![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 26 February 2017 - 22:13
Саутгемптон молодчики. Без дрейка и остина, проигрывая 0:2, молодчик Габбиадини, забил 2 мяча. А всего в 3 матчах у него уже 5
Нормаль замена Пелле. И везет ему больше Дзадзы, у которого поперло в Валенсии, на радость м ня и Кьярки Бьязи ))
До конца Саутгемптон МЮ осталось минут десять и меняют усталого итальянца
Оу, Джей, не видел пост. Значит нас смотрит трое, хотя думаю что и Джеки смотрит
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 February 2017 - 22:16
Отправлено 26 February 2017 - 22:21
jr13 (26 February 2017 - 22:16) писал:
Конечно без дрейка им сложно. Его летом топчики будут прям рвать
Пятого с победой!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 February 2017 - 10:03
Отправлено 28 February 2017 - 13:32
Отправлено 28 February 2017 - 13:36
Отправлено 01 March 2017 - 01:15
Это я кубок Италии смотрю)
Отправлено 01 March 2017 - 07:42
Comedian (28 February 2017 - 10:03) писал:
Именно так. Ливерпуль в Лестере был вообще никакой. Впрочем, после нового года (игры с МС) это его обычное состояние. Исключения за эти 2 месяца составили только матчи против Челси и Тоттенхема.
Сообщение отредактировал jackiboy: 01 March 2017 - 07:43
Отправлено 01 March 2017 - 17:28
jr13 (01 March 2017 - 01:15) писал:
Это я кубок Италии смотрю)
Пох, Форца Юве!!! На ответку врядли думаю поедет Игуаин, его прямо в аэропорту могут растерзать тиффози Неаполя
Но при схеме 4-2-3-1 , кста мне нравиться эта схема, можно будет Манджукичу уйти на острие, он при этой схеме играет левого апц, ( и не ахти удобно ему хотя уже попривык) а туда поставить например пьяцу
Ну и Нето молодец, он кубковый у них кипер, но в том году взял кубок, почему б и в этом не взять
Сегодня еще полуфинал. Римское дерби. Уххх будет жара в городе
В том году весной и летом был ездил в Рим раз восемь наверно, если не больше, по 3-4 дня, делали для одного тв канала проект о римских тиффози
Серьезные пацаны и бары их фанатские клевые. )
Кста про Аллегри и Спалетти , забавно :
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри по окончании сезона намерен возглавить «Арсенал».
Сообщается, что 49-летний итальянец рассказал об этом своим друзьям.
Аллегри недоволен тем, что руководство «Ювентуса» недостаточно поддерживало его во время конфликта с защитником команды Леонардо Бонуччи, и планирует покинуть клуб.
Руководство туринцев уже ведет поиск замены и остановило выбор на Лучано Спаллетти, отказавшемся продлевать контракт с «Ромой». Однако против его назначения выступает президент «Ювентуса» Андреа Аньелли, который рассержен на Спаллетти за то, что тот уже отказывался от работы в Турине будучи тренером «Зенита».
Интересно, о чем рассказывает своим друзьям Венгер. И спасибо президенту, Спасибо Спалетти за многое в Зените и все такое, но Юве он не потянет. Жардин и Симеоне, вот кого хотят болелы
Конте тож можно было бы, но по газетным слухам он подписать собрался за нехилую зарплату контракт с Интером. Мол у него с Абрамовичем чот не ладицца. Может и правда, Интер уже интересуецца чуваком, которого Граф хотел в Челси. Ну и при таком раскладе Интер и Вератти может прикупить, денег будет много, и к тренеру сборной пойдет
Короче, как постил выше, трансферное лето и в тренерском плане обещает быть норм
Барселона, Ювентус, Интер, Арсенал, Челси...и это поди не весь список еще
Отправлено 01 March 2017 - 19:57
По данным Bild, Гетце давно пытался вернуть оптимальный вес и прежнюю физическую форму, но ни диеты, ни специально подобранные тренировочные циклы не помогали.
«Боруссия» не собирается раскрывать детали заболевания, но точно известно, что лечение будет длительным и в этом сезоне Гетце уже не сыграет. Марио постоянно ходит на приемы к врачам, необходимости в госпитализации нет.
По оценке Ральфа Орманна, который консультировал сборную Германии, речь идет о двух или трех вероятных заболеваниях. «Определить на глаз я не могу, симптомы указывают на разные болезни».
Первый вариант – это метаболическая миопатия. Как описывает Орманн, из-за нарушения энергетического обмена (это расщепление органических веществ, в результате которого в организме вырабатывается энергия – грубо говоря, питание клеток) нарушается и работа мышц. Возникает мышечная слабость, появляются судороги, теряется мышечная масса, организм все хуже переносит физическую нагрузку.
Этим можно объяснить довольно большое количество мышечных травм, которые мучили Гетце по ходу карьеры: 18 штук, из-за них он пропустил 69 игр.
Второй и более страшный вариант – гипертиреоз или гипотиреоз. Первая болезнь сопровождается перенасыщением крови гормонами щитовидной железы, это, в свою очередь, резко ускоряет все обменные процессы и сказывается на работе организма – от сердечного ритма до пищеварительной системы. Вторая болезнь, наоборот, проявляется в снижении гормонов щитовидной железы – резко уменьшается работоспособность, увеличивается вес (и лишние килограммы не уходят), развивается мышечная слабость.
От гипотиреоза страдал великий бразильский Роналдо. О своем заболевании он узнал в «Милане», но молчал целых четыре года – пока не завершил карьеру. «У меня нарушился обмен веществ. Чтобы контролировать вес, нужно было принимать гормоны, которые запрещены в футболе по антидопинговым правилам. Многие шутили надо мной из-за веса, но я не обижен. Просто решил рассказать правду в последний день карьеры».
«Боруссия» сознательно не назвала сроки восстановления Гетце, потому что ситуация остается непонятной. «Я сделаю все возможное, чтобы как можно скорее вернуться к тренировкам и помочь команде», – сказал Гетце.
А босс «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке обратился к тем, кто так мощно критиковал Марио в последние годы: «Уверен, что некоторые люди теперь должны извиниться».
Печаль...здоровье Гетце
Отправлено 04 March 2017 - 20:45
Кста, время от времени смотрю в инете Матч оф зе дэй , английскую программу , которую ведет Линекер. Кто понимает по английски и английским футбом увлекаецца, к просмотру рекомендуецца, как кстати и футб программа про итальянский футбол на Раи 1, там интересная аналитика, интересные спецы, и телки порой клевые. Правда когда аналитики начинают спорить, говорить начинают очень быстро и не успеваешь перевести))) ну так посмотрел большой хайлайт лестера с ливером, есть что сказать.позж напишу пост , он относительно большой
А на сегодня ливерпуль арсенал вангую 2:2, и гол жиру
У буков вьебал на ничейку и на больше 2,5 ) и жиру)
Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 20:45
Отправлено 04 March 2017 - 22:56
Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 22:57
Отправлено 04 March 2017 - 23:36
Отправлено 07 March 2017 - 17:06
Я не напился, други, не нахмурился, я смотрю цска против бенфики в 1/4 молодежки лиги чемпов, где крайние два года если не ошибаюсь чемпионит челси
Маленькие коняшки в отборняке заняли первое место - 4 победы, ничья, поражение, а соперники были что у взрослых лошадей
Ростовские малорики кста заняли в своей группе последнее место но думаю не сильно расстроились , они и не мечтали за год еще о таком...
Отправлено 07 March 2017 - 17:17
В 1/8 коняшки выиграли у мелких из Русенборга 2:1. Причем в юношеской лиги уефа 1 игра а не две , как в большой.
И вот четвертинка , в москве с бенфикой. Победитель выходит в полуфинал на победителя пары реал-аякс. А с той стороны сетки четвертины барселона-порту , зальцбург-атлетико
Зальцбург в шестналцатой обыграл мсити, а в восьмой разнес мелкот псж 5:0, причем в том сезоне парижские гавроши отлично выглядели
Летим 0:1. Хорошо портиши забросили, а наш воротчик подскользнулся.обидно.но 16 минут тока прошло
Кста выход в 1/4 юношеской лиги это лучший резалт наших клубов
Отправлено 07 March 2017 - 18:10
Отправлено 07 March 2017 - 23:12
1. 07.03.2017 22:45 Наполи-Реал 2:1
В Неаполе должна быть жара и если хорошо выстроят Наполи может одержать победу
2. 07.03.2017 22:45 Арсенал-Бавария 1:2
Венгер гуд бай!
3. 08.03.2017 22:45 Боруссия Д-Бенфика 2:0
Немцы должны дома играть как могут и умеют
4. 08.03.2017 22:45 Барселона-ПСЖ 3:1
Барсе надо взять реванш, думаю и Париж забьет, но итог первого матча даст им выход
5. 14.03.2017 22:45 Ювентус-Порту 2:0
Forza J!
6. 14.03.2017 22:45 Лестер-Севилья 2:1
Тут как и обещалось будет зарубонно
7. 15.03.2017 22:45 Монако-Манчестер Сити 2:0
Дома Монако должны смять МС
8. 15.03.2017 22:45 Атлетико-Байер 2:1
Интересно может быть, но Атлетико должно выиграть
Как то так;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 07 March 2017 - 23:13
Отправлено 08 March 2017 - 01:47
какая боль!
Вот и всё Венгер, вот и всё ...
P.S. На 86-м году скончался Раймон Копа - бронзовый призер ЧМ-1958 в составе сборной Франции и 3-кратный обладатель КЕЧ в составе Реала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных