Перейти к содержимому

2

Милана, салон MARKIZA, тел: 911-922-96-17

Сообщений в теме: 43

#1 Eraser

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 07 December 2012 - 18:06

МИЛАНА!!!

(Просьба админу простить и изменить заголовок)

Ну очень позитивная девушка.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Редкое сочетание женственности и молодости.
Впрочем по порядку.

Был встречен лично Миланой.
Самое смешное что при встрече сразу заметил глаза - хотя встречала в негляже.
Взгляд очень заинтересованный и интригующий.
Лицо выдает восточные корни - но формы лица красивые и правильные.

Был проведен в чертоги. Высокие потолки. Стильный интерьер. Все на уровне.

Очень старалась угодить. Раз пять сбегала туда-сюда с уточнениями по поводу алкоголя.
Виски в Маркизе достойный - респект. :030:

Сходил принял душ. Ванная тоже приятно поразила. Набор всего одноразового чего только может быть.
Хороший напор воды.

По возвращеннии продолжили пить виски с мартини.
Очень приятна в общении. Легко и искренне смеется над шутками.
Спустя какое-то время сама взяла инициативу. Присела рядом.
По снятию лифчика обнаружилась красивая достаточно упругая грудь правильной формы, что для 4 размера достаточно редкое явление.

Ощущение миниатюрности рост 162 см легко компенсируется яркими формами груди и бедер.
Сам процесс - полный аналог.
Полное ощущение что именно тебя она и ждала.
Заводится очень быстро.
Мокнет. Стонет. Фразы "Супер" с ее стороны очень ободряют.
Никаких ограничений с ее строны. Девушка реально получает удовольствие от всех видов ласк.
При этом возникает ощущение эмоционального контакта.
Удивительно, но давно не встречал девушек, которые действительно умеют ласкать всем телом.
Закончили бурно с криками стонами и т.д. :028: .

Час пролетел незаметно.

Жаркие проводы...
Многообещающие взгляды..

В глубине души - ощущение локального счастья.

КС - 5
Минет - 5
Отношение - 5

В общем респект салону - правильной дорогой идете товарищи!

А Милане всяческие комплименты и обещание непременно заходить еще.

Сообщение отредактировал Kotis: 23 June 2014 - 00:44

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 07 December 2012 - 18:09

А почему в заголовке имя Катюша? попутал ты чего то ТС? :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Eraser

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 07 December 2012 - 18:13

И на старуху как говориться ...

Исправил. Rain.

#4 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 13 December 2012 - 14:48

Захотелось "отдохнуть"

Звоню насчет Ланы в Антею... нету Ланы... ладно, посмотрим остальных. 8 тел таки.
увы и ах... тел действительно 8... с сиськами и жопой только Юля... эх, Юля с лицом ПТУшницы, на интиллигента с такой надменностью смотришь хули? =)
вместе с жопой и сиськами такой же выпуклый живот... в общем, давай досвиданья! Лана там прям бриллиант какой-то...

Двинул в душевную Маркизу... правда с меньшим количеством свободных девушек...

Выбрал самую красивую? Наверное... Выбрал ту, которая улыбнулась... Не первый год ходим и знаем, что, перевирая классика, в человеке все должно быть прекрасно и тело и душа... Улыбка хоть какая-то гарантия, что со вторым будет хоть как-то... Ну а красота - тут определяется на взгляд.

Милана довольно милая девушка... Милана ж =)
Кавказское в крови... и что-то немного среднеазиатское во внешности.
Грудь весьма крупная, но мягковатая, что и по фото видно.
Бедра на смотринах немного радуют глаз по сравнению с другими девами... Но уже давно не обманываемся - в ЗКП никаких жопусов бразильяносов нет и впомине... так... попочка...

Опыта по моим ощущениям не очень много. Что возможно даже и лучше с человеческой точки зрения.

Что понравилось - приятные и к месту комплименты в адрес мужчины. не банальные и льстивые типа "ох, какой у тебя большой!". а такие, что прям верить начинаешь =)

Еще понравилось, что сама проявила инициативу на второй заход и конкретно так поставила вялого. Так то я однопалчанин и оставшееся время как правило посвящаю трепу не проявляя какой либо инициативы и намеков.
Второй заход правда не окончился результативно, хотя хрен стоял только в путь - просто как будто бы нечем =)
Но тем, что хрен так хорошо стоял был удивлен, ибо как это часто бывает с подобными девушками после сброса происходит некоторое "отрезвление" и если хочется не свалить скорей, то уж просто не думать о сексе... и когда не хочешь об этом думать, то не стоит обычно.

Вот собственно и все... Отчет... рекомендовать или нет - не знаю...
Мне было неплохо, потому что создалось впечатление, что приглянулся девушке - улыбка, комплименты, инициатива...

PS Все это разумеется ИМХО... но есть мнение по фото вообще...
Есть фото допустим Софии... на них она вся такая бледненькая... даже тощеватая. блеклая... как будто бы застиранных трусиках а-ля "леопард"... уверен, что новые и хорошие, но по фото такое впечатлениею... образ... =) прям какой-то образ студентки 90х годов, которая как могла получше оделась.
Видел на кастинге в простом приятном черном белье - молодая красивая девушка... свежая... современная... не тощая, не бледная....

уходя из салона видел ее на кухне со спины... какая-то розовая футболка, спортивные хб штаны серого "джоггинг" цвета...
молодая современная студентка... такая какая есть... с удовольствием бы "познакомился поближе"...

вот интернет он все стерпит... может быть не стоит выкладывать только фото студенток в образе как из 90х? может быть еще живые и натуральные современных студенток?
я понимаю, что есть уважаемые клиенты, кто ностальгирует... но клиентам помоложе охота и таких студенток, которые сейчас по улицам ходят...
выклыдывайте фото разноплановые... пусть не в одной стилистике будет, зато так информативности больше... и каждый увидит свое.

в этом смысле ИМХО у Релакса самые привлекательные фото. девочки насоляренные и видно, что фото не перегламурены и не размыты... да и образы и белье такие, что не закос под художественное фото, а реальность... и современность. =)

#Чорные глаза, #Сисяндры, #Инициатива, #Душевно так
Пабам, пора по бабам!

#5 скрытный

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • На форуме с 13 July 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 15 December 2012 - 07:40

Давно не был на форуме. Был у Миланы где-то с месяц назад. Дева зачетная, подтверждаю. Процесс аналоговый, на второй заход проявила инициативу почти сразу после окончания первого. Фигура отличная, грудь супер.

#6 ricardo

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 10 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2012 - 00:53

Я был первым у нее в Маркизе. Прекрасная девушка во всех отношениях. Буду еще.

#7 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 December 2012 - 22:50

Посетил Милану. Огонь девка. Времени было в обрез, брал на час. Через 5 мин после моего возвращения из душа она уже сидела верхом.
Межпалочные ласки, прижимания, поцелуи - это к ней. Неутомима. Процесс любит и отдается самозабвенно. ТТХ соответствует, грудь своя красивая 4-ка.
козыряет ею. не худышка, но целлюлита не замечено. всё в засос. Рекомендую

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 22 December 2012 - 01:45

Бывает такое, что ищешь далёко, а находишь желаемое буквально у себя под носом) Вот так и я на Новогоднем Карнавале шастал с самого начала праздника, прилаживаясь, то так, то эдак, а в итоге уже далеко за полночь разул глаза и обрёл её, Милану, красавицу в костюме Чёрного лебедя (я так решил)) со ставших мне практически родными Маркиз) Так получилось, что виделись мы до этого неоднократно, но почти не общались (хотя, как выяснилось, оба отлично помнили все наши предыдущие пересечения). Вот и вчера, поначалу едва перекинулись парой фраз, но этого было достаточно. И уже через пять минут жаркими поцелуями в лифте мы стартовали наш подъём к вершинам наслаждения.

Выделенный нам номер был найден, короткое расставание на душ и доставку необходимого снаряжения, а дальше времени уже не теряли. Я тут же был уложен, осёдлан и доведён до нужных кондиций прикосновениями всего девичьего тела. Поцелуи, поцелуи, поцелуи, её козырная грудь, её киска.. да здравствует трение! Зачехление и настал черёд ОС. Ну и у окрестностей свой черёд тоже состоялся. Потом немного в наезднице и гораздо дольше в миссионерке. Отмечу: ни в процессе, ни после я не был никак третирован за не самое осторожное обращение с причёской) Да, и ещё о причёсках: у Миланы действительно присутствует интимная стрижка. Ознакомился с ней поближе в рамках лёгкого петтинга сразу после миссионерки.

Звонок с напоминанием о времени застал нас врасплох, чуть позже момента замены резины (да, почти впустую пропал второй комплект), но Милана тут же, не растерявшись, настойчиво инициировала окончание на грудь. И только в этот момент обнаружилось, что нижняя юбка и спущенный лиф, не мешавшие нам до этого, всё ещё на ней) Портить вещи не собирались, поэтому Милана скинула и их, а я смог наконец кульминировать наш сладкий час, исполнив требование новоявленной Данаи о лёгких неатмосферных осадках) Уложившись тем самым в срок, мы рванули в душ и, помогая друг другу, почистили пёрышки) Далее последовало совместное облачение обратно в карнавальные костюмы и возвращение тем же лифтом на грешную землю.

Праздник на тот момент ещё не завершился, но это уже другая история. Скажу лишь, что почти до самого конца вечеринки наслаждался обществом Миланы, за что ей отдельное огроменное спасибо!

#9 Helllo

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 29 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2012 - 19:55

Был у Миланы на прошлых выходных. После звонка и уточнения, что девушка на месте и свободна, поехал. Встретила сама в нижнем белье, отчего с порога все мои тревоги испарились. Фото вполне соответствует и лицо нормальное. В салоне первый раз, место приличное, душевая, всякие средства (и аптечные тоже) в наличии. Фея сама обходительность. Целуется, все места доступны к исследованиям, даже самые труднодоступные. Сиськи, ради них на нее и пал выбор, просто отменные! Брал час и мбр. Первый отстрел в рот. Кофе, угостила конфетками) Дальше немного релакса, неумелого массажа и трепа ни о чем. Не молчунья, сама рассказывает всякую ерунду. Во время недолгого перерыва льнет всем телом, не забывая про поглаживания и поцелуи. Второй раз инициирован ей же, резина руками, уселась сверху, подарив мне прекрасный вид покачивающихся грудей. Потом смена пары позиций и еще одно окончание в рот. Очень понравилось, даже еще загляну именно к ней. Больно уж расположение салона удобное.

#10 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 23 December 2012 - 02:44

Тоже побывал с ней на Новогоднем шоу у Карамелей и Маркиз.Дама инициативная,любит ухоженных мужчин.С ней возможны разные смелые шалости.Я как то сразу это почувствовал ,поэтому сидя в обеденном зале Бристоля ,делал два дела сразу,пил чай и растегнув ширинку,засунул и положил ее ладонь на свой член .Мнет умело,енг стоял как вкопанный .Ей тоже ,похоже,понравился эффект толпы,когда при народе сидя за столом можно пошалить. Как пошла течка ,не выдержал ,пошли в номера.Все зачетно,ОС -великолепен,окрестности не забыты,яйца были нежно обласканы.Время прошло незаметно,только привстал сходить в душ и звонок ....об окончании урока. Очень понравилась в сексе.Просила снять презик и кончить на лицо,но вот ....я это никогда не делаю,так как презик снимаю только в душе.Чувствуется,что к сперме неравнодушна,видать гормонов то деве не хватает.Позитив полный. Пошалить с ней - одно удовольствие.Рекомендую к посещению

Сообщение отредактировал daymen: 23 December 2012 - 02:47

#11 MrNobody

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 31 August 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 02 January 2013 - 12:49

Побывал с Миланой ещё до новогодних праздников - в Маркизах, можно сказать, открылась почти неделя запоя :277:
Восторги камрадов полностью разделяю. Изначально пришел поддатым, но на ногах вроде стоял - потом вот что-то не очень :033:
На кастинге выходили какие-то девушки, но когда зашла Милана - все, любовь с первого взгляда :037:
Молодая, красивая, с отличной фигурой, грудью и попой, улыбается - все предвещало бурное продолжение :070:
Выдали полотенце, произвели расчет и в душ - по этой части писать ничего не буду. И без того понятно, что все в полном порядке. Вернувшись оттуда присел на кровать покурить... Милана не стала терять времени зря, тут же начала ластиться, прижиматься. Начали с минета, он был хорош. Окрестности задействованы сами и без напоминания. Рукоблудство в разумных рамках допускается и одобряется. Но не злоупотреблять! Во время минета Милана так старалась, что захотелось её отблагодарить - переворот на спину и куни. Ласки любит и принимает. Затем миссионерка, потом уже плоховато помню, настолько захлестнул процесс, что я старался не утонуть в Милане... В общем, как мы только не трахались. Помню только, что закончил стоя минут через 40, когда Миланочка обрабатывала яйца. За все это время она не то, что не устала, а была полна энтузиазма и смазки :237: Все время прижимается, не отстраняется, целуется - не легко, губами, а по полной - с языком и слюнями. И все это потрясающее отношение несмотря на то, что алкоголем от меня разило, наверное, аж до Лиговского :201:
Уже после встречи на сайте увидел, что у неё в услугах значится мбр - а ведь меня спрашивали про допы... Но памятуя, что Маркизы похожи на карамельки, а в карамельках мбр ни-ни, подумал, что там ничего интересного... Зря, ой как зря. Ну, ничего, широкий простор для мечты и для жизни грядущие нам открывают года (с)
В общем, такого самозабвенного траха у меня не было уже давненько. Миланочке спасибо, Маркизам - огромный респект. Обязательно постараюсь зайти ещё, очень удобное месторасположение и, судя по всему, отличные кадры :D

#12 Nikolazzz

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 25 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 February 2013 - 16:48

Засидевшись в офисе, решил что надо все таки посетить Маркиз, благо идти 10 мин. Выбрал Милану не, и не пожалел. Вариант все включено. Фигура просто супер.А грудь, какая грудь!)когда они касались меня во время МБР, я был на седьмом небе. Все получилось взасос, со своей смазкой и полной отдачей со стороны Миланочки. Спасибо ей, приду еще

#13 Nikolazzz

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 25 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 February 2013 - 16:48

Засидевшись в офисе, решил что надо все таки посетить Маркиз, благо идти 10 мин. Выбрал Милану не, и не пожалел. Вариант все включено. Фигура просто супер.А грудь, какая грудь!)когда они касались меня во время МБР, я был на седьмом небе. Все получилось взасос, со своей смазкой и полной отдачей со стороны Миланочки. Спасибо ей, приду еще

#14 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 06 March 2013 - 16:43

Душе хотелось чего то крупного ..нового.Поглазев на фоты маркиз,решил двинуть к милане-4-й размер и округлость бедер манили.Прибыв по адресу,попутно осмотрел состав,выделив Софочку-надо будет зайти,возможно даже сейчас,если Милана не приглянется. Милана таки приглянулась. На фото похуже,в жизни-получше[quote name='Пабам' post='808885' date='13.12.2012, 13:48']Милана довольно милая девушка... Милана ж =)
Кавказское в крови... и что-то немного среднеазиатское во внешности.
Бедра на смотринах немного радуют глаз по сравнению с другими девами...[/quote] Красивое лицо , неплохая фигура,заполненый до отказа бюстгальтер вызывали желание.Душ,постель,орал-на мой непритязательный вкус-великолепно.Снятие белья.
[quote name='Пабам' date='13.12.2012, 13:48' post='808885']
Грудь весьма крупная, но мягковатая, что и по фото видно.
quote] согласен,пабаму респект-я вот по фото нифига не вижу,кроме факта сокрытия груди бюстгальтером.итак объёб,пардон,объём груди ощутимый,форма не идеальна,соски большие-хорошо реагируют на ласку.
кожа гладкая,чистая.во время секса испытываешь удивительный психоэмоциональный комфорт-итак КС-отлично.присоединюсь к употребляющим слово "аналог".
Результат визита-душевная умиротворенность,тихая крайне продолжительная радость.настоятельно рекомендую к посещениям.
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#15 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1427

Отправлено 06 March 2013 - 19:04

На днях решил посетить Милану, во многом из-за её пышных форм. И даже в мыслях у меня не было, что лицо у неё восточной внешности (хотя не помешало бы в анкете админам это указать :D ). Встретила меня не админ, а миниатюрная блондинка с приятной внешностью, и тут же в коридоре попалась ещё одна молодая дама, которая, без доли смущения нежно улыбнулась и сказала "привет". Вообще после первого посещения Маркизы у меня сложилось впечатление, что девушки там добрые, ласковые, нежные, страстные.....Что и подтвердил час отдыха с Миланой. Брал классику. Девушка умеет расслабить и поднять настроение, и не только настроение. На личико вполне симпотичное, для любителей восточных девушек идеальный вариант. Фото соответствует, хотя в реале бёдра и попа кажутся поменьше. В анкете указан возраст 23, но мне показалось, что она моложе. По процессу всё на 5 , минет с окрестностями :D, да с таким желанием. Мне показалась, что любит сверху, очень громко стонет во время процесса. Ну а мне понравилось сзади, любуясь её попой. Я остался доволен её визитом. После выхода из комнаты попалась ещё одна интересная девушка с красивыми серо-голубыми глазами. Что касается салона то поставлю 4. Отмечу удобное расположение, отдельную кнопку для вызова на двери подъезда. Из минусов отмечу шум доносившийся из кухни, был в самой дальней комнате слева, кровать в ней очень скрепучая. Ну надеюсь всё же салон обживётся. Уведенные мной 2 девушки дают стимул посетить ещё не раз Маркизу. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#16 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 11 March 2013 - 02:55

Прикрепленное изображение: 1_61.jpg Прикрепленное изображение: 3_63.jpg Прикрепленное изображение: 4_64.jpg Прикрепленное изображение: 5_65.jpg

#17 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2342 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8403

Отправлено 13 May 2013 - 23:30

Ну вот в очередной раз меня занесло в Родной Питер.

Соответственно - надоть напиться до свинячего визга и по девам. В первый раз в жизни решил сперва телом отдохнуть - потом над собственной печенью поиздеваться.

Итак, с утра пораньше направился в Маркизы. На выбор оказались две девушки - и по трезвяку совсем меня старика не впечатлили (имен называть не буду, дабы не бросать тень на красавиц - они не при чем, просто я был предельно трезв :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ) Однако админом было сказано - через пять минут будет Милана. Подождем-с.

Итак - зашла Милана, весьма загорелая девушка, симпатиШШная и с формами :031: . Дык в итоге её и взял на "все включено". Надо сказать - что подготовилась красавица весьма быстро - хоть и только что пришла. Респект её и похвала!

При походе в душ в очередной раз ебанулся башкой об низкий косяк - уже набитая шишка вновь заболела. Ну тут уж сам мудень - пора бы привыкнуть. Вот надо было реально нажраться перед походом... А так башка болит теперь вдвойне!!!

Итак девушка - чистенькая, гладенькая и весьма ухоженная восточно-кавказская кроасавица. Хорошо прожаренная в солярии - выше всяких похвал, люблю смугляшечек. Гадский мой характер требует к чему придраться - а вот не к чему... Совсем старею, бля...

Процесс.

1. Минет с окресностями, хороший такой, плотный и профессиональный 5 с +++. Реально чуть не разрядился преждевременно - чего уже от себя и не ожидал, в самом-то деле.
2. Классика - плотно, смазка своя, озвучка - прямо выше всех похвал, реально как в порнухе (Даже скрип кровати заглушала) В итоге я реально перся! :002: Опять же чутко чувствует мужика - реально МОЛОДЧИНКА.
3. ШГ - хоть и не любитель, а сподобился. Здесь отдельный респект девушке - ибо с устатка да возраста старческого чутка не оконфузился - но Милана реально молодец. Еще одно 5 с ++++++.

Девчушка умненькая, легкий треп в перерыве не напрягал, а скорее расслаблял - в итоге все реально понравилось. Редкий вариант, когда реально пойду к ней еще раз. И главное - что мне крайне не свойственно - отстрелялся дважды за час (опять же не моя заслуга - спасибо Милане).

При подходе к второй помымке опять вписался жбаном о косяк - уже вошло в привычку...

Проводила сама, поцеловала в щечку - как от подружки вышел, ё моё.

В общем - девушке ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ :599ed14b40080542fd930aa20151a3e !!!!!!!!!

P.S. Админам на заметку - смениет кровать в дальней комнате напротив входа - реально скрипит как кот после кастрации!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Кабардинец: 13 May 2013 - 23:31

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#18 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 17 May 2013 - 16:39

Прикрепленное изображение: 6_337.jpg Прикрепленное изображение: 1_333.jpg Прикрепленное изображение: 3_334.jpg Прикрепленное изображение: 4_335.jpg Прикрепленное изображение: 5_336.jpg

#19 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1427

Отправлено 03 June 2013 - 21:22

ИМХО. Нет необходимости приукрашивать фотошопом Милану. Она и так обладает прекрасными женственными формами :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 , старые фотки соответствовали тому как Милана выглядит в реале. К тому же на новых фотках, так постарались, что грудь у неё выглядит чуть ли не в 2 раза меньше чем в действительности. :)

#20 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 03 June 2013 - 22:52

да именно такая она у нее и есть))

как на последних фотках тобишь
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!