После вылета Юве я поддерживал ПСЖ. Не так как Юве ибо #сдеццтвазаюве. ( Еще пушка не было на лобке, а я уже топил за команду с Дзоффом, Кабрини, Джентиле,Ширеа, Тарделли, и конечно Росси, шестерых новоиспеченных чемпионов мира, за Брио и Бетега, за Збигнева Бонека и тогда еще не мечтавшего о евро чемпионстве и мировом функционерстве Платини, и неплохом нападающем Гальдеризи, и полузащитнике Чезаре Пранделли, возглавляющим в 10-14 году сборную Италии... Даж помню сделал на синей футболке от школьного тренировочного костюма ( помните такие были) трафаретом, белой краской, номер 20 и надпись Rossi, и выходил на школьной площадке пылить в штрафной соперника, после школы и до ночи....)))
Не так как за Юве, но ПСЖ симпатичен мне крепкой командой с тройкой итальянцев: Вератти, будущий основной центр сб Италии, Мотта и второй голкипер сборной Сиригу.... Хотя пока Буффон еще может стоять, все другие вратари в сборной есть и будут только вторые ;-), Иброй, возможно будущим партнером Дибалы по нападению в Юве - Кавани, близнецом Маши Командной с ТинаТВ - Ди Марией, и другими аргентинами, бразилами и остальными европейцами, включая французов. .Крепкий, интересный состав у Парижан, по мне.
Первая игра была веселой, задорной и реактивной. Хотелось конечно, чтоб на выезде Париж сделал выводы после первой игры, нашел мышеловку для Куна ( не путать с
куни) и победил....ну 2:1 например;-)
Приехал Париж в Манчестер с проблемами. Минус Пасторе, Минус Вератти, минус Луис, минус Матьюди. А после травмы Мотты все стало совсем швах. Играть без центра поля с МанСити - без шансов. Рабью не тот парень, кто решает. Париж два сезона играет вератти-матьюди-моттой в центре, практически не ратируясь. Они ключевые в механизме полузащиты ПСЖ. Когда ни осталось ваще никого из названных, мячик грузить в атаку стало некому. Вот например играй Барса без Бускетса, Ракитича и Иньесты, чтоб было б...ничего, так и тут
Что делать Блану? Он решил спасать ситуацию 3-5-2. Они так ваще никогда не играли. Блан даже в местном чемпе так не экспеременировал, хотя учитывая, что во Франции ПСЖ не имеет конкуренции, можно было б попробовать не тока 4-3-3 выходить. Вот увидев расстановку стало и тревожно. В первом тайме по известным тока Блану причинам то и дело Орье с Маркиньосом менялись местами. Смены пользы не приносили, а когда перед свистком на енд первого тайма ебнули Мотту, то стало понятно, пиздец близок. Репрессированый Орье совсем оказался никакой, к слову сказать.
Ко всему прочему и Златан был никакой. Наверное даже футболка влажной от пота не была. Забей Златан 11 метров и когда выходил адын в адын в домашке, мог бы и не потеть. А тут надо было хуячить, а не быть мыслями в Китае, в МЮ или на пляже Белиза. Ничего не показал и Ди Мария.
В створ Париж ваще не бил минуты до 80 или около того, не могли и не давали. Кавани хуйнул первым, но увы.
Еще интересно и стремно по этому поводу, было вот что. Такие обрезы, как были у Парижа в матчах с Сити, достаточно частая хуйня у них в играх в местном чемпе. Другой момент, что в чемпионате это Париж не парит, соперники ими нихуя не пользуюцца. Париж в чемпе у себя может играть в атаке и не задуматься об обороне ваще. В ЛЧ не катит.Два обреза в первом матче и пиздос, как выяснилось.
Есть по статистике ЛЧ еще интересная хуйня, в 80 процентах после счета 2:2 на выезде, после ответки выходила команда играющая 2 игру дома. Сити подтвердили эту статистику.
Про Сити надо отдать должное Пеллегрини. Он решил очень красиво уйти из клуба. Вот будет интересно если будет пара Бавария Сити. Ну и главный красавелло этой четвертьфинальной пары - Де Брюйне. Здорово сыграл в обоих матчах и вообще показывает мощную игру на всех позициях где его ставят. А собссно в атакующей группе он может везде играть. Ему пох.
Офф: Де Брюйне если б не играл в футбол бы мог бы стать нехуевым хлебопеком. Когда он после травмы восстанавливался, он придумал себе занятие, пек всякик кексы, пироги, печенье и таскал их на базу. Партнеры сначала офигели, а потом выпечка Де Брюйне им так понравилась что просили приносить и не косить выпекание).
Хороший игрок, молод, мощен, владеет четырьмя языками, дорогой чертила, летом его снова будут желать топы, но Пеп его врядли отдаст.
Хочецца жеребилово
Сити-Бавария, Реал-Атлетико и команду Симеоне в финале
Хотя Сити-Атлеты, Реал Бавария тож будут пары Агонь
В ЛЕ предсказания сбылись полностью. Тут охота пары Вильярреал-Шахтер и Севилья-Ливерпуль, с финалом Шахта Ливер.
Напоследок. Интересно что шейхи решат по Блану. Во Франции уже пошел говор, что пора менять. Я в той ветке лиге, после вылета ПСЖ тож в четверти постил мол Блан хороший конечно, но ПСЖ нужны люди мощнее и если в след году в четверку не выйдут, Блану вполне возможно не весело будет...
С другой стороны, а на кого менять? Пеп, Моуриньо, Наркобарон, Клопп при делах. Тогда кто? Доживем до лета, глянем чего как. Ибра клуб покинет, покинет ли Блан.
Сообщение отредактировал Comedian: 15 April 2016 - 03:44
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин