довольно понравился минет, она его умеет делать, правда, без окрестностей. В сексе ленива. Положил на живот, пристроился сзади, двигался сам. Озвучка какая-то есть, но, скорее цифра. Первый раз острелялся быстро. Между заходами была какая-то странная попытка сделать мне массаж, или что-то вроде того, что у нее не очень хорошо получалось (девушка просто хватала меня за все что, так сказать, выступает и сильно сжимала, при этом, больно кусая за соски). Когда я предложил перейти ко второму заходу - мне реально начали заговаривать зубы: вроде бы девушка уже начала какие-то активные действия, но потом очень ловко перевела все на какой-то новый треп. Я снова говорю: "может уже приступим"? Она отвечает: "да, не волнуйся ты, все успеем, время еще есть" (при этом, было ощущение, что она сейчас уснет - убитая какая-то была и до жути ленилась что-то делать). Презерватив в этот раз одела на еще не стоячий член, даже не оголив головку и принялась делать минет (ужас). Потом, сама садится на меня сверху и начинает слегка двигаться (я, все-равно, больше усилий прилагал). Я говорю ей: "давай раком". Ее ответ меня просто изумил: "Я не хочу!". Сложилось впечатление, будто бы не она меня обслуживает, а я ее. Я спрашиваю: "что это значит "не хочешь"? я люблю раком" и тут она отвечает, что ей так неудобно, некомфортно или что-то в этом роде. Она предлагает банальную миссионерскую позу. Я эту позу не люблю (в классическом варианте), предлагаю ей другой вариант, при котором она лежит на спине, свесив ноги с кровати, а я стою на коленях на полу (как будто бы раком) и тут я получил следующий шикарный ответ о том, что это все ерунда и не надо тут ничего изобретать, лучше уж раком, но медленно (т.е., мне за мои деньги говорят, что мне делать)! Настроение уже было подпорчено, но, я как-то смог настроиться и отстреляться второй раз, после чего сразу пошел в душ.
Пока собирался, задал один единственный вопрос. Было очень интересно, сколько же ей, на самом деле, лет. Она не хотела отвечать, сказала, что неприлично спрашивать у девушек о возрасте. Я говорю: "Да, у девушек неприлично, но, когда я иду в салон и плачу деньги - я имею полное право знать, сколько лет девушке, которая будет меня обслуживать." Тут мне грубо так ответили: "Может, тебе паспорт показать?". Потом, все же, сказала, что через сколько-то там дней (или, недель) будет 30. Я говорю, что по телефону был заявлен другой возраст. Тут она поправилась и сказала, что она, видите ли, пошутила и ей 27. И, вообще, она добавила, что перед кем-то представлялась 40-летней женщиной (в общем, ей столько лет, сколько хочет клиент). В общем, всем все ясно, господа ...
И что же мы имеем в итоге?
КС: 3-(без энтузиазма и много понтов было)
ОС: 4
ШГ: востребован, но отсутствовал
Ксильня: 4
Отношение к клиенту (администрация): 4 (было бы 5, если бы меня заранее записали и не пришлось бы никого ждать)
Отношение к клиенту (фея): 2 (без комментариев, все уже сказано выше)
Пойду ли еще: вполне может быть, если как-нибудь окажусь в тех краях и захочу экзотики, не побоявшись поиграть в "негритянскую рулетку" со СПИДом, ну или, если там будут обещанные новые молодые стройные девушки, нормально относящиеся к клиенту; точно могу сказать лишь одно: к фее, у которой уже был - больше ни ногой (и вам, товарищи, не советую).
Сообщение отредактировал Voody: 04 January 2011 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных