![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 16 March 2017 - 23:55
но на мое имхо в первом голе виноват Классен который, цуко, мог сыграть по позиции
а потом понесся обезъянничать, поскольку понял свой косяк
обрусел сука
понял что можно хуевничать
Мамаев - мелкий пакостник, как был таким, так и остался, говнистенько
Отправлено 17 March 2017 - 00:09
по второму матчу: без Калачева не забьют.. не зря его Мауринио ласкал по загривку после матча в Ростове
Отправлено 17 March 2017 - 00:39
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 March 2017 - 00:48
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 17 March 2017 - 01:08
хех... на Шалимова было больно смотреть... но тут цуко БЕРДЫЕВ, никогда ему не быть тренером команды типа Зенита-Спартака-ЦСКА-Локомотива, облепят паразиты, как щупальцами и уже будет всего лишь бердыев
Отправлено 17 March 2017 - 02:33
Comedian (24 February 2017 - 16:20) писал:
2.Апоэль - Андерлехт - вангую выход Андерлехта
3. Шальке - Боруссия - думаю Гладбах пройдет дальше
4. Лион - Рома - главный матч тура, прогнозирую Рому
5. Ростов - Манчестер Юнайдет - отличный матч, прекрасный подарок Ростовчанам ,но Манчестер должен
6.Олимпиакос - Бешикташ - огненный матч , вангую Бешикташ
7. Гент - Генк - самый загадочный матч. Команды соседи по табличке в бельгии, свангую на Гент
8.Копенгаген - Аякс - крепкий матч, датчане крепкие, но вангую на Аякс
1. - .Увы, Сельта. Не хватило скорости, реализации и Смолова
2. + . Андерлехт
3. - . Шальке. Две ничьи, но забитый пеналь Бенталеба решил вопросы
4. - . Лион все порешал дома
5. + . Спасибо Ростову за евросезон
6. + . Турки они погорячее греков оказались.
7. - . Для нас они на одно лицо, но лучше оказались с "К" на конце )
8. + . Ну Аякс фсежки посильнее
Итого половину прогнознул правильно.
Седня жеребилово
Ну пока фаворитов три
Ман Юн, Лион, "Темная лошадка"
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Хотелось бы в четвертине увидеть пары :
Ман Юн - Лион
Шальке - Аякс
Бешикташ - Сельта
Генк - Андерлехт
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 17 March 2017 - 12:41
Интересно, что Аякс, битый Ростовом в августе, прошел дальше. Таковы реалии сетки обоих турниров.
Отправлено 17 March 2017 - 13:45
Kotis (17 March 2017 - 12:41) писал:
Интересно, что Аякс, битый Ростовом в августе, прошел дальше. Таковы реалии сетки обоих турниров.
Скорее даже не сельта а турки
Отправлено 17 March 2017 - 20:28
Comedian (17 March 2017 - 02:33) писал:
11 и 19 апреля
Ювентус – Барселона
Боруссия Д – Монако
12 и 18 апреля
Бавария – Реал
Атлетико – Лестер
Да уж, подфартило, так подфартило.
Верю в Италию и надеюсь. Реал однажды прошли, значит, и Барсу пройти можно.
ИМХО лишь ясно, что у Атлетико шансы заметно выше.
ЛЕ 13 и 20 апреля.
Андерлехт (Бельгия) — Манчестер Юнайтед (Англия)
Сельта (Испания) — Генк (Бельгия)
Аякс (Голландия) — Шальке-04 (Германия)
Лион (Франция) — Бешикташ (Турция)
ИМХО, в 1/2 выйдут МЮ, Сельта, Шальке и Лион.
P.S. А у Кьеллини есть шанс вернуть Суаресу должок.
Отправлено 17 March 2017 - 22:51
jr13 (17 March 2017 - 20:46) писал:
Или Уефа поднял цены
Или не успели перевод сделать
Или бабло на Наполи закончилось
Или Перес решил доказать, что он не покупает и купил шарик с Баварией
Отправлено 19 March 2017 - 21:26
Отправлено 28 March 2017 - 23:09
Например был самый успешный матч Эстонии с Хорватами, которые правда игралм резервным составом, но кто об этом вспомнит через годы. Будут помнить 3:0 в Эстонию
Франция Испания, главный наверное матч сегодняшнего дня, ну а для меня Голландия- Италия
Голландия продолжает переживать кризис, а Италия продолжает ковать состав под будущее
Кстати отборка Италии с Албанией принесла мне норм деньжишъ
На резалт прошла ставка, на сухарь, но жто не главное. Послушав мнение моего знакомого, по совместительству главное эксперта по Итальянскому футбу на Спортсе, вот что у него было:
Прогноз на матч: Я согласен с итальянскими коллегами, которые отдают преимущество хозяевам. Причем все предрекают гол Белотти, который на родном стадионе должен получать много передач с флангов. Не сомневаюсь, что Il Gallo покажет высокий уровень игры, однако в подобных случаях часто первым отличается тот, за кем меньше присматривают защитники. Поэтому рекомендую рассмотреть вариант ставки на гол Чиро Иммобиле или Даниэле Де Росси. Первый получит больше свободного пространства. Второй наверняка будет бить пенальти, если хозяева добьются этого права. (С) (А.Л.)
Заслал на фсех. И на Белотти, и на Чиро, и на ДДР и на пеналь)))
Резалт матча 2:0 , ДДР пеналь, Иммобиле гол
Леша в Питер приедет, с меня простава с выигрыша
Ну а сегодняшняя игра с Голландией в первую очередь интересна тем, что с первых минут вратарь и оборона - потенциальная основа будущего
Доннарумма
Ругани-Бонуччи-Романьоли
Отличное будущее, я щщетаю
Ну седня еще может в ворота встать Мерет, а треквартистой выйти Верди
Очч интересно
Ваще Вентура спец по молодым и работа ведецца хорошо, в 18 году уж не знаю, а на 22 год могут на золото претендить
Пока тут пиздел, Романьоли косячник с помощью Промеса забил автогол, и сразу же Эдер, появление которого для мну например было не самое желаемое, хуйнул от души, 1:1
При этом раскладе ставка >2,5 пройдет, победа Италии , тож может, а вот счет 2:1 ( отличный кэфф)в нашу...ну уж сомневаюсь, если сча будет веселый футб
В параллел смотрим Францию Испанию. Составы боевые. Нет правда Погба и Косты, но с первых минут новая французкая звезда Мбаппе
Прогноз тут 2:1,( хороший кэфф) и >2,5 на францию
Сообщение отредактировал Comedian: 28 March 2017 - 23:12
Отправлено 29 March 2017 - 13:16
Как-то мыслишка полезла, что шансы Украины выйти на ЧМ возрастают.
А это товарищеская игра. оказывается.
Странно, что Нидерланды за 2,5 года так провалились. Особенно загадочно на фоне соседней Бельгии.
Отправлено 30 March 2017 - 21:08
В рамках турнира 55 сборных будут разбиты на четыре дивизиона – A, B, C и D – в соответствии с их положением в рейтинге УЕФА для национальных сборных на конец отборочного турнира к ЧМ-2018 (на 15 ноября 2017 года).
В дивизион A попадут 12 команд с наивысшим рейтингом, 12 следующих – в лигу B, следующие 15 – в лигу C, а еще 16 – в лигу D.
В Лиге наций будет действовать принцип повышения команд в классе и вылета в дивизионы ниже. Итоговое положение команд будет определять состав корзин для жеребьевки последующих европейских отборочных турниров.
Последний промежуточный рейтинг УЕФА для национальных сборных был составлен 26 марта 2017 года по завершении осенней программы отборочных матчей к ЧМ-2018. На основе этого рейтинга определен предварительный состав дивизионов и групп.
Дивизион A (четыре группы по три сборные): Германия, Франция, Португалия, Бельгия, Испания, Англия, Швейцария, Италия, Хорватия, Польша, Исландия, Босния и Герцеговина;
Дивизион B (четыре группы по три сборные): Ирландия, Россия, Австрия, Швеция, Словакия, Уэльс, Украина, Голландия, Северная Ирландия, Чехия, Турция, Венгрия;
Дивизион C (одна группа из трех сборных и три группы по четыре сборные): Греция, Румыния, Словения, Израиль, Сербия, Дания, Болгария, Албания, Шотландия, Черногория, Норвегия, Литва, Азербайджан, Кипр, Армения;
Дивизион D (четыре группы по четыре сборные): Эстония, Финляндия, Беларусь, Грузия, Фарерские острова, Латвия, Македония, Казахстан, Молдова, Люксембург, Лихтенштейн, Косово, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.
Победитель определится в финальном турнире из четырех команд в июне 2019 года.
Хорошая замена товарнякам
Отправлено 30 March 2017 - 21:19
Comedian (25 July 2016 - 12:33) писал:
Английская пресса сообщает, что Вест Хэм, которому кстати отказал Дзадза, хочет купить Манджукича и во время их товарняка с Юве руководства обсудят эту тему
Будет жаль. Понятное дело , что при покупке Игуаина стартовая пара форвардов Игуаин-Дибала , и это будет конечно агонь, но и пара Манджукич-Пьяццы хороша под замену. Очень крепкая линия в этом варианте. И она нужна такая, если стоит задача успешного выступления в ЛЧ
При продаже нужно будет покупать Берарди например. Жду когда Берарди перейдет в Юве. Тогда кстати Дзадзу не обязательно продавать, парни могут вспомнить , как феерили в Сассуоло и показывать интересную игру
А может вернутся к покупке Кавани.
Ну и аукнулось. На картофельном поле в Эстонии, где кстати в 18 году там будет Супер Кубок Европы среди клубов
Короче Пьяцца порвал кресты и до конца сезона он выбыл, значит придет в себя осенью только...
Пьяцца игрок атаки и при схеме 4-2-3-1 где "наконечник копья" Игуаин, а в атакующей тройке ( слева на право) Маджукич ( который кста переучивался, чтоп играть на этой позиции, тк он форвард), Дибала, Куадрадо . Пьяцца выходил на замену или фланговым апц иль форвардом. Ныне на замену выходить некому на эти позиции. Хоть Дзадзу срочно аозвращай из Валенсии, хотя в ЛЧ его уже не заявить. Конечно есть молодой и горячий Кин, который выходил на замену в матче с Испанцами в группе. Но против Барсы как то стремно. В чемпе норм
Короче иль против Барсы не будет 4-2-3-1, схема которая мне очень нравится и будет какая нить вариация 3-5-2 иль без замены атакующей группы, бля...
Сообщение отредактировал Comedian: 30 March 2017 - 21:20
Отправлено 11 April 2017 - 23:14
Цитата
Инцидент произошел перед отъездом игроков из отеля к стадиону "Сигнал Идуна Парк", где в 21:45 мск должен начаться первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако".
От детонации вылетели передние окна автобуса. По данным газеты Bild, пострадал защитник Марк Бартра, он доставлен в больницу. Издание отметило, что в настоящее время обсуждается вариант отмены игры.
Пресс-служба дортмундского клуба написала в сети микроблогов Twitter: "При отъезде нашего автобуса произошел инцидент, один человек пострадал".
Пиздец, у меня нет слов. Футбол - это святое.
Юве, даешь 4:0! Пока 2:0...
Отправлено 11 April 2017 - 23:17
Цитата
22.10. Полиция поблагодарила болельщиков, что они тихо и спокойно покинули стадион Боруссии.
Матч всё-таки отменен.
Отправлено 11 April 2017 - 23:48
Коммент Коли после первого тайма
1. йобанный стыд
2. Появление Матье в старте гарантировало Юве минимум один гол и пару моментов
3. Штеген пиздец, сраная немецкая калоша
4. Юве идет по графику на 4:0/ призрак Парижа витает над Ювентус Стэдиум. При таком раскладе ( 4:0) а Барселону можно не ехать, лучше тех поражение в ответке 0:3 тогда Юве проход обеспечен. Но Коля закладывает на пять ноль, мало ли что, на Камп Ноу все бывает ;-)
Мое мнение. Юве прессингом сделал первые 20-25 минут, передохнул, отбился автобусом и дальше пошел.
Теперь надо продолжать играть четко и главное не сдохнуть после 70 мин и чтоб Аллегри не сделал тупые замены
П.с. Коли замена Матье на Гомеша - одно гавно уплыло другое приплыло
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных