Салон "Малина"
Автор ammbbrela, 18 Aug 2011 12:33
Сообщений в теме: 6
Отправлено 18 August 2011 - 12:33
Вобщем впечатлился я рекламой салона "Малина" и решил посетить сие место. Находится на Гороховой недалеко от Адмиралтейства. Администраторша вежливая, все мне объяснила как добраться. Я хотел встретится с Ритой, высокая девушка согласно рекламе, однако в салоне я ее не обнаружил. Это меня не разочаровало, т.к. девушки в салоне все красивые, правда ценник там не маленький 5000-10000/час. Остался с Илоной. Смуглая девушка восточного типа, хотя она утверждает что никаких восточных корней нет. У нее очень красивые глаза - они темные и вначале я подумал что они темно карие, но присмотревшись понял что темно лиловые. В душе одноразывые гели, это плюс, но держатель отсутсвует, это я не очень люблю. Илона - девушка относительно высокая, на взгляд 172,174, на вид чуть больше 20, тело упругое, фигура очень хорошая. Разговор поддерживает, но по мне немного молчалива. У меня почему то возникла ассоциация с эдакой восточной принцессой, которая покорна, но держит себя с достоинством. Процесс не буду описывать не мастер, скажу что мне все понравилось, девушка опытная, хотя может не помешает быть более инициативной. Хотя по мне так внешность перекрывает всякие мелкости. Единственное, что кровать там жутко скрипит и такое ощущение что скоро развалится. Но в этом есть и свой сок. Поэтому просьба к ходокам - вы уж ее доламайте, тогда может салон поставит новую
или мне придется посетить повторно и доломать ее. Да, чуть не забыл телефон: 911-032-5119

Отправлено 18 August 2011 - 12:45
Как то вскользь, по процессу ни чего не написал, а вот про глаза......
С трудом вериться что это не реклама салуна да еще и с такими ценниками.
С трудом вериться что это не реклама салуна да еще и с такими ценниками.
Отправлено 18 August 2011 - 13:09
это Илона - та, которая в М&У была....несмотря на противоречивые отзывы коллег, ИМХО - вполне уверенная 5 по всем статьям....
на мой взгляд+отзывы 2-х друзей, бывших в Питере в июне, июле - отличный салон: месторасположение (не ебеня), интерьеры (не мещанская безвкусица), возраст девушек (не стертые стиральные доски за 25+) и профеесиональныеи навыки, напитки, гели и т.д.
ценник- по московским меркам - вполне адекватно...
вышеизложенное сугубое ИМХО...
на мой взгляд+отзывы 2-х друзей, бывших в Питере в июне, июле - отличный салон: месторасположение (не ебеня), интерьеры (не мещанская безвкусица), возраст девушек (не стертые стиральные доски за 25+) и профеесиональныеи навыки, напитки, гели и т.д.
Сообщение отредактировал Fishman: 18 August 2011 - 13:10
Отправлено 18 August 2011 - 16:09
ammbbrela (18.8.2011, 12:33) писал:
Разговор поддерживает, но по мне немного молчалива. У меня почему то возникла ассоциация с эдакой восточной принцессой, которая покорна, но держит себя с достоинством. Процесс не буду описывать не мастер, скажу что мне все понравилось, девушка опытная, хотя может не помешает быть более инициативной.
Выгнали ленивую цифру Илону из МУ-МУ,так судя по посту автора она и на новом месте лентяйничает)))НЕ с достоинством она себя держит,а с ленцой:типа вот она красивая Я-еби меня!Но красивая-слов нет.И анал узенький,на новом месте работы в анал даёт?
Сообщение отредактировал shizo-maniak: 18 August 2011 - 16:11
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 19 August 2011 - 12:32
shizo-maniak (18.8.2011, 16:09) писал:
ammbbrela (18.8.2011, 12:33) писал:
Разговор поддерживает, но по мне немного молчалива. У меня почему то возникла ассоциация с эдакой восточной принцессой, которая покорна, но держит себя с достоинством. Процесс не буду описывать не мастер, скажу что мне все понравилось, девушка опытная, хотя может не помешает быть более инициативной.
Выгнали ленивую цифру Илону из МУ-МУ,так судя по посту автора она и на новом месте лентяйничает)))НЕ с достоинством она себя держит,а с ленцой:типа вот она красивая Я-еби меня!Но красивая-слов нет.И анал узенький,на новом месте работы в анал даёт?
Не знаю, я не спрашивал, обычно не спрашиваю, т.к. феи говорят "хорошо, что ты анал не попросил". Бояца.
Отправлено 19 August 2011 - 13:10
Ну не знаю чего они там боятся.Оксана в МУ-Му сама в анал просит,Наташа в Ца-Це сама в анал просит.Я в проследнее время в основном к анальщицам и хожу.
А лентяек цифровых только в анал и надо,помню поставил Илону раком на край кровати вывернул руки за спину,а сам стоя отжарил в узенький анал с максимально возможной скоростью,так она пулей от меня убежала)))Только проводить к двери меня пришла.Анал на краю кровати с вывернутыми у феи руками схватив её за волосы-это единственное удовольствие за которым можно ходить к ленивым цифрам.
А лентяек цифровых только в анал и надо,помню поставил Илону раком на край кровати вывернул руки за спину,а сам стоя отжарил в узенький анал с максимально возможной скоростью,так она пулей от меня убежала)))Только проводить к двери меня пришла.Анал на краю кровати с вывернутыми у феи руками схватив её за волосы-это единственное удовольствие за которым можно ходить к ленивым цифрам.

Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
це повна маячня.
це повна маячня.
Отправлено 19 August 2011 - 14:12
Fishman (18.8.2011, 13:09) писал:
Фиш, ну по московским меркам может и ничего. И только что не ебеня... Так что, для москвичевских эта Малина. Ну кто из вменяемых питерских ебарей пойдет выкладывать 5 косарей за сабж, который он тер за 2-3. А там в основном такие ошиваются и уровень ебли у них в два раза не подрос, и ТТХ не улучшились.
P.S. Если опять перебрались на Горохи 3, то ничего особенного там апартаменты, ну может одна комната с отдельным душем
Я
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных