держите меня - у нас эстет и знаток нарисовался......
вопрос знатоку - а каких, собственно, кругах
сабж известен? и, если известен, что же еще не побывал?
вопрос эстету: ты к блядям на конкурс красоты ходишь или все-таки качественно присунуть?
О Лоле: внешность специфическая, вернее 100% похотливо-блядская, что ценно не наигранно, а естественно похотливо-блядская. Татуировки, пирсинг - все в полном порядке, в наличии. Девушка с опытом и углубленным знанием физиологии и собственно предмета своих занятий.
Встречается в гостинице - предпочитает Бристоль на Пушкинской, точнее - начало Страстного бульвара - качественный небюджетный почасовой отель. Любит фрукты, хорошее шампанское, шоколад.
В сексе - органичений нет, ну если вы сами себе в башке не придумали. Впечатляет минет,
исключительно и только МБР. Намедни коллега-знаток-эстет что-то там про помпу на Кутузовском зарядил, он, наверное, ошибся в терминологии и географии: на Кутузоне отродясь хорошо не сосали- нигде и никак, мучали слюнями лысого с прихлебом, не более того. А вот Лола - это помпа, мега, утрапомпа, термоядерный насос с ускорителем, в я одном ряду с Аленой Пискун и Инной с Зеленого проспекта (см. мои прошлые отчеты) - глубоко, разнообразно, с активным языком, головкой за щекой и постукиванием пальцами, с катанием шаров во рту...После окончания в рот медленно выпускает себе на грудь, тащится, когда жестко трахают в рот и кончают на лицо или на голову. Не бежит мыться как молокососка в ванную - размазывает по телу - бережно относится к живительной жидкости, одним словом

))
Вообще девушка - сторонница активного, яркого секса и выдумкой и придумками. Любителям полежать, погладить, посопеть в сиську - не сюда. Эксперименты ценит и умеет: принуждение, игрушки - welcome.
Ну и, естественно, АНАЛ - тут, в сочетании с двойным рукосуйным проникновением - башню вырывает легко. У Бездонной Маши - появилась достойная смена.
В заключение, для провайдеров приведу список услуг, которыми богат сей бриллиант, и которые должны, ИМХО, оказываться каждой качественной блядью и каждым уважающим салоном без не хочу, не могу, больно и прочих дешевых отмаз.
Секс классический
Секс анальный (доп.) ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Секс групповой (доп.) МЖМ МЖМЖ ЖМЖ ЖЖЖМ
Секс лесбийский
Минет без резинки (доп.) ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Минет глубокий ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Минет в машине
Куннилингус (доп.) ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Игрушки (доп.) ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Окончание на грудь (доп.) ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Окончание на лицо (доп.) ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ
Окончание в рот ВКЛЮЧЕНО В ОПЛАТУ