Смотрю, ни кто не пишет про данную фею (если можно так ее назвать).
Насмотрелся на фото в рекламе Аромата, попускал слюни и решил надеть бушлат товарища Матросова...
Админ сразу сказала, что цена 3000. А это уже навевает на мысль о некоем статусе.
Открывает дверь маленькая симпатичная(фото ее действительно, конечно выбранные наиболее из удачных), худенькая, немного как буд то напуганная.
Сразу говорит, я новенькая, ничего не умею, всего боюсь...
Ладно, думаю, главное желание.
Деньги, душ..., прихожу.
Я тоже в душ... возвращается в белье, села и сидит. Хихоньки, шуточки, пытаюсь разрядить обстановку, наладить контакт. Вроде пошло, смеется, что то говорит, но никаких ответных реакций на поглаживания, обнимание...
Пора бы что то и делать!
В лоб говорю, может помочь снять с себя лишнее? А в ответ, может просто посидим, поболтаем....
Не..., так не пойдет! ... Я ничего не умею... (хотя только что рассказывала о том, что 2 года жила с 27 летним парнем).
Ничего, я покажу и научу...
Лежит бревном, лицо ладошкой прикрывает, на любые действия ржет как полоумная, якобы щекотно. През одел сам, кое как попробовал в миссионерке, сбоку, везде больно, отстраняется, упирается руками, делает гримассу полную отвращения. Предложение сзади рачком, вообще вызвало реакцию, как предложение АС в извращенной форме...
Промучался так минут 20 и тут стучат (сталось 10 минут), она же сразу вскочила .. ВСЕ!!!!!!!!!....
По большому счету работать не хочет, вытащила ее подружка туда (кстати с тоже не совсем хорошим отношением к работе).
znoynaya по непонятно каким соображениям выставила ценник на Леру и Юлю по 3000.
К Лере и за 1500 надо подумать идти ли... А Юля больше 2000 не стоит не смотря на внешние данные.
Настроение даже не нулевое, а испорчено напрочь.
Внешность 4+
Отношение 0
секс 0
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Эдик Хачатуров: 18 February 2013 - 15:06