удаление раздела.
Отправлено 29 November 2005 - 16:20
Отправлено 29 November 2005 - 16:59
Отправлено 29 November 2005 - 17:03
Напомню, что раздел был создан лично мной, как некоммерческий, возникший исключительно на основании большого количества тем. Вероятно, я был неправ.
По поводу прочитанного по ссылке: считаю, что тот кто мог так написать о женщине (неважно, сутенер ли он, менеджер или президент) - не мужчина. Я не могу забанить за написанное не на этом форуме, поэтому оба коллеги будут разбанены в срок. Но человеческую неприязнь к данному персонажу преодолеть мне теперь будет очень проблематично.
Отправлено 29 November 2005 - 17:15
Отправлено 29 November 2005 - 17:41
"Алекс" сказал:
Вот и я не понимаю, зачем ЭТА ссылка.
Если уж хотите, чтобы вас правильно поняли, то дайте ссылку на всю тему целиком. http://www.photomode...hread.php?t=870
А еще, для полной картины, тс, ответ фотомодуля и модулятора, которых забанили, так и не дав отписать.
http://www.photomode...hread.php?t=867
Отправлено 29 November 2005 - 17:49
За ссылки спасибо, пусть люди почитают.
Отправлено 29 November 2005 - 17:59
Народ живенько так отписывает.
По поводу ника - а из чего выбрать-то? :)
Я второго ника Аэлита на форуме не вижу. :)
Отправлено 29 November 2005 - 18:23
Могу только повторить, что я на ФМ написал:
"Ну модули. Вы превзошли сами себя.
Я-то с Вами как с людьми говорил. Ну вобщем-то и следовало ожидать чего подобного.
Если человек КОЗЕЛ, то его КОЗЛИНОСТЬ именно в экстремальные моменты и вылезает
Композитор, какая с черту дискуссия.
"Переговоры прошли в теплой и дружественной обстановке""
Отправлено 29 November 2005 - 18:42
"DM2" сказал:
Абсолютно с тобой согласна.
Это сейчас и наблюдается. Чуть только острее темы подниматься на Амуре начали, косяки один за другим пошли, как "козлиность" (с) и поперла. Никак иначе действия модераторов Амура (редактирование на свое усмотрение постов, закрытие темы, с предварительным подведением своих имховых итогов, однобокий бан) назвать не могу.
А теперь эта "козлиность" и на форум ФМ потихоньку перебирается.
С выкапыванием скелетов, разглашением инфы и тыды.
Ted, жду ответа.
Отправлено 29 November 2005 - 18:53
А личное оскорбление... не так уж и важно УЖЕ чем оно было вызвано
Отправлено 29 November 2005 - 21:03
Отправлено 29 November 2005 - 21:29
"Ted" сказал:
Тед,хотелось бы получить ссылки на отчёты,я на данный момент ничего не нашёл.
В целом уничтожение раздела-право хозяев Амура.
Хозяева!
Кстати,а сколько стОит раздел?
И сколько стОит Амур?
И сколько стоит хамство без предупреждений и банов-прецедентов-то пруд пруди.....
Отправлено 30 November 2005 - 11:24
Администрация, Вы вообще думаете кого ставить модератором или нет? Если модератор может безнаказанно оскорблять пользователей, то почему последние не в праве делать это?
На мой взгляд, фотомодуляторы весьма ласково ответили ей.
P.S. Всем рекомендую в очередной раз пересмотреть/перечитать бессмертное творение Булгакова "Собачье сердце". Особое внимание следует обратить на тов. Швондера и его команду.
Отправлено 30 November 2005 - 11:41
Отправлено 30 November 2005 - 12:39
Итак. Форум - место общения. Некоторые знакомы лично, и это чувствуется, иное - это встреча ников (не людей - ников!).
Мне дико видеть то, что вытворяют некоторые, перепутав вседозволеность анонима под ником и интимность, межличностный характер общения знакомых друг другу людей.
Обязанности модератора ясны и этот дивный форум - отнюдь не первый, подвергаемый модерированию. Не допускать грязи и гадостей в общении НИКОВ.
Если некто в силу каких угодно причин проявляет личное отношения к другому участнику форума - есть замечательная штука - личные сообщения. Строго говоря, даже объяснение в любви, размещённое в открытом доступе, должно быть отмодерировано, не говоря уже о случаях прямого и недвусмысленного обсуждения реальных событий, так или иначе засвечивающих участников как реальных людей.
Модератор Хомячок выполнила то, что должна была сделать как модератор. И попытка обсуждать её не как анонимный ник, а как человека - суть подмена понятий.
В той ситуации отсутствие реакции - худшее, что могла сделать модератор.
Люди! Люди, скрывающиеся под никами! Оставайтесь людьми!
Отправлено 30 November 2005 - 13:50
2Rus Ты еще представь Преображенского с такой "лаской" кому-нибудь отвечающему))))
А модули сами напросились. С каких это пор "провайдеры услуг" в таком тоне "принимают" участие.
Хомяк действительно молодец))) У нее была ситуация когда как ни поступи, все недовольные будут. Недовольные - да, но тут палку модули перегнули (мягко говоря) Я уже давно говорил: мнение - одно, оценка личности совсем другое. Кстати, закрой Хомяк тему немного раньше (после хамского поста модулеобразных), никаких возражений от "правильных" модулей не было бы)
Отправлено 30 November 2005 - 14:57
Отправлено 30 November 2005 - 15:34
"DM2" сказал:
Я думаю, возражений не было бы ни у кого, если бы хомяк отделяла мух и котлеты.
Закрыть тему, объявить бан - это ее право, как модератора. Но при этом еще и выносить свои оскорбительные оценки в адрес пользователей и править их посты на свое усмотрение...С каких это пор поставщицы услуг позволяют себе такое на Амуре? АХТУНГ!
Отправлено 30 November 2005 - 15:47
И если кто-то переходит на личности, иного ожидать и не стоит.
Это как кровная врожда двух родов, начатая из-за того, что один прапрапрадедушка пукнул в присутствии жены другого.
Да дело и не в этом. Если человек СПОСОБЕН на такое один раз (по уважительному, как ему кажется поводу) он способен и впредь. И никакие обстоятельства, извинения etc тут не катят.
"Если человек ***, то это надолго"
Отправлено 30 November 2005 - 16:18
"DM2" сказал:
Мы с тобой говорим об одном и том же.
Я вижу, что хомяк посчитала, что она в праве подводить итоги и раздавать оценки даже не пользователям, а реальным людям. А иначе высеры типа "злобные, а от того тупые, стремящиеся всех подмять под себя и задеть участников форума выплескиванием слюны и агрессии" или "киборгов-сутенеров, с калькуляторами для подсчета доходов-расходов вместо души" я расценивать не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных