Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 28 November 2013 - 11:27
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 28 November 2013 - 11:53
У нас как раз-таки бабло особо и не срубить(в смысле бизнеса наш футбол мягко говоря не очень; конечно кто-то в футболе зарабатывает деньги - футболисты, агенты, но не владельцы клубов), а в Европе иногда можно - в Англии например.
Отправлено 11 December 2013 - 10:45
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 December 2013 - 11:10
Ками (11 December 2013 - 10:45) писал:
Подкосили кони клубный коэффициент УЕФА, а также свой армейский. Случись им занять второе место, еще неизвестно, попадут ли в число сеянных в следующем августе. Но, видимо, не хотелось армейцам форсированно готовиться и выступать в снежном феврале. Один Муса три 100% момента загубил.
Отправлено 11 December 2013 - 12:04
Ну для Мусы это вообще характерно - пороть моменты... Матча не смотрел, но как понял по обзору играли кони не сказать что совсем херово - просто была потеря концентрации в ряде моментов(когда остались вдесятером) и в результате два голешника. Если, как кто-то наверняка напишет, специально не выиграли, не понятно - зачем удалился Вернблум - или карточки сгорают после окончания евросезона(чё-то я забыл..)
Отправлено 11 December 2013 - 12:14
По красным карточкам вроде есть какой-то срок давности (3-5 лет), но в следующий сезон переходят.
Отправлено 11 December 2013 - 12:28
Ну то, что не горели желанием - это вообще характерно для наших отечественных топ клубов. Постоянно играют немного на понтах, когда соперник не самого высокого уровня, даже когда победа жизненно необходима.
Сегодня(а вернее по нашему времени почти завтра) можно будет посмотреть Зенит в похожей ситуации - только ставки у нас выше - выход в плей-офф лиги чемпионов. И я не удивлюсь, если не будет никакой игры на максимуме, и будет всё не так уж гладко. Надеюсь конечно, что будет по другому, но все равно слабо верится...
Отправлено 11 December 2013 - 13:17
Главный тренер "Виктории Пльзень" Павел Врба: "Мои футболисты не сдавались, они воевали!" вот и все объяснение, почему они будут играть в ЛЕ, а ЦСКА не будет. Им оказалось нужнее.
Отправлено 11 December 2013 - 13:38
и спартаку тоже
вот и слились
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 11 December 2013 - 13:46
Чпок (11 December 2013 - 13:38) писал:
и спартаку тоже
вот и слились
действительно, нахуя себе нагрузку увеличивать, если раз в неделю на выхах можно с пацанами круглого погонять, потом по пивасу и до баб. Ну, Валера там сам решит до кого ему...
Отправлено 11 December 2013 - 16:52
«Спаллетти хотел после матча Лиги чемпионов собрать команду на базе, подвести итоги, поговорить о будущем. К удивлению для себя выяснил, что игроки в массе своей понакупили билетов из Вены кто куда. Никто никакого разговора не желает. В Пулково багаж свозили грузовиками.
Домой летят только россияне, и то не все. Керж точно летит, но поедет на такси, ибо клуб оперативно поставил автобус в сервис. Мистер чернее тучи, общаться ни с кем не хочет, да и с ним, судя по всему, тоже общаться никто не хочет. Такие вот дела в датском королевстве», - написал Андронов в своем твиттере.
похоже надо на аустрию ставить))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 11 December 2013 - 17:07
Отправлено 11 December 2013 - 17:08
puptz (11 December 2013 - 12:28) писал:
Ну то, что не горели желанием
не хочешь срать, не мучай жопу (народная мудрость)
судьбе было угодно наказать коней. ну и правильно. зачем выходить играть в еврокубки со словами мы попробуем навязать борьбу?
говори блеать, мы оторвем нахуй ноги всем риберям и агуэрам по самую жопу, не забьём так отпиздим чехов. насуём петард в очко немецким балелам, разрисуем красным и синим весь порт манчестера!!! пашли все нахуй МЫ ЦСКА!!! а то что играло так ето просто хромые клячи. готовые играть на ничью. гыгы. гинер думаю будуд рад. пускай расцелует лёню и ипонскую гейшу за отличный штрафной на последних секундах. гыыы
Сообщение отредактировал Ками: 11 December 2013 - 17:10
Отправлено 11 December 2013 - 18:51
Вот честно, не очень мне нравится Андронов - есть подозрения, что он конь. Да и вообще какой-то он немного уебок - человек из серии "я прав, а вы все говно! Видел часто как он чуть ли не срется со своими коллегами с нтв+ и все свои заявления делает так как-будто это истина в последней инстанции.
Видимо в перерыве матча ЦСКА с Викторией, наблюдая как его любимцы борятся всего лишь за лигу европы, он решил кинуть какулю в сторону Зенита, который борется за выход в плей-офф лиги чемпионов. Но если вдуматься, чего такого он рассказал - всех заебало уже играть, погодные условия хуевые, результаты хуевые, игра ненамного лучше результатов - чего ж кому-то быть довольным? Все хотят съебаться поскорее в отпуск - чего тут такого?
Отправлено 12 December 2013 - 01:37
Отправлено 12 December 2013 - 01:38
Ощущение плевка.
"Но это футбол друзья", - сказал Геннадий Орлов. Ох, будет Зениту футбол в феврале ...
Отправлено 12 December 2013 - 01:47
Жаль Аякс, который был реально лучше Милана. Да и, в приницпе, показывают более симпатичный футбол чем макаронники. Бенфику тоже чуток жаль. И жаль Базель, который судья убил (удаление и нелепый гол из оффсайда).
Рад за Дортмунд, который все-таки какую-то там арабскую команду дожал.
Ну а Зенит, Ювентус, Олимпиакос, ребята, вы охуенные, каждый по-своему...
Не припомню, когда в последний раз 6 тур ЛЧ был таким охуенным. Было реально интересно смотреть.
Ну и судьи...
Отправлено 12 December 2013 - 01:52
Отправлено 12 December 2013 - 01:57
Что ж ... вчера и сегодня - позор Российского футбола ... реальный позор... нет слов ...
А турки с греками молодцы, достойно вышли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных