puptz (9.8.2013, 12:59) писал:
Чпок (9.8.2013, 13:04) писал:
ПСВ и Реал выглядят опасно
У ПСВ ушли два лидера(может больше, я пристально не слежу) - Стротманн- в Рому и Мертенс - в Наполи кажется. Так-что в целом команда не такая уж опасная, особенно учитывая характерную для голландских клубов дырявость в обороне.
А Реал - это не мадриский Реал, а Реал-Сосьедад из Сан-Себастьяна, за который ещё когда-то играли Валерий Карпин и Дмитрий Хохлов. Ничего про эту команду не знаю, но очевидно, что команда участвующая от Испании в ЛЧ совсем уж говном быть не может.
а они не говно совсем. Если помнишь, как-то мы Испанию обсуждали, так вот именно Сосьедад в этом году может выстрелить. Как Малага в прошлом. Но опять-таки на долго их не хватит.
А насчет того с кем Зениту лучше играть, тут надо не на название и страну смотреть, а на стиль игры. Поэтому лучше, конечно, с кем-то кто сам играет и сопернику дает, а не сидит все время в обороне и сушит игру. Стоя мало кто атаковать умеет, а Зенит так вообще этим никогда не славился.
уж лучше на всречных курсах сыграть с сильным Сосьедадом, чем весь матч вскрывать оборону какого-нибудь аутсайдера
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)