На Амстере на сегодня значилось две девушки - Виола и Юля. Сначала не поверил, посему позвонил и уточнил - все так. Сразу как-то начал склоняться к варианту с Виолой. Но, думаю, съезжу, посмотрю обеих, а там куда кривая выведет. Так в итоге и вышло - вторая девушка не понравилась (слишком высокая, не в моем вкусе), а вот Виола... Просто прелесть! Ещё по фоткам оценил фигуру - вживую ТТХ соответствует. Есть небольшой животик, но лично мне это даже плюс. Люблю крепких

По процессу расписывать особо не буду - ОС нормально, без окрестностей, с небольшими зубками, которые меня никогда не напрягали. КС в любых позах, но любит начинать сама и сверху

Отстрелялся первый раз довольно быстро, полежали, поболтали. Девушка приехала из Молдавии, у неё прикольный акцент и видно, что иногда не может правильно подобрать слова

Обычно в Амстере (как, в общем-то, и везде) я ограничиваюсь одним разом, но здесь девушка сама проявила желание и подняла-таки бойца на второй поход, хотя времени оставалось уже немного. Честно говоря, я от этого даже прифигел - чтобы в Амстере девушка сама захотела второй раз... Такого со мной не было никогда. Некоторые, не стесняясь, пытаются весь час, или даже два, проговорить, прокурить и тд, а тут такая неожиданность

В общем, могу смело рекомендовать эту девушку. Сам обязательно поставлю себе галочку и загляну ещё