Валерия/Маша/Марина/Настя/Алена, Старая деревня, 952-234-98-55, 952-359-24-76 (911-978-87-22, 904-337-65-61)
Отправлено 16 June 2023 - 23:14
Отправлено 17 June 2023 - 00:17
Мерзавец (16 June 2023 - 23:14) писал:
Было бы корректно, если бы ещё скидон сделала нормальный. Хотя она порядочная, знаю её не первый год.
Выше писали что с Агатой можно..не знаю, вроде переехала..бывал, когда жили рядом, ничего экстраординарного не было, а вот с Ольгой Файр в паре она повеселее.
Отправлено 17 June 2023 - 18:23
Yaebunyashe4ek (17 June 2023 - 00:17) писал:
Было бы корректно, если бы ещё скидон сделала нормальный. Хотя она порядочная, знаю её не первый год.
Выше писали что с Агатой можно..не знаю, вроде переехала..бывал, когда жили рядом, ничего экстраординарного не было, а вот с Ольгой Файр в паре она повеселее.
Подтверждаю, с Агатой можно, бывал сам
Отправлено 01 May 2024 - 17:17
Посетил Багиру.
Записывался через телеграмм.
Наводка чёткая.
В выходной день с парковкой проблем не было.
Встретила худенькая, подтянутая, загорелая и с ярким макияжем фея.
На голое тело надет сетчатый комбенизон и на шеи ошейник.
С порога Вальтер +.
Тапки, чай/кофе/вода предложены.
На столе ебучая гора печенек.
В ванне избыток гелей, хлориков.
Место имения круглая кровать с большим зеркалом.
Вышел с душа и начал её ласкать.
Цифру включает сразу, но в принципе уместно.
Скину она с меня полотенце и давай сосать на корточках.
Слюни в разные стороны. Окрестности плюс.
Далее легла, свесив голову и дала мне фалос, смазала себе анал и я ебу её в рот свои хуем и в жопу фалосом.
Руки тоже пускает и в АС и в ОК.
Сосёт без устали, любой темп, глубина.
Далее очихлен, она стала раком на край кровати напротив зеркала и я уже в её жопе.
Просила по жёстче:сдавливать шею, тянуть на ошейник, шлёпать по попе...
АС под разбит, туда можно залетать на разных скоростях.
ОК мне показался чуть по туже.
В общем АС и КС был испробован в наезднице, ЗКП, стоя и в миссии.
Кончил в рот. Сосёт до последней капли и сплювывает в салфетку.
Пробыл около 1часа 20 мин.
Вышел с душа и говорю сколько должен, она говорит 10к.
Оставил на столе с печеньками.
Внешность- 4
Клиентоориентированность - 4+
ОС: 4(мне нравится по нежнее)
КС: 5
АС:5
Багира это такой станок для секса.
Хочешь долго, жёстко кого-то выебать, то думаю это хороший вариант.
Мне, как я понял в сравнении, нравиться немного по мягче, с какой то эмоциональной отдачей.
З. Ы. Багира звала на ЖМЖ, говорит, что знает многих фей и может организовать встречу.
Отправлено 01 May 2024 - 21:04
Сильвестр (21 February 2011 - 16:54) писал:
Был у этой мадам в Золотой Гавани.
Местоимение вполне, хотя при походе в душ было выдано полотенце "мягко говоря чистое"!!!! Такое было ощущение что сама им только что вытерлась....все в черных волосах.....
По процессу:
Кравать розовая круглая, в процессе даже не снила туфли на офигенных каблуках, так и встала на кровать в них, в позе сзади все время сама двигалась на енк, что мне в свою очередь не давало настроить свои движения.... Начала МБР, мной отклонен-на ее лице прочитал- я тебе одолжнение делаю а ты еще и брезгуешь...
Инициативы на второй раз с ее стороны нуль!!! За три касаря - нет А/с.
Квартира однушка- на кухне бардак.
плазма - больше чем у меня дома))))
и вообще показалось что у девочки богатые родители, а она сама ради интереса занялась этим видом услуг.
НЕ ПРОФИ!!!!!!!!!
За 3 касаря не нагой!
Хотя сама меня не раздражала....
За тринадцать лет ценник взлетел до 10 тыс-час, но как все актуально.
Был в первых числах апреля. Решил затестить инди. Сначала порадовался, отписался в ватсапе, все четко, двинулся на место.
По локации Коменданский, там же где выше отписывались.
По ТТХ - меня встретил то ли ОНО, то ли ОНА. Лицо АДОВОЕ - затоналенное, накладные ресницы, губила передутые, зачес волос такой, чтоб скрыть всю эту красоту. Плюс приглушенный свет.
Из плюсов - рослая под 170, на платформе туфли, вся на БДСМ - ошейник и все такое. По манерам - с образованием. Имеется пузо, жирновата, да и еще вся чем то была намазана, по словам крем для загара или че там у баб. Отталкивающе! Хотел уйти, но уломала на программу стандарт (без АС). Остался за чем-то.
ОС- 2-ка! Нет там никакого горлотраха и в помине, начинает тупо нализывать головку. Задолбало, присунул в рот, придерживает кулачком чтоб глубоко не засовывал. Да есть там зеркало, но вообще не миня. Пыталась даже брать свесив голову. Но этот цирк минус.
КС-3 только в миссии. Хотел свою любимую когда дева на животе, горит нет у меня же сиськи.
Пизда как-будто не пизда (опять промелькнуло может ОНО), просто тупо щелка. Никак не реагирует. Тужится при епле, чет там пытается материться. Всячески пыталась в КС спрыгнуть и продолжить сосать у меня пацана. Задолбало встал, надрочил и слил на сиськи. Не люблю это дело, надо натурально в киску. Но тут так это.
После душа выхожу а там уже собаки на кровати скачут. Это че вообще!? Ну а че они же мои зверюшки!
По быстрому оделся и свалил из этого Барби колхоза.
Отдано 8 тыс-час. Не ногой в эти казематы. Индюка никакущая.
Есть подозрения о нечистоплотности, но только подозрения.
Отправлено 02 May 2024 - 17:24
У нового комрада "пузо и жирновата".
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 02 May 2024 - 17:25
Отправлено 02 May 2024 - 18:36
The Educated Fool (02 May 2024 - 17:24) писал:
У нового комрада "пузо и жирновата".
Кто из камрадов пиздит) ). И всем понятно кто.)
Сори за флуд, не удержался))
Сообщение отредактировал apelsin585: 02 May 2024 - 18:36
Отправлено 02 May 2024 - 19:53
Я всегда дивился, почему они не кажутся им толстыми? Потом понел, это разница восприятия, ну там, "в теле", "белкотипаж" и т.д. или "пьян бы , ничиво нипомню".
Хрыщ, вон вообще , ни одной "Жоппы", еще в Питере не нашел.
Отправлено 02 May 2024 - 22:02
vivatspb (02 May 2024 - 19:53) писал:
Я всегда дивился, почему они не кажутся им толстыми? Потом понел, это разница восприятия, ну там, "в теле", "белкотипаж" и т.д. или "пьян бы , ничиво нипомню".
Хрыщ, вон вообще , ни одной "Жоппы", еще в Питере не нашел.
Как не нашол?)) Были две на Гривцова!))
Отправлено 24 July 2024 - 21:42
Contact (24 July 2024 - 15:31) писал:
Выручайте пожалуйста молодежь!
Номер анкете: 254685
Где то видел отчёт точно помню но сейчас не могу (((
На будущее, не стоит заставлять бояр и молодежь лезть на другие сайты искать анкету, чтобы посмотреть, о ком вообще речь. Приличные люди к вопросу прикрепляют минимальный набор данных (имя, возраст, локация) и фото персонажа.
Отправлено 25 August 2024 - 23:10
Тоже как то был.
Быстро списался, уточнил программу- 10р и приехал. Слегка шифруется.
Встретила дева высокая в ботах и розовом белье, всё это в процессе не снимала, пару раз стукнулся о ботинки неприятно,и началась суета, что то бегала по квартире, я деньги отдал и в душ. Квартира в стиле армянского ампира подушатанная слегка.
Фигура у девы прям классная стройная, сиси крутой силикон. Лицо так за час не смог рассмотреть под слоем панировки, нормальное. Волосы нарощенные, длинные, волнистые.
Процесс - накинулась на мой член) всё вокруг вылизал, звуки кряхтение словечки мат, сиськи мял, пальцы сувать можно куда угодно.
Ебля, так и не понял где охват плотнее) бесконечное бляблябляблябля очень отвлекало. Протрахались дольше обычного, для меня.
Кончил и в душ. Позже посидел кофе попил конфет поел, поболтали.
Интересный опыт, гештальт закрыл.
Отправлено 24 November 2024 - 12:36
Ловите атчут.
Наконец то добрался до Маша.
Комрады уже много писали по этому коротко пишу.
Хата обычная, стиль не понятно.
Настройка вода не понятно. Кж есть.
Процесс. Обычный рядовой. Плюс один - безотказный станок. Все перечень услуг заюзан. Мбр под корень. Шг любой темп любой размер. КС как хочешь.
Резюме. Если хочешь жёсткий что то можно.естетам не ногой))).
Т как же в них я тебя нашёл
Ты так пиздата, как конфта в детстве
Давай разденься, будь без одежды
Ах эта осень, осень, осень
И мне по кайфу с тобой, очень, очень
И если станет холодно тебе
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 24 November 2024 - 17:42
Отправлено 25 November 2024 - 10:02
борода (24 November 2024 - 17:42) писал:
Там же все понятно у нее с шг 10/час без 8/час. Я пошел 10/час
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 25 November 2024 - 19:53
Kotis (25 November 2024 - 19:16) писал:
А тут инфа останется.
Понял вас
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 05 December 2024 - 01:39
Contact (24 November 2024 - 12:36) писал:
Ловите атчут.
Наконец то добрался до Маша.
Комрады уже много писали по этому коротко пишу.
Хата обычная, стиль не понятно.
Настройка вода не понятно. Кж есть.
Процесс. Обычный рядовой. Плюс один - безотказный станок. Все перечень услуг заюзан. Мбр под корень. Шг любой темп любой размер. КС как хочешь.
Резюме. Если хочешь жёсткий что то можно.естетам не ногой))).
А ты точно был там?
У нее был мой единственный раз когда я ебался на круглой кровати в квартире, а не в салоне. Квадратная огромная ванная без шторы. Ты пишешь: Хата обычная
По процессу, я там был дважды. Последний раз вышел из душа, она отвела меня к кровати, легла на кровать на спину свесив голову, вылизывала яйца и трахала ртом. Потом много чего еще было, не отчет пишу, но такой процесс по моему опыту бывает не часто. Ты пишешь: обычный рядовой.
Обычный рядовой процесс, это ты вышел из душа, тебя положили на спину, может массаж сделали, потом перевернули на спину, поцеловали грудь, пососали член на пол шишки, чтобы встал, еще и зубами заденут пару раз. Потом она поднимает голову и спрашивает, ну как ты хочешь? В надежде что не придется на тебе скакать ибо заебно, в идеале чтобы ты в зкп ее ебал так тебя не видно, кончил обтерся, 20 минут пизджа не о чем, душ и дверь. Вот это классика.
Отправлено 05 December 2024 - 14:16
Отправлено 06 December 2024 - 11:02
levap321 (05 December 2024 - 01:39) писал:
У нее был мой единственный раз когда я ебался на круглой кровати в квартире, а не в салоне. Квадратная огромная ванная без шторы. Ты пишешь: Хата обычная
По процессу, я там был дважды. Последний раз вышел из душа, она отвела меня к кровати, легла на кровать на спину свесив голову, вылизывала яйца и трахала ртом. Потом много чего еще было, не отчет пишу, но такой процесс по моему опыту бывает не часто. Ты пишешь: обычный рядовой.
Обычный рядовой процесс, это ты вышел из душа, тебя положили на спину, может массаж сделали, потом перевернули на спину, поцеловали грудь, пососали член на пол шишки, чтобы встал, еще и зубами заденут пару раз. Потом она поднимает голову и спрашивает, ну как ты хочешь? В надежде что не придется на тебе скакать ибо заебно, в идеале чтобы ты в зкп ее ебал так тебя не видно, кончил обтерся, 20 минут пизджа не о чем, душ и дверь. Вот это классика.
все правильно человек написал....просто смотрю народ стал привыкать к разводам и ..и дабы не чувствовать себя лохами принимает это как рядовой процесс...
а у нее анал всегда был нормальный а в остальном особо не выделяется хотя тут писли и зд есть и горловой и активность..мне не обломилось..наверное аленделонам повезло..
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 06 December 2024 - 11:05
Отправлено 11 December 2024 - 16:45
Джиперс Криперс (06 December 2024 - 11:02) писал:
все правильно человек написал....просто смотрю народ стал привыкать к разводам и ..и дабы не чувствовать себя лохами принимает это как рядовой процесс...
а у нее анал всегда был нормальный а в остальном особо не выделяется хотя тут писли и зд есть и горловой и активность..мне не обломилось..наверное аленделонам повезло..
За что рядовой поход?
У каждого есть свой вкус и желание. Я и писал "ОНА РАБОЧИЙ СТАНОК НО ЭСТЕТАМ НЕ НОГОЙ"! Да я был у нее, большинство услуг заюзал. Но когда эмоционально связь не появляется для меня это становится "обычным походам"! Это не за лицо или что то другое. Просто так сложилось и усё.
Веди себя ко мне теплей
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных