Ольга-Fire-Нимфоманка, 952-221-83-61, ранее 904-338-92-91
Отправлено 10 February 2011 - 13:13
единственное могу допустить что Оля на момент встречи была под кайфом, причем тяжелым...
Скажу честно, я проблемм с головой, и тем более под кайфом не наблюдал, всё прошло абсолютно спокойно и без напрягов, даже когда она достала пепельницу, а я попросил не курить всё было воспринято позитивно и без проблемм, всяких истерик и неодекватностей нет и в помине, а вот секс это да, вот это кайф и буря эмоций, поленом тут не пахнет, вообщем может раньше ХХХ и сталкивался с этим, но у меня было всё в ажуре.
Отправлено 10 February 2011 - 13:16
Если только секс для неё наркотик, то ДА, а так я ни чего не заметил 100%!!!
Отправлено 10 February 2011 - 13:23
что я помню, была очень сильная смена настроения от истерики до агрессии, от набрасывания на мой хуй до резкого отталкивания нис ху
либо тяжеляк после плотного сидения на кокосе, либо кривой приход
я в торчковых нюансах не разбираюсь, но вижу их сразу
времени ща прошло уйма, просто пишут одно и тоже, но минусы не замечают, такая хуевая дениобразная тенденция на форуме
Отправлено 10 February 2011 - 14:44
либо тяжеляк после плотного сидения на кокосе, либо кривой приход
я в торчковых нюансах не разбираюсь, но вижу их сразу
По описанным симптомам однозначно наркота...Уж я то с такими сталкивался и еб еще по временам тен-клуба и прочих нора-гора...там блять в течении минуты тебе могут хуй сосать ,обозвать пидором ,получить в ебало и снова начать хуй сосать...Так вот кислота действует))))
Отправлено 10 February 2011 - 16:08
Ебал ее гoда 3,5 назад на югo-западе.Слишкoв все как в пoрнo...Пoнятнo чтo oт секса прется сама..нo сказывается грoмадный oпыт пoрнушный..для меня этo не гут..слишкoм прoффесиoнальнo все...
В принципе пoнравилoсь тoгда...
Нo меня напряглo..чтo пришлoсь ей oставлять свoй телефoн..oна же звoнила с закрытoгo
Пoзднее уже списывался с ней..прoсил oставить телеф. сказал,чтo уже мoл встречались..нах.мoл такая кoнспирация..на чтo мне сказала,чтo нужнo заранее дoгoвариваться..кoгда приеду..
Мне этo не нравится..я привык блядей трахать спoнтаннo и кoгда я захoчу..а не дoгoвариваться за день...муйня пoлная..
Вooбщем сама пo себе OДНА мне не интересна..Интересна либo с cвoей пoдругoй-блoндинкoй..либo еще с кем в фoрмате жмж/
Мoжет кoгда и загляну на oгoнек...
Отправлено 10 February 2011 - 17:08
Мужчины. остановитесь и прочитайте что вы настрочили .. прямо флуд какой-то.
А Оленька сейчас наверное читает и хохочет о .....
Стопудоф читает эту тему, т.к. знает про нее)
Отправлено 10 February 2011 - 21:16
Отправлено 10 February 2011 - 22:36
Оля точно не наркоманка. Предложение покурить травки вызвало негодование - "мой наркотик - секс"(с) Ольга
Отправлено 10 February 2011 - 22:50
Roller (10.2.2011, 21:36) писал:
В ветке "индивидуалки на Юго-Западе" я почти дословно сказал то-же самое.
To Roller, Та улица называется - Народное Ополчение
Сообщение отредактировал TeamSpirit: 10 February 2011 - 22:55
Отправлено 11 February 2011 - 13:51
Roller (10.2.2011, 21:36) писал:
Оля точно не наркоманка. Предложение покурить травки вызвало негодование - "мой наркотик - секс"(с) Ольга
А подружку не Светланой зовут?
Как выглядит?
Отправлено 11 February 2011 - 15:11
Отправлено 16 February 2011 - 22:42
Отправлено 17 February 2011 - 11:42
По наркоте не заметил
Мое ИМХО: девке которая реально так прется от секаса норкота нах не нужна, .... хотя все может быть...
Да пока не забыл, как уже писали выше девочка активно потеет во время траха, так вот пот уж у нее сильно вонючий, аж пиздетц...
Поэтому пока ограничился разовым посещением, хотя может заеду еще как-нибудь...
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 12 March 2011 - 08:20
колекция видео - от Адама до наших дней.....аж 40 роликов-ниебацца, однако....
цитата: "я не занимаюсь сексом, я ебусь"
Сообщение отредактировал Fishman: 12 March 2011 - 08:30
Отправлено 14 March 2011 - 23:42
По процессу.Возможно все кроме с/м.От секса прется нереально,кончает бурно и многократно,озвучка натуральная,позы любые,любит в процессе использовать игрушки в свою сторону.Любит получать удовольствие от процесса,но и партнеру отдается всецело.Время особо не сечется.Смазка для АС.Минет-это ее фишка.Долго,очень глубоко,со всеми окрестностями.Мозги через хуй может высосать.Главное вовремя остановить,а то к основным событиям не подобраться.Испробованы ЗКП,наездница,классика.Все на ура.
Итог:отношение-5,фея-5,секс-5.Зачетный вариант.
jpg]27.jpg]
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 15 March 2011 - 12:21
Сообщение отредактировал Analstallion: 15 March 2011 - 12:21