![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 18 September 2014 - 00:03
Переключаюсь на Атлетик - Шахтер.
Отправлено 18 September 2014 - 00:08
Kotis (18 September 2014 - 00:03) писал:
А у меня на кухне идет волки с конями фоном а смотрю сити с баварией и псж переключаю на барсу
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 September 2014 - 00:47
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 18 September 2014 - 08:34
Comedian (18 September 2014 - 00:47) писал:
Кони сражаются за евроочко России - для меня такой был интерес. Ну и в любом случае интересно посмотреть на наши команды на уровне европейских.
Отправлено 18 September 2014 - 08:36
Comedian (17 September 2014 - 23:49) писал:
Бавария-МанСити... но несколько разочаровался - тоска....
Отправлено 18 September 2014 - 11:44
так бездарно и безвольно
особенно это чувствовалось, когда Акинфеев между рук пропустил
думаю, что решили, что в такой группе им все равно не светит и не стоит напрягаться
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 September 2014 - 12:11
Отправлено 18 September 2014 - 12:15
а Зенит накажут за расстранжиривание
то Рондон мимо катит, то блять Данни последний пас выдает коряво
против серьезных команд возможно такой момент будет один за всю игру и им надо будет воспользоваться ....
А вчера блять кривой Думбия, выбежал один на один, и пока думал чо делать с мячом, споткнулся и тупо ебнулся на газон ))) абассака
Отправлено 18 September 2014 - 12:21
Чпок (18 September 2014 - 12:15) писал:
а Зенит накажут за расстранжиривание
Ну, можно и так сказать, что Рома своё забила и дальше будет курить бамбук, а предусмотрительный Зенит часть голов про запас оставил))
Отправлено 18 September 2014 - 13:01
Чпок (18 September 2014 - 12:15) писал:
Это отличие не команд, а конкретных раскладов - вроде как Рома тоже обычно транжирит моменты, но в матче с ЦСКА или им перло, или ЦСКА позволял создавать такие моменты, что не получалось их не забивать...
Отправлено 18 September 2014 - 13:11
Отправлено 18 September 2014 - 14:02
Отправлено 18 September 2014 - 14:19
Comedian (18 September 2014 - 13:11) писал:
Я смотрел пару их матчей в прошлом сезоне - в основном игры с Фиорентиной. И почему Рома должна была транжирить моменты именно как Зенит - просто команда играет в атакующий футбол и не отличается слишком уж хорошей реализацией своих моментов - и вчера она реализовала больше, чем реализует обычно.
Отправлено 18 September 2014 - 15:49
puptz (18 September 2014 - 14:19) писал:
Я смотрел пару их матчей в прошлом сезоне - в основном игры с Фиорентиной. И почему Рома должна была транжирить моменты именно как Зенит - просто команда играет в атакующий футбол и не отличается слишком уж хорошей реализацией своих моментов - и вчера она реализовала больше, чем реализует обычно.
и где в том году Рома транжирила моменты с Фиорентиной?)) и как можно сравнивать Рому того года и этого когда это две разные команды. Купи себе тарелку и посмотри футбол, а не пользуйся газетами и саммери.
на сим с тобой дискусы заканчиваю, как с человеком не очень далеким и троллем. Привет передавай своему брату-близнецу Эмерсону.))
пы сы в ветке про сборную отвечу коли обещал
Отправлено 18 September 2014 - 15:55
ОбломовЪ (18 September 2014 - 14:02) писал:
Слуцкий кстати довольно много текста выдал после матча и как мне показалось не очень то был и расстроен
такое впечатление, что был заранее готов к поражению
может с не таким счетом, но точно за победой не ехал
не чувствовалось каких то переживаний за команду в его интервью
типа: ну проебали и проебали, с кем не бывает
Отправлено 18 September 2014 - 15:59
Отправлено 18 September 2014 - 16:49
Comedian (18 September 2014 - 15:49) писал:
puptz (18 September 2014 - 14:19) писал:
и где в том году Рома транжирила моменты с Фиорентиной?)) и как можно сравнивать Рому того года и этого когда это две разные команды. Купи себе тарелку и посмотри футбол, а не пользуйся газетами и саммери.
на сим с тобой дискусы заканчиваю, как с человеком не очень далеким и троллем. Привет передавай своему брату-близнецу Эмерсону.))
пы сы в ветке про сборную отвечу коли обещал
А как можно говорить про Рому этого сезона, если в Италии ... сколько туров сыграно ? 2?
Что у них цф - Жервиньо уже о многом говорит.
Отправлено 18 September 2014 - 16:50
Краснодар вперед, Динамо нах.
Отправлено 18 September 2014 - 16:51
а где он до этого, не в Ливерпуле играл случайно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных