festival (22 May 2019 - 13:10) писал:
Криш ждет в юве великого и ужасного Маура!)))) вот это будет сюжетик))) до свидание скудето
Не факт про досвидос скудетто. Криш ещё про Анчелотти говорил
Второй может поставить атакующий футбол ,Моуриньо контратакующий, в принципе оба вписались бы. Ну Моуру бы надо было б пыл свой умерить, а с трансферами было б лучше Челси.
В свое время Моуриньо создал базовую модель Реала.
Анчелотти пришел в Реал чуть усовершенствовал и выиграл ЛЧ.
Потом Зидан выиграл на этой модели все 3 ЛЧ ничего не изменяя ,применяя лишь хорошую ротацию и тактику под соперника.
Но оба с возрастом фсеж регрессировали, да и они в Интер пойдут скорее чем в Ювентус. Моур так точно
Хотел бы я чтоб они тренировали, нет
Сейчас кандидаты Индзаги тот что из Лацио, Сарри, Почеттино
Клопп и Гвардиола ответили нет Аньелли
Кстати учитывая что Зидан психует счас в Реале, может и он быть, но вряд-ли фсежки прям счас с Пересом разойдутся
В Юве по идее план рвется перестройка, поэтому Аньелли выбирает тщательно
Скоро увидим на кого поменян будет Аллегри, который тактик один из лучших в мире, но проебы были из за другого
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин