Итак, звалась она Виктория. Девушку заприметил очень давно - не менее 4-х лет назад. Заприметил и сразу запал, т.к. по фото - ну 100% попадание в мой типаж. Было несколько попыток, но встретиться все никак не удавалось. За прошедшее время на девушка с фото не стала хуже и я не сдавался )) И о чудо, на очередной попытке удалось договориться. Получил координаты и в путь. Во первых, дом от пл.Ленина довольно далеко - где-то в районе пл.Калинина. Квартира в свежем доме, все подъезды к дому под видеонаблюдением. Машину оставил далеко, но обнаружила, идентифицировала и вела четко. Потом убедился, что в квартиру выводиться картинка с камер всех домов вокруг. Кроме серьезной системы безопасности в кваритре хороший ремонт. Живет одна, без подружек - тут без обмана инди. ...Но на этом все хорошее в моем повествовании заканчивается. Нет, на фото она. 100% узнаваема, но вместо фигуристой девушки типажа "есть за что подержаться" в реале оказалась просто крупная женщина. Не толстая, целюлита не заметил, ничего не висит, но очень крупная и высокая. Весом, думаю, не менее 75 кг. Тех 63-х, что указаны в анкете нет и в помине. И не девушка, а женщина - я бы даже сказал тетка, с четкой и не скрываемой установкой обслужить и выпроводить. Хотел уйти сразу, но остался - ведь столько же ждал встречи. напрасно что-ли? Забегая вперед - лучше бы ушел и сохранил в памяти светлый образ идеальной феи

Разговор начался с меню и прайса. А я этого больше всего не люблю - в идеале все должно быть включено в одну цену. Но бог с ними - такое встречается не часто, зато считаю нормой не обсуждать это с начала, а расплатиться в конце, спросив сколько с меня. Обсуждение услуг и цен в начале встречи да по инициативе феи меня сразу удручает. Ну да я отвлекся, это не цель отчета... В общем, настроение продолжило падение. Немного поболтав и познакомившись начали ласки. Впрочем, уже был готов к дальнейшим разочаровниям и ожидания не подвели - тут нельзя, здесь за доплату и т.п. Второго раза не хотелость и через пол-часа засобирался домой с гадким осадком в душе. Ахтунга никакого нет, но мы оказались совсем на разных волнах и это помножилось на разочарование от несбывшихся ожиданий...
Все сказаное ИМХО. Возможно она вовсе не такая и я просто слишком много хотел. Рекомендовать не могу, сам никогда больше не пойду.
Немного цифр. Данные из анкеты на помойка.ruе. В скобках указал свои ощущения:
Настоящее имя: Виктория
Рост: 168 (172-175)
Грудь: 3
Вес: 63 (75)
Размер одежды: 46 (не разбираюсь в размерах - но имхо, обман)
Интимная стрижка: Аккуратная стрижка
Район: Калининский
Метро: Лесная, Пл. Ленина, Чернышевская
Номер анкеты: 93896
Всем удачи!