Валерия/Маша/Марина/Настя/Алена, Старая деревня, 952-234-98-55, 952-359-24-76 (911-978-87-22, 904-337-65-61)
Отправлено 10 April 2011 - 16:50
По процессу все отлично, и КС в любых позах и сама прется.. и ШГ как захочешь и сколько захочешь - все чистенько и без запаха. миня - с окрестностями и анулисингом. Подход к клиенту отличный - время особо не секет, про деньги даже ни слова не сказала, перед отходом напоила кофе )))) Имхо единственный минус - разъезжающаяся кровать ))))
Ну а кому лицо не нравится так уж извините господа но в других местах такие крокодилы поподаются что хрен встанет...
ПыСы на мой взгляд один из лучших вариантов за свои деньги в Питере на данный момент..
Отправлено 25 April 2011 - 16:30
просто видимо девушка думает что количество тональника должно быть МНОГО (даже на губах) к хорошему визажисту ее и все в порядке )))) переодически катается домой поэтому тел. может быть выключен неделю.....
Отправлено 21 May 2011 - 11:19
Сначала Сара, потом Настя - теперь на одном из сайтов нашел Алену 904-337-65-61 интерьер тот же. Услуги те же.
С 2009 года ты хоть раз удосужился прочитать эту тему ? Пиши номер телефона в правильном формате!
Инститорис
Отправлено 21 May 2011 - 17:39
sun_sun74 (21.5.2011, 20:19) писал:
Сначала Сара, потом Настя - теперь на одном из сайтов нашел Алену +7 904 3376561 интерьер тот же. Услуги те же.
да это Настя и есть,только под другим именем сейчас выступает)
Отправлено 24 May 2011 - 23:23
Отправлено 01 June 2011 - 19:18
alexwinston (24.5.2011, 23:31) писал:
Ну видимо недостаток воспитания. Общался с ней по телефону раза 4-пару раз даже договорилиь о встрече - но продинамила оба раза. А впоследний раз когда прямо спросил про адрес и точно назвав дом и квартиру (поскольку у Сары там бывал) - то пошла в отказку да еще и нахамила.
Отправлено 15 June 2011 - 19:38
Шёл на 2 часа, был 2.5 отдал 5000...
Время не секла, предлагала пойти на 3й заход, но пришлось отказаться, для жены нужно было немного оставить)
Лицо сначала не очень понравилось а потом нормуль. Сиськи и жопа ахуенные. Про сиськи думал что силикон, оказалось свои.
Ебётся оч душевно, видно что сама прётся. Сама попросила в жопу, отказать не мог))
В перерыве предложила сделать бутерброд с колбасой к чаю.
Оч понравилось шпилиться в ванной, он легла на раковину (там большая раковина) а я её сзади...
Вышел на дрожащих ногах.
В общем советую.
Отправлено 22 June 2011 - 12:04
Отправлено 22 June 2011 - 15:05
Отправлено 16 July 2011 - 13:40
Всем доброго времени суток.
По поиску отчетов не нашел.
Ну что можно сказать,девочка любит секс,трахается в зачет,фигура супер,была на каблуках где то около 180см,грудь 2 яблочко наливное),на лице не мало косметики,девочка из Владика,в Питере не на постоянке,напомнила мне Сару(Сашу) с Коменд.по услугам, классика+анал+мбр+анилингус 3000т.р пробыл 1.10.Мбр не рискнул,( мирамистина полно)все в резине,но тоже не плохо,не плохой анилингус)
Инициативна,цифрит а так мои рекомендации.
Хата 5-однушка,норм
ОС 5 с окрестностями
КС не было
АС 5 гуд
Общая 4+ ибо поток чуствуется.
Сообщение отредактировал снежный человек: 29 August 2011 - 13:35
Отправлено 16 July 2011 - 21:15
Отправлено 16 July 2011 - 23:17
А заголовок переименовать в "904-337-65-61 Маша/Марина/Настя/Алена, Приморский 137".
Ее анкета есть на амурворлде, тока щас с ним какие-то траблы.
Оччот пользователя Spb в целом подтверждаю.
ЗЫ. Ходока верните, pls.
Отправлено 24 July 2011 - 18:38
К делу подходит профессионально. Реально не кончала ни разу, хотя мокла. Ограничений в сексе нет практически никаких, если говорить не о тематическом сексе, а об "обычных" извращениях, типа анала, дождика, траханья глубоко в рот и обсасывания ею ваших пальцев ног.
Любит таскать ваше тело с всунутым агрегатом по всей квартире, включая кухню и, особенно, ванну. Рабочую униформу всю полностью не снимает, только частями, причем трусы обязательно снимаемой частью не являются Один раз нарвался на паровоз, обычно сразу сваливаю и вычеркиваю телефон, но к ней еще ездил, не знаю почему. По поводу динамо - фильтрует клиентуру по результату собеседования по телефону. Видимо обладает недюжинными способностями в психологии ::ironic:: Не любит сильно молодых (до 25лет) и пьяных. Мне часто рассказывала про некоторых настойчивых, которых динамила специально. Пожурил, конечно, но сам не считаю, что это косяк косяков. (Наверное потому, что сам телефон-контроль прошел )
Всем удачной охоты!
ЗЫ: По поводу Сары, действительно, что-то похожее в подходе к делу есть. Сара немножко поизвращенней, но страшней внешне. ИМХО.
Отправлено 04 August 2011 - 23:55
Собственно что хочется изречь, изначально подумалось что меня крайне обидно кинули, ибо перся через весь город, изменив вожделенным мумушечкам (с составом беда была), и приехав (в оговоренное к слову время, с регулярными созвонами) услышал длинные гудки.. ахренел, опечалился, но решился-таки повременить, все ж полтора часа баранку мял, и таки при очередном прозвоне услышал славную весть - я опоздал, и она с другим клиентом, надо подождать минут 15.. зашибись думаю, но хренли, 15 минут уже погоды не сделают, подожду.. прождал в общей сложности с пол часа в итоге, но прорвался. Вшеность собственно да, на любителя, полновата (не толстая, а такая, крепко сбитая), вроде спортом каким-то занимается, не вникал особо. На лицо специфична, но привыкается =)))
Собственно с порога, не прося даже оплатить (аж растерялся) ломанулась к ширинке, еле оторвался на предмет пополоскаться. Вернувшись с процедур даже покурить не дала, бормоча что-то вроде все потом, зарядила исполнять мбр. В целом интересно, разнообразно, временами глубоко. В общем зачет. В процессе кажись аналог, даже вроде разок довел до самосозерцания, хотя мб и прикинулась, ну да мне пофигу, уж лучше качественная цифра, чем качественное бревно. Собственно инициировала анал. От него прется так же как и от классики =))) Постоянно меняет позы, причем иные из них испробовал впервые. Зачет в общем =))) Пробыл 2 часа, оставил пятачек.
В сухом остатке:
- квартирка: 5
- кровать: 5+ ( первый раз пользую фейку на круглой кровати)
- внешность: 4 (на любителя, хотя за собой следит. Красивый маникюр, мордашка намазана, вся чистенькая, единственное что не понравилось - запах спиртного, ну да с кем не бывает)
- мбр - 5
- классика - 4
- анал - 5
все сугубо имхо, пойду ли второй раз? вот хз, не в моем она все же вкусе, несмотря на весьма качественный трах, да и далековато, однако если сильно припрет, а регулярное место отдыха подведет, пожалуй навещу еще разок =))
Да, хоть запостил и в этой теме, но подруг у нее нет, сугубо индивидуалка (спецом спрашивал).
ЗЫ, писал про Марию.
Отправлено 19 August 2011 - 18:23
Отправлено 03 September 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных