Геленджик
Отправлено 08 August 2012 - 10:20
Отправлено 18 February 2013 - 03:05

Отправлено 25 June 2016 - 02:06
Неторопливо ехали как-то вдоль набережной после пляжа и вдруг смотрю у дороги стайка шикарных кисок флаеры раздают проезжающим. Девок пять вроде стояло,одеты все одинаково в джинсовые мини шортики и чёрные маечки,все высокие и красивые. А рядом ещё два амбала(охраняли видимо фифочек). Друган видит,что слюна у меня потекла,притормозил. "Приходите к нам" скокетничала красавица и протянула рекламку. Какой-то развлекательный комплекс долхаус: театр стриптиза,кафе,сауна,массажный салон..О,маслодрочка!) Правда находится в Новороссийске. После 2200 протянуть до соседнего города 25км хуйня конечно,но всё-равно в лом как-то было. (Если что,гугл по адресу Сухумское шоссе,73 выдал массажный салон "рай" , 918-643-99-99). Но я уже чё-то загорелся и решил всё же поискать ещё чивонибуть,но в Геленджике. Только не нашёл ни хера(наверно руки из жопы и не там искал),кроме маслодрочки под названием "баунти" ( 918-055-23-32 ). Набирал несколько раз,но абонент то ли недоступен,то ли выключен,не помню,не алё короче там. Расстроился.. Мля,2 дня до отъезда,а у меня бушлатец не ношен!
И как-то едем и по местному радио (107 вроде называется) вдруг,среди прочей рекламы, таким типа секси голосом " "Релакс",отдохни,расслабься бла-бла-бла" (по радио Карл!). Представляю,едешь такой по Петербургу и на каком-нибудь дфм или монте-карло чёнить типа "приходи в прайд на сафари - львицы заждались")) Со второго раза записал таки номер 918-295-33-33. На следующий день набрал в 12.30. "Можно подъехать через полчаса - час? И будет ли выбор? - Да,конечно. Пожалуйста приходите,ждём." Любопытство взяло верх и я попёрся. Приполз через 30мин на ул.Тельмана,78 (символично)),дом,справа дверь в какую-то парикмахерскую,слева просто тонированая дверь и звонок. Позвонился,минуты 3 тишина. Кидалово? Нет,дверь открывается и я вижу (камрады,извиняйте,но два дня искал среди наших актёров театра и кино похожие лица,но в итоге нашёл только очень примерные типажи) примерно такую барышню

Предлагали две программы: эро массаж за 3рубля (с почему-то одним "расслаблением"),и как выразились "кое что поинтереснее" за 5 рублей. Ну конечно за 5-гулять,так гулять! Деньги взяла всё та же,что и встречала,наверно админит там заодно. Кстати на сайте указано,что возможна оплата банковской(!) картой.
Провела меня девуля в комнату первую справа. Там же и разулся у двери. Тапочек так никто и не предложил,как и чая с кофем. Предложила Оля (так она представилась) только пепельницу.
По комнате: просторно,метров 40кв,траходром,душ.кабинка,кондей,телек,туалет даже вроде за другой дверью,и неюзанная джакузи нехуёвых размеров. Тоже всё в чёрно-красном,всё чисто и новое.
Примерные ТТХ девы: 160/45,на вид 24-25 лет,ухоженная,миниатюрная,чёрные волосы ниже плеч,правильные черты лица,глаза вроде карие,но сама на вид чисто русская(сказала,что из(город не стоит наверно указывать)терр-но Кемеровская обл.). Сиськи и вправду красивыми оказались,с красивыми сосочками и ореолами,округлая такая двоечка,карандашный тест пройден,на ощупь самую малость мягковаты. Кожа чистая,без проблем,тату нет. Не понравилось запах изо рта - то ли от курева,то ли ещё чего,но с поцелуями не лез)
Далее совместная помывка и на кроватку. В МБР было отказано даже за доплату. Анала там тоже нет,да я и не хотел. Положила на живот и начала типа эротику - пару раз сиськами провела по спине и всё) Короче эротика - 2. Переворот,немного поцелуев по тушке с поддрочкой,боец окреп,и през на него. Попыталась ртом,но в итоге руками. Миня хорош,в меру нежно,активно играет язычком с головкой,лаская окрестности ручкой,старается брать поглубже. Размещается сбоку,так,чтобы везде мог дотянуться до неё. Пальцами в пелотку не лез,но поверхностно не возбранялось. Только киску не видно было,попросился в 69. Киска красивая,маленькая,запахов не обнаружено.. Ну тут остапа понесло. Короче с куни начались вроде как аналоговые постанывания,потом уже просто стоны,потом судороги,и в итоге она с моей рожи вовсе соскачила,не вынимая енга изо рта. Хуясе,думаю,за 3 минуты что ли кончила??) не верится как-то.. Но тут чувствую,что и сам сейчас приплыву.. Ну уж нет,поставил в ЗКП и вошёл как по маслу - у фейки своей смазки хватает. Правда поначалу не давала насаживать. Спрашиваю больно? (какое там нах больно с моими 13см)) "Неет" - как бы простоношептнула она. Ну,наверно тащится узбагоил я себя и продолжил) ОК не разношен,я бы даже сказал плотненько так. Но вот попка в ЗКП ну совсем детская и угловатая(а когда стояла,на вид круглая была),прям схватиться не за что.( Ну я за сиськи схватился,так и приплыл минут через 5. Подождала,пока я додёргаюсь и отдышусь,и уже после разъединились. После спросила "повторим или классический массаж?". Признался,что однопалчанин,да и хотелось,чтобы потискали меня и был уложен снова на живот. Она села на меня,начала было массировать спину,но опомнившись,что под ней такая бегемотина жирная и ни силы ручек,ни веса ей не хватит чтобы меня промять,начала разминать меня локтями.. Ну что ж,неплохо вроде так даже пошло. Только я всегда был уверен,что массаж делается исключительно по мышцам,и никак не локтём по позвонкам. Да и работала она только со спиной и икрами,даже не поменяв позу. Короче массаж на 3. Потом постучали. Мы с ней пошли в душ,помогла оттереть масло со спины (полотенца чистые и губка одноразовая из упаковки присутствовали) и оставив меня дальше дрязгаться пошла перестилать траходром. В кабинке,кстати,не то что КЖ нет,гель и то один,какой-то палмолив(блять,ненавижу гели,хуй ототрёшь потом!),лучше бы мыло детское положили.. В общем вылез,оделся и на выход,она осталась "убирать за нами". При выходе,на рецепшене,сидела ещё одна "новенькая" симпатичная блондинка с лайтовыми завитушками.
Резюмэ) В салон,как я понял,лучше приходить после обеда,когда все барышни уже на посту. Либо,как вариант,они все ломанулись по моему наверное первому звонку на этот день,как по будильнику) В таком случае,пообещав как я прийти через полчаса-час,лучше прийти через полтора,но никак не через 30мин - #этидевочкитакиедевочки) Салон свежий и возможно у них просто опыта нет в плане дружелюбности. Только вот зашёл я туда в 13 и вышел в 14.05,с почти 10 минутным ожиданием в холле,время с девочкой пронеслось как сапсан. Конкретно с Олей лучше просто трахаться,без фсяких массажей,чтобы время зря не терять. Это был просто приятный слив баллонов и не более. Даже сексом назвать трудно,какого-то огонька нехватало,хоть я и не любитель крышесноса. В общем у нас за 5 рублей можно получить больше времени/лучше качество или всё вместе даже)
Идти туда не рекомендую. Хоть и не знаю про остальных дев. Только если уж совсем невмоготу и спасти себя самому не вариант)
Всем удачных походов.
P.S.: Хотел покороче отписать,но получился пиздец какойта) Извините братцы. Надеюсь кому-нибудь да пригодится в этом сезоне.
Отправлено 14 September 2016 - 14:16
mexx85 (08 August 2012 - 10:20) писал:
Был там 2 дня назад. Заходили в салон на Тельмана 78, там был выбор. От молодых до взрослых. 5₽ берут за час. Можно у них, можно с собой. В клуб сходи Формула и Шатёр, кушать можно на Круче. Купаться в сосновке или голубой бухте.
Мне оч понравилось. За отпуск был там несколько раз! Рекомендую!
Сообщение отредактировал jr13: 14 September 2016 - 15:30
Объединил посты.
Отправлено 08 December 2016 - 12:39
Занесла нелегкая по наколкам знакомых вот в это заведение http://gelendzhik-barsuk.ru
Стрип как стрип, но с самого входа дают понять что есть и дополнительная программа.
все сотрудницы, а их на момент посещения было 6 , весьма ебабельны.
Опуская все подробности сразу скажу что выбрал Блонди ( все остальные были темненькие)рост 170 , грудь 2, фигура Вери гуд, жопа орех, как зовут не помню- не запоминаю я имён
После выбора был отправлен в ксильню, их там в районе 5-6. Все удобства в номере. Все чисто и на уровне, имеется все что необходимо. Я был в полностью зеркальной комнате, во время процесса можно смотреть за своим собственным занятием со в пз сторон.
Процесс :
Все в резине без допов, ОС-5 разнообразно с хорошим ритмом , КС-5 исполняет на ура любые позы.
Теперь значит по финансам:
Забрать на пару часов стоит 15000, плюс бар , итого у меня получилось 20000, ещё взяли за аренду комнаты 1000это конечно ппц)
Рекомендовать место можно, за не имением остальных ( или просто не свезло с поиском)
Фото сей барышни не креплю, по ссылке на сайте есть фото заведения и дев, некоторых помню, фото реальные.

Отправлено 15 September 2017 - 20:46
Отправлено 16 September 2017 - 10:35
Valdai (15 September 2017 - 20:46) писал:
за сезон сделал больше сотни звонков, Тельмана ни разу не называли
за два месяца этого сезона сменилось 90% анкет, ищи на геленджик инди
в основном выезд и всего несколько индивидуалок
Сообщение отредактировал Санта: 16 September 2017 - 10:36
Отправлено 22 September 2017 - 11:32
Valdai (22 September 2017 - 03:40) писал:
Нету салонов в Геленджике, во всяком случае года 2-3 назад точно не было.
Их привозят с Новороссийска, и ценник какой то ебнутый 6000-7000 в час.
Зато УБВ по всем кабакам голодных дохуя и больше.
Сообщение отредактировал Seaman: 22 September 2017 - 11:32
Отправлено 30 November 2017 - 02:35
Сообщение отредактировал Naturalist: 30 November 2017 - 10:26
Отправлено 30 November 2017 - 08:36
Отправлено 10 August 2020 - 19:22
Отправлено 27 September 2020 - 23:20
Расценки - 3 500 в час
918-666-28-22
Отправлено 01 July 2022 - 18:06
по последнему посту товарища выше - это не бордель на Леселидзе, сюда просто тогда возили дев на поебушки, таких точек в городе несколько, есть и сейчас
возят Экипажи, как и в других южных городах, стационарный салон только на Гоголя, 7 рэ в час, 5 рэ сорок минут, там есть еще полчаса и двадцать минут - для любителей зайти в салон со стоячим хером и начать пихать во все, что шевелится
в прошлые годы был отличный выбор, зашел с неделю назад днем - из трех никто не тянет даже на 3,5 за час, возможно вечером выбор лучше, но номер оставлять не буду, в данном случае это будет говнопиар, вы номер найдете в интернетах сами, если назовут адрес - Гоголя, это оно, удачи
индюшки все давно померли, в том числе Краснодарские, искать бесполезно, их целенаправленно выдавили, разве что Марина, но вы столько не выпьете
более-менее удачные варианты есть в Экипажах, т.е. к определенной гостинице привозят дев на машине и вы выбираете, или везут к вам
честная цена 4000, через диспетчера, в паре мест можно найти за 3500-если напрямую с группой этих дев контактировать и без выезда
конкретного удобного сайта, где собраны все номера - нет, поэтому все придется ручками, звонить раньше пяти-шести вечера смысла нет
на пробу прозвонил телефонов тридцать, в паре мест послали нахуй, в одном предложили дрочить, в остальных не взяли трубку
по городу - за три года отдых подорожал почти в два раза (проживание, питание, развлечения), так что подумайте, надо ли вам оно
хотя беляши едут, разные... одни скупают весь дошик в магнитах, другие за пару дней сливают сотни по две чисто на бухло и "посидеть на море с кальяном"
по съему... ну тут от возраста зависит, красивых девушек много, но поодиночке ходят единицы, снимать парой гораздо удобней, есть конечно экземпляры на синей дыне - но что с ней делать? к себе не поведешь, к ней тоже не пойдешь, хз чего ждать в таком состоянии.. Неплохой вариант вечером - бунгало на пляже, в принципе там и ебать можно, 500 рублей в час аренда бунгало, опускаешь шторки со всех сторон и на мешках и матрасах можно делать все что угодно - достаточно темно, главное не стонала чтобы громко. Ротовируса пока нет (тьфу, тьфу), зазывалы ведут себя более-менее прилично. Отдыхайте курортами Краснодарского края!
Отправлено 16 October 2022 - 16:26
Кстати, до этого бухим прихуярил на самокате в какой-то стеклянный блядодом на Островского, провел строевой смотр и убыл, никого не наказав - там пиздец!
До этого по телефонному созвону осмотрел еще пару шлюх. Одна в высотке ни о чем, другая воще пиздец: на тубаретке номера сдавала, поднялись на верхнюю жердь курятника, я грю: а ебать кого? она: меня. я: кровать сломаю - плотить не стану! а хуй где мыть? во дворе, - говорит. Я воздержался.
И это - подготовка к сезону в раю, называется!
Отправлено 27 June 2023 - 15:30
По теме форума - все легко гуглится и находится. Буквально - лучше используйте гугл, а не яндекс. Экипажи возят по 4000, выбора особо нет. Это конечно не 1300 в Питере, но не намного выше визуально. Хотя возможно еще разведаю варианты.
О грустном - опубликовал в закрытом несколько телефонов, все, какие опубликовал - не работают. Хотя держались по нескольку лет. Потому телефонов тут не будет, мне еще ими пользоваться. Все, кто говорит, что тут невозможно найти - ищется на два пальца об асфальт. Всем удачи
Отправлено 06 August 2024 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных