Валерия/Маша/Марина/Настя/Алена, Старая деревня, 952-234-98-55, 952-359-24-76 (911-978-87-22, 904-337-65-61)
Отправлено 08 February 2012 - 20:34
В коей век решил МБРа с Аналом отведать... Был в районе савушкина и вспомнил тему про фею на лицо ужасную, но добрую внутри,с хорошей фигурой и широким спектром услуг. На амуре надыбал с телефона контакты.
Звоню, спрашиваю: шо-почем, чего-как, где? Ответ: 3500, вконце Савушкина, у Карусели.
Ок,ща буду,позвоню. Ответ: ок!
Звоню через 10 минут, мол подъехал... Началось: а скока лет?как зовут?а где анкету нашел?я не думала что ты приедишь, мы ж не договаривались. На вопросы ответил, сказал что анкету увидел на амуруорлд.ком.
Попросила перезвонить через 10 минут. Перезвонил. Опять серия тех же вопросов и тех же ответов. Попросила перезвонить через 5 минут... Перезвонил... Опять то же самое...и просьба перезвонить через 5 мин. Но я сука упорный. Перезвонил, за это ж палкой не ударят...
В общем докапалась до амура, шо мол этим ......... Форумчанам не дает и на таком сайте анкету не размещает. Предложил 5000, но была неприклонна. П.С. Был вежлив и терпиливо отвечал на все вопросы.
Надо наверно на другие ресурсы ссылаться при звонке. Может кто знает где она еще рекламируется? Завалить эту тушку теперь дело принципа!
Отправлено 09 February 2012 - 23:05
Отправлено 13 February 2012 - 18:42
грю зачем спрашиваешь одно и тоже,ответ мол:в надежде на то,что в течении этих 5-10-15 мин.найду другую самку и отъебусь от нее со своим сперотоксикозом)))
ВОТ ТАК)
Отправлено 14 February 2012 - 01:33
Отправлено 16 February 2012 - 02:56
Отправлено 16 February 2012 - 03:45
Отправлено 19 February 2012 - 04:15
Сообщение отредактировал tyku: 19 February 2012 - 04:16
Отправлено 19 February 2012 - 13:30
Гемор там конечно есть но где ты еще найдешь качественный ануслинг,хороший жесткий анал и мбр с окончанием ей на лицо за 3000?так что я думаю она того стоит!)
Отправлено 22 February 2012 - 22:33
Easton (19.2.2012, 13:30) писал:
Гемор там конечно есть но где ты еще найдешь качественный ануслинг,хороший жесткий анал и мбр с окончанием ей на лицо за 3000?так что я думаю она того стоит!)
ануслинг мне и не нужен, а вот про жесткий анал и мбр вариантов дохера же. И учитывая, что внешность у этой не ахти, то тем более вариантов еще более с ебалом чупокабры и с теми же услугами
Сообщение отредактировал tyku: 22 February 2012 - 22:34
Отправлено 03 August 2012 - 02:29
Лицо по мне так ни разу не готическая страшилка, а такое корова-стайл. Это в сочетании со спокойным голосом без интонаций. Посмотрев в ее глаза, хочется хуячить гвоздодером незнакомых людей. Фигура гут, хотя сейчас в сиськах стоит Si. Принимает в туфлях на шпильке, которые мне в процессе снять не удалось (да и вообще много всяких веревочек, тросиков и хорд).
До сегодняшнего посещения я ее в гузно не бомбил, ибо первый раз оно было порвано кем-то до меня, а второй раз я смачно слил в ротан и после потерял интерес к серой реальности.
А вот сегодня заехал в дымоход. И практически только туда ее и трамбовал. Дымоход, надо сказать, не кристально чистый, поэтому элемент скотства и пиздеца присутствует, что есть гут. В конце она переместила меня в туалет, где обмыла, встала на колени и дососала с отстрелом в жало.
Девка заводная. Т.е. прямо на пороге у меня были расстегнуты штаны, вынут хуйман и засунут в рот. Походу, любит сосать, принимать в песду и в гузно. А всякие там ласки и куни ей допизды. Шебуршная и активная. Все делает с удовольствием.
Резюме (по трем акциям, разнесенным по времени):
Отчеты по ней были противоречивые, но мое мнение ярко выражено позитивное.
Общая оценка: 7.5 из 10
Отсос: 9/10
Порево: 7/10.
Внешность:
Ебальничег: 4/10
Тулово: 7/10
Общая подвижность и активность: 9/10
Одал 7 тыс./2 часа (реально был 2.5 и никто меня не выпроваживл)
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 03 August 2012 - 13:11
Отправлено 03 August 2012 - 08:13
Отправлено 03 August 2012 - 13:01
Приморский 137.
Я связывался по второму телефону, что указан в теме обсуждения.
Отправлено 04 August 2012 - 12:37
Сообщение отредактировал vot: 04 August 2012 - 12:38
Отправлено 04 August 2012 - 14:53
Отправлено 04 August 2012 - 20:34
zemman (4.8.2012, 14:53) писал:
Брат мой, тут через одного отписываются как ей в глотку спускают, а ты с такими вопросами...
Фамусов ты книги не пишешь??? ТАЛАНТИЩЕ!!!
Машка нормальная девка- зря тут гонят на нее. По крайней мере, если с ней нормально, то и от нее на 3,5 кр в час получишь выше крыши. А личико для меня легко перекрывается ухоженностью и большими возможностями!
ТОКА ЭТО, ПАРНИ, АККУРАТНЕЕ!!!: в последний мой визит в прихожей меня подстерегал.... кто бы вы думали?? ЕБАНИСТИЧЕСКИХ размеров белый АЛАБАЙ!!! Злой, ссука- чуть не сожрал. Вместо "слить" резко захотелось "слиться", но Машка оседлала зверя и уволокла его на кухню.
Сообщение отредактировал plast2309: 04 August 2012 - 20:35
Отправлено 19 March 2013 - 12:16
904-337-65-61, теперь она Виктория
Теперь она Виктория.. Что могу сказать был у нее в прошлом году, прорывался с боем месяца полтора, то она не брала телефон, то была занята, то просила по десять раз перезвонить и в итоге отказывалась.
Но тут уже для меня было дело принципа и я все пытался и пытался.. Наконец то звезды сошлись и я услышал в трубке заветную фразу «хуй с тобой давай приезжай»..
Что могу сказать согласен с предыдущими отзывами, дева ликом действительно стремновата (причем очень), было даже страшно к этому лицу хуй подносить….
Но фигурка в целом выглядит нечего, мадам явно периодически занимается спортом, все подтянуто и есть приятные выпуклости и впуклости за которых можно с удовольствием подержаться…
Но все компенсируется процессом, дева если вы к ней попали, вас просто изнасилует, не успел выйти из душа, как она на меня накинулась с попыткой сделать мбр (но я в этом плане че то очканул и без защиты ей не дался).
Она контролирует процесс полностью, вертит тобой как хочет, порадовал довольно качественный ануслинг с обширным проникновением язычка, круговыми движениями и иногда чуть ли не носом туда залезала… Классику описывать не буду, так как даже не пробывал (так пошуравал пальцами в пилотке слегка и эти ограничился).
Анал хорош, причем предложила начать с него сама, на все глубину, широкое разнообразие поз, охи ахи с ее стороны сопровождали весь процесс (цифрит явно, но правдабодобно, меня покрайне мере это не раздражало.), Миньет хорош на всю глубину (главное на лицо не смотреть в процессе, а то может упасть..)
Кончил на лицо, правда без соприкосновения так сказать с ее ротовой полостью…
По общению мне показалась немного туповатой (или можно выразиться так «гламурная дурочка»), но в принципе это особо не напрягает, если бы у меня была цель высококультурного общения то пошел бы тогда на курсы литераторов…
Вообщем если в целом резюмировать, то по пятибалльной шкале, я бы поставил ей 4 (один бал снял из-за лица), Сходить к ней можно если не заострять внимание на лице…
P.S. Пытался попасть к ней в этом году, но пока дозвониться и договориться не получилось, Еще раз повторюсь, что дозвониться до нее сродни звонку к президенту…
P.P.S. Оставил за час ей тогда за все про все 4000 (3500 услуги + 500 от доброты душевной), но на мой взгляд деньги для нее не самое важное…, Да и время строго не сечет….
P.P.P.S. По манере общения и по качеству услуг напомнила мне Сару, походу они работали раньше вместе….
Да и еще, в процессе ебли с феей было замечено некое животное , иногда мне казалось что оно хотело присоединиться, но слава богу пронесло…
Сообщение отредактировал Donsiso1: 19 March 2013 - 12:18
Отправлено 28 June 2013 - 16:31
Про секас тут все сказано по многу раз - сосет,лижет,в попу дает,глотает... В общем, подходит к делу с фанатизмом.
ТТХ норм, хотя не в моем фкусе - сиси резина, загар как у куры гриль. Внешность рабочая.
По общению девка хорошая, даже про мордашку шутить неохота. (но здоровенный алабай напугал меня меньше).
Ценник щас 4000 рэ.
Больше не пойду, но к посещению рекомендую!
Отправлено 28 June 2013 - 18:26
Отправлено 28 June 2013 - 19:17
видимо колличество клиентов начало убывать, вот и более внимательно теперь относиться к ходокам))))
А по поводу возраста, я в свое время ради интереса тоже узнавал, что мол строгий цензор ... на что был получен ответ, что с молодняком не любит.., мол не предсказуемые они и ветер в голове, вдруг что непотребное сделают))
Отправлено 28 June 2013 - 19:58
gsobrab (28.6.2013, 18:26) писал:
может и не развернет, но алабая 100 киллограмового спустить может. Говорит, шо он рвет все что дышит
А если серьезно, то думаю по симпатии.Вряд ли для нее возраст ниже 25 такое уж и табу. Тем более бабки платишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных