Поражение Юве это тренерское поражение Аллегри и победа Симеоне. Атлетико играл так как он обычно играет в ЛЧ, поэтому удивительно, что Аллегри не подготовился к этому и более удивительно что схема Юве была такая, которую они редко выставляют 4-3-2-1 , где атакующая линия перед форвардом, Роналду - Дибала не использовали фланги, как например при 4-2-3-1 . При этом и контрфланговые проблемы были большие учитывая, что Атлетико флангами берет. Выход Дибалы в старте конечно был двояким. С одной стороны после всех его траблов с Аллегри и поддержкой Рона понятно было что выйдет. Эдакий жест. Но как показал матч Бернардески был больше полезен и сделал больше полезного чем Дибала за все время на поле.
Ювентус вообще как на товарняке играл, а когда их вжали прессингом не очень понимал, что делать. С Аталантой в кубке, где Юве проиграл, была похожая история. Юве редко прессингуют в СериАле, поэтому они не ахти подготовлены к этому
Лучшим был Роналду у Юве. При том , что отчасти накосячил , когда второй гол прилетел, как и отчасти накосячил Манджукич при первом голе. Но они напы. А что делала оборона? Ну и надо сказать, что в отличии от игры в Реале Рон в Юве часто опускается ниже и даже в обороне порой отрабатывает. Если бы мне об этом сказали бы когда он пришел в Турин яб у виска покрутил. Ладно Манджукич, он часто в оборону бегает. Но Рон...удивительно, но говорит о том, что он командный игрок всежки
Хотя то что он херачит на нескольких позициях, опускается гораздо ниже не так чтоб гуд. Да, он кроме голов еще кучу передач уже сделал, но он фсежки голеадор , а не плеймекер. Почему не так чтобы гуд,потому как когда он опускается ниже за мячом полузащита порой в замешательстве . Он выиграет мяч и ринецца в к воротам или даст фланговую передачу Сандро иль Канселу/Шильо. И они порой не понимают иль им в атаку идти, центральным полузащитникам или остаться в своих зонах. Это порой и в СериАле случается, но там проще ибо соперники хилее
Кроме Рона и Бернардески можно отметить Пьянича, который больным вышел на замену. Он тож старался. Ну у Манджукича не лучшая игра была, но он боец как и всегда
Ответка сложная и важная будет. Мне тут Лекарь сказал на мое : про то что мое предсказание 2:0 в пользу Юве сыграла с точностью до наоборот, в пользу Атлетов : мол думает дома Юве выиграет 2:0 а там доп время и все такое. Я тоже думаю, что Юве может дома 2:0 в основное. Правильно, в том году они практически прошли Реал , напихав им три, но судейка поставил несколько странный пеналь в добавленное ( точно такой же момент был за пару минут до этого на Матюиди, но там не свистнули)
Еще важно понять, что для Юве ответка будет матчем жизни и смерти в первую очередь для Аллегри. Мы уже проебали Кубок Италии, просрав Аталанте, что никто не ожидал, хоть Аталанта интересная команда . Теперь под угрозой проход далее в ЛЧ и вылет в 1/8
Вылетят если, Аллегри летом очень большой шанс покинуть клуб. Аньелли ему покажет где находится дверь. И будут вестись переговоры с новым тренером где претенденты на данный момент : Зидан, Дешам и Клопп...Конте вряд-ли вернется
Так что матч будет супер важный. И даже учитывая что Коста и кто то еще не смогут играть в Турине, проблем у Юве больше ибо Сандро не будет играть. Заменить его могут: Де Шильо или Канселу, значит второй будет на другом фланге. Спинаццолу врядли выпустят в такой ответственный момент. Потеря Сандро это беда, при том что в этой игре он был плох, как и вся оборона
Короче доживем до 12 марта и поглядим
Сообщение отредактировал Comedian: 21 February 2019 - 14:44
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин