Kotis (20 June 2019 - 00:54) писал:
Пока у меня складывается ощущение, что Милан может больше потерять ,чем приобрести.
Могут уйти Лаксальт и Доннарумма. Торрейра из Арсенала не перешел.
Но это пока на уровне "подписали - не подписали".
Понятно станет, когда состав к началу сезона сформируется.
ИМХО, неучастие в ЛЕ не помеха.
Так таковых переговоров Милан с Арсеналом и не вел. Разговоры про переход пошли после того, как его агент сказал, что в Милан бы норм было б перейти, типа скучает по Италии, как многие итальянцы игроки и тренеры в зарубежных клубов, тоска по родине это их черта, и а Милан, потому что Джампаоло Торрейру в Самаре тренировал, но это все на уровне разговоров было, правда Арсенал дал понять что он им и самим нужен и вести переговоры не будут. И когда стало понятно , что Джампаоло приходит , пресса начала говорить что к деньгам и Кейсси приложат , который не игрок склада Джампаоло
Примерно как с ситуацией с Жоржиньо. Когда Сарри начал паковать чемоданы в Лондоне стали говорить со он и Жоржиньо захватит, он же ему как сын практически. И в центре у Юве будет Жоржиньо, а Рэмзи и Пьянич станут в схеме Сарри эдакими Гамшиком и Алланом
Но если ещё и Жоржиньо продаст Челси, то бедному Лэмпарду будет ваще вилы ведь у Челси трансферный бан
Доннарумму будут удерживать ещё год,у Ласкальта тока год контракта прошел и если он нового тренера устроит то продадут его только если кто то ебанистических денег предложит
Интересно , как Крамарич впишется
Так что понимая что Торрейру никак не подписать будет Милан даже и разговоры не вел а переключился на Рамиреса и Диавару
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин